Автор Тема: Индюка судить за яйца !  (Прочитано 75563 раз)

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
    • http://r9al.ru
    • Личное сообщение (Оффлайн)
Индюка судить за яйца !
« Ответ #80 : Мая 01, 2011, 10:51:30 »
Цитата: ККМ
Перед зомбированными фанатиками? Какой смысл??? Абсолютно пустая трата времени.

Полностью согласен что объяснять что-либо зазомбированным фанатикам, а именно таковыми и являются сторонники левашова - безперспективно. Но смысл всеже есть, заключается он в том, что форум читают не только и не столько фанаты, а в большинстве своем нормальные люди, которые прочитав и подумав - сделают выводы, а большего нам и не нужно. (Нам - это всем здравомыслящим пользователям форума, которые не объединены в какие-либо движения, формальные или неформальные структуры, секты и прочее, которым нет необходимости "кучковаться" в стадо, потому что каждый может мыслить самостоятельно)

Оффлайн ККМ

• Member
  • **
Индюка судить за яйца !
« Ответ #81 : Мая 01, 2011, 10:59:35 »
..."с паршивой овцы хоть шерсти клок"...не академик РАН, а звания общественных академий им просто куплены... не поэт и не художник, а его попытки проявить себя в этих качествах просто нелепы... и т.д и т.п. А вы говорите Джон, что на Словенске только статьи, разоблачающие мошенника. А на деле, сплошная грязь. Здравомыслящий человек вряд ли будет изо дня в день окунаться в такое количество дерьма (извиняюсь за выражение). Разоблачили мошенника, молодцы! Найдите себе занятие, которое будет приносить настоящую пользу для Родины. Или может за другое не платят??? Или вы действительно считаете, что реальная угроза исходит от Левашова? В стране, если разобраться столько серьезных проблем. Мошенников хоть пруд пруди. И самые опасные из них сидят в чиновничьих креслах. Слабо против них вести пропаганду? Слабо конечно! А порядочные люди именно этим и занимаются, не боясь получить по шее. А вопрос материального блага и вовсе не стоит от данного рода деятельности.

Оффлайн ККМ

• Member
  • **
Индюка судить за яйца !
« Ответ #82 : Мая 01, 2011, 11:07:00 »
Цитата: zzotto
То есть, ты тут уже сутки тратишь время,набивая пустые посты. Объясни тогда смысл твоего пребывания на этом форуме.Неужели уже не хватает собственных ресурсов?
Цель моего пребывания на данной ветке состоит в том, чтобы пообщаться с автором данной темы. Чтобы привлечь к ответственности мерзкого человека за мерзкий поступок. Если вы еще не понимаете о чем идет речь, то прочитайте заголовок данной темы. Но автор избегает общения, поэтому я до сих пор здесь.

Оффлайн zzotto

• VIP
    • Реконструкция и строительство
Индюка судить за яйца !
« Ответ #83 : Мая 01, 2011, 11:07:25 »
Разоблачили мошенника, молодцы!
Спасибо,за признание,более не задерживаю
Ротапост - это проверенный инструмент для покупки рекламы в блогах и Твиттере или заработка на своем сайте… www.rotapost.ru/?a=wucihu

Оффлайн ККМ

• Member
  • **
Индюка судить за яйца !
« Ответ #84 : Мая 01, 2011, 11:08:38 »
Цитата: john
Полностью согласен что объяснять что-либо зазомбированным фанатикам, а именно таковыми и являются сторонники левашова - безперспективно. Но смысл всеже есть, заключается он в том, что форум читают не только и не столько фанаты, а в большинстве своем нормальные люди, которые прочитав и подумав - сделают выводы, а большего нам и не нужно. (Нам - это всем здравомыслящим пользователям форума, которые не объединены в какие-либо движения, формальные или неформальные структуры, секты и прочее, которым нет необходимости "кучковаться" в стадо, потому что каждый может мыслить самостоятельно)
Поете себе дифирамбы?! Ну-ну.

