Почитала темы И вот что хочу сказать.
Баталии длятся не один год, тем не менее, левашовцы(да и другие оболваненые) своих позиций не сдают.... Хотя уже очевидно, что ни физики, ни математики, ни сколько-нибудь какой научной информацией эти люди не владеют и даже не понимают- о чем, собсна, речь идет... Талдычат свое...
Откуда такая упертость?
Эти люди подразделяются на несколько категорий.
1. откровенно больные люди. Как правило, тут рулят расстройства шизофренического типа, сверхценная идея.
Доказать им совершенно невозможно, ибо доказывающего просто включают в структуру бреда.
Болезнь... Тут просто нужно лечить.
2. Идейные.
Этих не переубедишь, ибо их убежденность строится на качествах их личности.
3. Необразованные.
Этим доказать что-то невозможно, ибо учиться и разбираться они попросту не хотят. Им нужен кто-то, кто будет ими рулить, подчинение авторитету.
Если найдется более авториетный, то такие легко сменят свою "ориентацию"... Говорить о каком-то критичном восприятии реальности тут не приходится. Ибо они просто ищут мамку/папку, которые возьмут на себя ответственность за них, любимых.
"Сделайте мне хорошо, но так, чтобы мне за это ничего не было!". Дети малые.
4. Чиста повоевать.
Этим все равно с кем биться и за что, лишь бы биться.
Непройденный пубертатный криз. Надо доказать Большим Дядям, что у него пися уже выросла и он может ее показать. Вот и показывает.
Это, по сути, инфантильные подростки, сколько бы лет по паспорту им не было.
Будут буянить, аж пока не проживут этот криз. Что маловероятно, без помощи специалиста. Потому как в основе этого лежат процессы непройденной сепарации от своей родительской семьи.
5. Понявшие, но не признающиеся.
Это те же самые подростки, которым стремно признать, что их пися все-таки маловата....
Тут возможны варианты. Либо будут размахивать свыоим отроском до упора, и тогда см. п.4. Либо могут "переродиться" под другим ником, на другом ресурсе, ибо стремно- репутация подмочена... Собственно, это опять непройденный пубертат....
Ну вот, пока как-то так.
ЗЫ. Джон, это- тот самый психоанализ.
Катрин Ты читала книгу Д-р Джон Колеман "ИЕРАРХИЯ ЗАГОВОРЩИКОВ: ИСТОРИЯ КОМИТЕТА 300 "
"За время моей карьеры кадрового офицера разведки я неоднократно получал доступ к строго секретной документации, но в период моей службы в качестве офицера-политолога в Анголе мне представилась возможность изучить целый ряд совершенно секретных документов, содержание которых было необычайно откровенным. То, что я увидел, наполнило меня гневом и возмущением, и я встал на путь, с которого уже больше не сворачивал — моей целью стало показать всем, что за сила контролирует и управляет правительствами Великобритании и Соединенных Штатов.
Я был хорошо знаком со всеми известными тайными обществами, такими как “Королевский институт международных дел” (КИМД) (Royal Institute for International Affairs (RIIA)), “Совет по международным отношениям” (СМО) (the Council оn Foreign Relations (CFR)), “Бильдербергский клуб” (the Bilderbergers), “Трехсторонняя комиссия” (Trilaterals), cионисты (the Zionists), масонство (Freemasonry), большевизм-розенкрейцерство (Bolshevism-Rosicrucianism), а также со всеми ответвлениями этих тайных обществ. Будучи офицером разведслужбы, и даже раньше — в период моей студенческой молодости — когда я занимался в библиотеке Британского музея в Лондоне, я вдоль и поперек изучил всю доступную информацию об этих обществах, а также о многих других организациях, которые, как я полагал, должны были быть известны американцам.
Но когда я приехал в Соединенные Штаты в 1969 году, я обнаружил, что такие названия, как..."
Я со смеху за живот держусь!.. Как ты ВСЕХ "левашовцев" отсортировала...
У тебя САМОЙ-ТО, академическая степень???
Я по образованию - инженер-электрик и УЧИЛСЯ ДЛЯ СЕБЯ, не для корочек и тёплого местечка, чтоб нихрена не делая "бабосы рубить" ИНТЕРЕСНЫ науки были в годы обучения...
Ты, и тебе подобные - кичитесь своими амбициями и отрицанием очевидных вещей.
По СУТИ, ВЫ О ЖИЗНИ ВООБЩЕ ничерта не знаете: какие тут знания после сауны, бани, стирки подгузников...
То что идёт уничтожение России, как государства - ВАМ ВСЕМ ЧИХАТЬ на ЭТО.
Вы не знаете ЧТО в РЕАЛЕ твориться...проще пофлудить, да покричать что Н.В.Левашов такой-то, да этакий.
Самим своим серым веществом лень пошевелить и ХОТЯ БЫ ДЛЯ СЕБЯ СИТУАЦИЮ ПРОЯСНИТЬ.
Вам знакома такая дисциплина, как ПОЛИТОЛОГИЯ???
НЕТ???!
Может послушаете парочку лекций, что С.Е.Кургинян читает про ОБЩЕПОЛИТИЧЕСКУЮ СИТУАЦИЮ как в мире, так и в России?...
Может ТОГДА, наконец ХОТЬ ЧТО-ТО поймёте.
"Антишоу "Суть времени" Передача №1"(...№10)
http://www.youtube.com/watch?v=eG2Cg3k_4n0 Есть у меня диплом об образовании. НЕ КУПЛЕННЫЙ, а своими мозгами заработанный.
И проектировал, и дифф. уравнения САМ решал и по сопромату напряжённость конструкций высчитывал, как и астрономией для себя занимался.
Вы и Вам подобные - пускаете слюни, вместо того, чтоб РЕАЛЬНО ЧТО ТО хорошее сделать.
Лишь флуд, злоба и пустые рассуждения по поводу ВСЯКОЙ ЕРУНДЫ.
Николай Викторович Левашов - ГЕНИЙ.А вы - сами толком ничего не ВЕДаете и из себя не представляете...
Распродадут Россию, какие "песни" петь-то БУДЕТЕ? "РОССИЯ С МОЛОТКА"
http://www.youtube.com/watch?v=0HbfoWc4dDc"Царева Галина 28-07-2010
"Россия с молотка". Документальный фильм. 2010г.
Раньше, чтобы завладеть чужой территорией, необходимо было вести военные действия и силой захватывать земли противника. В наше время те же цели достигаются технично и бескровно. В 2006 году был принят Лесной и Водный кодекс. Последние годы в России последовательно и систематично проводилась негласная правовая реформа, направленная на изъятие у государства и общества природных ресурсов для передачи их в частную собственность российских, иностранных и транснациональных корпораций.
Теперь можно выкупить в частную собственность неограниченный по размеру лесной участок, а также реку, озеро, пруд. Созданы механизмы запретов на пребывание граждан в лесах, на сбор и заготовку пищевых и других лесных продуктов.
По новым законам граждане обязаны платить за лес, воду, ягоды, грибы, сенокос и выпас скота. Коренные и малочисленные народы рассматриваются как «Бесплатное приложение» к землям, на которых проживают. Негласная приватизация природных ресурсов -- сдача суверенитета, государство намеренно уходит от управления природными ресурсами страны."