Почитала темы И вот что хочу сказать.
Баталии длятся не один год, тем не менее, левашовцы(да и другие оболваненые) своих позиций не сдают.... Хотя уже очевидно, что ни физики, ни математики, ни сколько-нибудь какой научной информацией эти люди не владеют и даже не понимают- о чем, собсна, речь идет... Талдычат свое...
Откуда такая упертость?
Эти люди подразделяются на несколько категорий.
1. откровенно больные люди. Как правило, тут рулят расстройства шизофренического типа, сверхценная идея.
Доказать им совершенно невозможно, ибо доказывающего просто включают в структуру бреда.
Болезнь... Тут просто нужно лечить.
2. Идейные.
Этих не переубедишь, ибо их убежденность строится на качествах их личности.
3. Необразованные.
Этим доказать что-то невозможно, ибо учиться и разбираться они попросту не хотят. Им нужен кто-то, кто будет ими рулить, подчинение авторитету.
Если найдется более авториетный, то такие легко сменят свою "ориентацию"... Говорить о каком-то критичном восприятии реальности тут не приходится. Ибо они просто ищут мамку/папку, которые возьмут на себя ответственность за них, любимых.
"Сделайте мне хорошо, но так, чтобы мне за это ничего не было!". Дети малые.
4. Чиста повоевать.
Этим все равно с кем биться и за что, лишь бы биться.
Непройденный пубертатный криз. Надо доказать Большим Дядям, что у него пися уже выросла и он может ее показать. Вот и показывает.
Это, по сути, инфантильные подростки, сколько бы лет по паспорту им не было.
Будут буянить, аж пока не проживут этот криз. Что маловероятно, без помощи специалиста. Потому как в основе этого лежат процессы непройденной сепарации от своей родительской семьи.
5. Понявшие, но не признающиеся.
Это те же самые подростки, которым стремно признать, что их пися все-таки маловата....
Тут возможны варианты. Либо будут размахивать свыоим отроском до упора, и тогда см. п.4. Либо могут "переродиться" под другим ником, на другом ресурсе, ибо стремно- репутация подмочена... Собственно, это опять непройденный пубертат....
Ну вот, пока как-то так.
ЗЫ. Джон, это- тот самый психоанализ.