Оффлайн zzotto

• VIP
Индюка судить за яйца !
« Ответ #85 : Мая 01, 2011, 11:15:06 »
Цель моего пребывания на данной ветке состоит в том, чтобы пообщаться с автором данной темы. Чтобы привлечь к ответственности мерзкого человека за мерзкий поступок. Если вы еще не понимаете о чем идет речь, то прочитайте заголовок данной темы. Но автор избегает общения, поэтому я до сих пор здесь.
Я,полностью согласен и поддерживаю автора темы,а так же согласен с заголовком.О чем вы желаете пообщаться?
Ротапост - это проверенный инструмент для покупки рекламы в блогах и Твиттере или заработка на своем сайте… www.rotapost.ru/?a=wucihu

Оффлайн ККМ

• Member
  • **
Индюка судить за яйца !
« Ответ #86 : Мая 01, 2011, 11:18:45 »
Джон, а почему вы подписываетесь этим именем? У вас что, неприязнь к русским именам? Или может к народу?

Оффлайн ККМ

• Member
  • **
Индюка судить за яйца !
« Ответ #87 : Мая 01, 2011, 11:21:31 »
Цитата: zzotto
Я,полностью согласен и поддерживаю автора темы,а так же согласен с заголовком.О чем вы желаете пообщаться?
Ну раз вы обещаете мне общение, то скажите пожалуйста, какую сексуальную ориентацию имеет в обществе автор данной темы?

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
Индюка судить за яйца !
« Ответ #88 : Мая 01, 2011, 11:22:33 »
..."с паршивой овцы хоть шерсти клок"...не академик РАН, а звания общественных академий им просто куплены... не поэт и не художник, а его попытки проявить себя в этих качествах просто нелепы... и т.д и т.п. А вы говорите Джон, что на Словенске только статьи, разоблачающие мошенника. А на деле, сплошная грязь. Здравомыслящий человек вряд ли будет изо дня в день окунаться в такое количество дерьма (извиняюсь за выражение).

Пожалуйста, можете опровергнуть любой из этих перечисленных фактов.
1. Доказано, что академии, академиком которых левашов является - коммерческие структуры, в которых звание академика может купить любой желающий, тоже относится и к его нмногочисленным "наградам" - в сети есть целые интернет-магазины,где продаются эти и подобные побрякушки.
2. Не поэт. Стихоплет - возможно, но не поэт. Литературная ценность его "произведений" - строго равна нулю. Попробуйте доказать что это не так.
3. Не художник. Художественая ценность его "картин" - строго равна нулю. Попробуйте доказать что это не так.
4. И уж тем более не писатьель, подобных ему графоманов - полный интернет.
и т.д. и т.п.

Вы называете то, что лгуна, мошенника и шарлатана назвали прохвостом грязью. Я же наоборот считаю что грязь - это когда самозванец нагло лжет, выдавая желаемое для себя за действительное, а выведение такого жулика на чистую воду я называю правдой. Понимаю, все это довольно субъективно, но именно этот показыват уровень нравственности.

Разоблачили мошенника, молодцы!

Конечно молодцы. Но плохо что вы и такие как вы понимая это - продолжают защищать этого мошенника.

Найдите себе занятие, которое будет приносить настоящую пользу для Родины.

А это и есть одно из занятий, которое приносит пользу Родине. Если хотябы один человек поймет что его пытается обмануть мошенник, маскирующийся под ученого и не попадет под влияние этого вранья - считай что форум уже существует не зря.

Или может за другое не платят???

И за это не платят. Вообще, что касается пользы для Родины, часто вообще не оплачивается никак или очень низко. Но вот любая деятельность, которая приносит Родине вред - оплачивается очень щедро. Именно поэтому я создаю и содержу сайты на собственые деньги, а сайты левашова финансируются из Испании, как впрочем и активный пиар его в рунете осуществляется людьми, проживающими в Испании, Канаде, США, Австралии, Израиле (я перечисляю далеко не все страны, а лишь те, с представителями-левашистами которых мы реально столкнулись здесь, на форуме).

Или вы действительно считаете, что реальная угроза исходит от Левашова?

То что угроза реальная - да, я действительно так считаю. Потмоу что любой ребенок попавший в эту секту (а именно на детей они делают ставку) - имеет все шансы стать необразованным моральным уродом. Но я разумееются не считаю что проблема только в секте левашова - подобных деятелей развелось много.

В стране, если разобраться столько серьезных проблем. Мошенников хоть пруд пруди. И самые опасные из них сидят в чиновничьих креслах. Слабо против них вести пропаганду? Слабо конечно!

Проблем серьезных действительно много. И мошенников много. На счет чиновников - а ты почиатй форум внимательно и увидешь что обсуждается тут все, в том числе и представители власти вплодь до президентов. Кроме того, мы не ведем пропаганду, и не собираемся это делать.

А порядочные люди именно этим и занимаются, не боясь получить по шее. А вопрос материального блага и вовсе не стоит от данного рода деятельности.

Знаешь что любопытно? Вот я, например, не скрываю своего реального имени и  места жительства. А ты готов назвать свое реальное имя?

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
Индюка судить за яйца !
« Ответ #89 : Мая 01, 2011, 11:25:05 »
Джон, а почему вы подписываетесь этим именем? У вас что, неприязнь к русским именам? Или может к народу?

Начинается...

Мне уже надоело объяснять происхождение моего ника, которым я начал пользоваться еще тогда, когда на компьютерах русского языка не было. Если тебе правда интересно - сделай поиск по сайту, я раза три об этом уже рассказывал.

Оффлайн ККМ

• Member
  • **
Индюка судить за яйца !
« Ответ #90 : Мая 01, 2011, 11:32:21 »
[quote name='john' date='1.5.2011, 10:22' post='45797']
Пожалуйста, можете опровергнуть любой из этих перечисленных фактов.
1. Доказано, что академии, академиком которых левашов является - коммерческие структуры, в которых звание академика может купить любой желающий, тоже относится и к его нмногочисленным "наградам" - в сети есть целые интернет-магазины,где продаются эти и подобные побрякушки.
2. Не поэт. Стихоплет - возможно, но не поэт. Литературная ценность его "произведений" - строго равна нулю. Попробуйте доказать что это не так.
3. Не художник. Художественая ценность его "картин" - строго равна нулю. Попробуйте доказать что это не так.
4. И уж тем более не писатьель, подобных ему графоманов - полный интернет.
и т.д. и т.п.

Вы пробовали купить хоть одно звание академика? Где доказательства, что он именно оплатил эти звания.
Не поэт, не художник. Малевич художник? Звания поэта и художника Левашов разве покупал?  Что же если я не поэт, мне стихи нельзя писать или рисовать?

Оффлайн zzotto

• VIP
Индюка судить за яйца !
« Ответ #91 : Мая 01, 2011, 11:40:03 »
Ну раз вы обещаете мне общение, то скажите пожалуйста, какую сексуальную ориентацию имеет в обществе автор данной темы?
Если вас интересует интимная жизнь автора, пишите ему в личные сообщения
Вы пробовали купить хоть одно звание академика?
Международная академия информатизации (МАИ)   -выборная система на основе рекомендации; вступительный взнос - 50 у.е.
Московская академия естествознания   звание академик можно купить, заплатив 1000 у.е.
Трудно даже сказать, сколько дипломов и премий может купить себе руководитель любого российского предприятия. Например, руководители Челябинской компании «Аксель», которая владеет несколькими продуктовыми магазинами и залами игральных автоматов, сегодня являются академиками Первой российской национальной академии культуры, меценатства и благотворительности (следов этого учреждения в интернете обнаружить не удалось), лауреатом Международного благотворительного фонда «Меценаты cтолетия» и трижды обладателями титула «Человек года» в номинации «Благотворительность и общественная деятельность».

Вообще, звание академика — одно из самых дешевых на ярмарке тщеславия. Отправляете на адрес Нью-Йоркской академии наук (NY Academy of Sciences) заявление, высылаете банковским переводом ежегодный членский взнос в размере 115 долларов США (для студентов — 50 долларов) и получаете удостоверение академика. Помимо того, что титул заморской академии красиво звучит, эта бумажка дает вам право скидки на издания академии.

В России можно купить звание академика Московской академии естествознания всего за 1000 долларов. Также среди разнообразных псевдоученых популярны корочки Международной академии информатизации (МАИ). Правда, сюда принимают только на основе рекомендации от действующих академиков. Вступительный взнос — 50 долларов.
« Последнее редактирование: Мая 01, 2011, 11:50:47 от zzotto »

Оффлайн Кирпич

• Full
    • http://
Индюка судить за яйца !
« Ответ #92 : Мая 01, 2011, 11:43:08 »
В стране, если разобраться столько серьезных проблем. Мошенников хоть пруд пруди. И самые опасные из них сидят в чиновничьих креслах. Слабо против них вести пропаганду? Слабо конечно! А порядочные люди именно этим и занимаются, не боясь получить по шее. А вопрос материального блага и вовсе не стоит от данного рода деятельности.

В очередной уже раз напомню восторженное отношение Левашова к Путину:
http://video.yandex.ru/users/httpi/view/124
И в очередной раз напомню, что НИЧЕГО конкретного никогда г-н Левашов про чиновников не сказал. Ни про одного!!!
Слабо ему вести против них пропаганду? Он порядочный человек?
Материальные блага он с чего получает, по-твоему? На заводе в опасном производстве?
« Последнее редактирование: Мая 01, 2011, 11:45:19 от Кирпич »
Только две вещи бесконечны: вселенная и человеческая глупость. Насчет вселенной я не уверен

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
Индюка судить за яйца !
« Ответ #93 : Мая 01, 2011, 11:45:15 »
Вы пробовали купить хоть одно звание академика?

Нет, мне это не нужно. Но мне предлагали стать академиком одной общественной академии, для этого требовалось прдоставить любую публикацию (хоть статью из газеты или любого журнала) и оплатить организационный сбор.

Где доказательства, что он именно оплатил эти звания.

Возможно и не он сам, возможно кто-то оплатил его академство - это совершенно не важно. Главно то, что доказано что общественные академии - коммерческие организации, а звания академиков и общественные "награды" - покупаются и продаются.

Не поэт, не художник.

Да.

Малевич художник?

Вы Каземира имеет ввиду? Да, художник.

Звания поэта и художника Левашов разве покупал?

Нет, он так самоназвался. Дело ведь не в том, пишет он или рисует, а в том, что он восхваляет себя в этом качестве, но спросите любого человека, умеющего ценить красоту слога или холста - и он вам скажет что никакой художественной ценности ни его стихи, ни его компьютерная графика не представляют.

Что же если я не поэт, мне стихи нельзя писать или рисовать?

Ради бога пишите и рисуйте (любой нормальный человек что-то в своей жизни написал или нраисовал), но звание поэта или художника надо заслужить - получить признание себя в этом качестве. А кроме того, поэт в России - больше чем поэт (С).

Оффлайн Grifon

• Full
Индюка судить за яйца !
« Ответ #94 : Мая 01, 2011, 14:18:06 »
Ради бога пишите и рисуйте (любой нормальный человек что-то в своей жизни написал или нраисовал), но звание поэта или художника надо заслужить - получить признание себя в этом качестве. А кроме того, поэт в России - больше чем поэт (С).
Именно.
Выдержка
Доказать статус ученого очень просто - нужно лишь дать ссылки на его научные публикации в научных журналах. Диплом РАЕН "За ноосферные технологии" не является доказательством учености. У меня тоже есть диплом с надписью "самый смелый пассажир сверхлегкого самолета", но я же не претендую на статус летчика. То же самое касается картин: уверен, у Вас есть рисунки, сохранившиеся со времен детского сада, но если вы их выложите на сайт, художником вы не станете. Должны быть выставки.
Ссылка на источник
Провокаторами и паразитами левашовцы называют людей, обладающих критическим и логическим мышлением, которые не принимают на веру учение секты Левашова и, проанализировав информацию, устанавливают множество проверяемых фактов наглой лжи этого шарлатана.

Оффлайн ККМ

• Member
  • **
Индюка судить за яйца !
« Ответ #95 : Мая 01, 2011, 21:31:10 »
Цитата: Кирпич
В очередной уже раз напомню восторженное отношение Левашова к Путину:
http://video.yandex.ru/users/httpi/view/124
И в очередной раз напомню, что НИЧЕГО конкретного никогда г-н Левашов про чиновников не сказал. Ни про одного!!!
Слабо ему вести против них пропаганду? Он порядочный человек?
Материальные блага он с чего получает, по-твоему? На заводе в опасном производстве?
Согласно высказыванию Левашова, Путин сделал больше для России, чем Ельцин. Путин не позволил окончательно развалить государство. По-моему совершенно адекватное мнение. В дальнейшем, Левашов отзывался о Путине в пренебрежительной манере. Ссылку на видео вряд ли найду. Полагаю, что Левашов возлагал надежды на Путина, но... Видимо зря.

Оффлайн Кирпич

• Full
    • http://
Индюка судить за яйца !
« Ответ #96 : Мая 01, 2011, 21:42:34 »
В дальнейшем, Левашов отзывался о Путине в пренебрежительной манере. Ссылку на видео вряд ли найду.

Да ну? Врать то не надо!!! Боится он власть, чтобы что-то о ней говорить. НИКОГДА он не говорил о российской власти плохо. Не надо врать.
Только две вещи бесконечны: вселенная и человеческая глупость. Насчет вселенной я не уверен

Оффлайн ККМ

• Member
  • **
Индюка судить за яйца !
« Ответ #97 : Мая 01, 2011, 21:47:34 »
Начинается...

Мне уже надоело объяснять происхождение моего ника, которым я начал пользоваться еще тогда, когда на компьютерах русского языка не было. Если тебе правда интересно - сделай поиск по сайту, я раза три об этом уже рассказывал.

Джон, но сейчас то русский язык в компьютерах присутствует. Что мешает воспользоваться благоприятной ситуацией и проявить уважение к устоям Русского народа? Ведь подобные имена как бельмо на глазу. Ну если не считать тех, кто американизировался. А эта прослойка общества раздражает капитально.

Оффлайн ККМ

• Member
  • **
Индюка судить за яйца !
« Ответ #98 : Мая 01, 2011, 21:56:00 »
Да ну? Врать то не надо!!! Боится он власть, чтобы что-то о ней говорить. НИКОГДА он не говорил о российской власти плохо. Не надо врать.
Зато он всегда говорит о том, что Развитие личностных качеств - это главное оружие для борьбы с паразитами (которые оккупировали практически все важные руководящие позиции как в нашей, так и других странах мира). Он говорит о том, что с Развитием приходит ответственность за свои поступки, и человек собственно становится человеком. И многое подобное в том же духе. Не вижу ничего плохого. Тем более, что именно так и происходит.

Оффлайн ККМ

• Member
  • **
Индюка судить за яйца !
« Ответ #99 : Мая 01, 2011, 22:08:28 »
Вероятно, что вы смотрите только то, что подсовывает Словенск. Левашов не делает акцента только на российскую власть. Он разделяет людей на социальных паразитов, тех, на ком они паразитируют и тех, на ком паразитировать не удается. Что толку делать акцент на одном человеке, когда гниет вся система. Он указывает на то, откуда она гниет и как с этим бороться. А вас конкретно клинит на одном человеке. Разумеется ни о каких плодотворных результатах с вашей стороны не будет и быть не может.

Последние сообщения на форуме: