..."с паршивой овцы хоть шерсти клок"...не академик РАН, а звания общественных академий им просто куплены... не поэт и не художник, а его попытки проявить себя в этих качествах просто нелепы... и т.д и т.п. А вы говорите Джон, что на Словенске только статьи, разоблачающие мошенника. А на деле, сплошная грязь. Здравомыслящий человек вряд ли будет изо дня в день окунаться в такое количество дерьма (извиняюсь за выражение).
Пожалуйста, можете опровергнуть любой из этих перечисленных фактов.
1. Доказано, что академии, академиком которых левашов является - коммерческие структуры, в которых звание академика может купить любой желающий, тоже относится и к его нмногочисленным "наградам" - в сети есть целые интернет-магазины,где продаются эти и подобные побрякушки.
2. Не поэт. Стихоплет - возможно, но не поэт. Литературная ценность его "произведений" - строго равна нулю. Попробуйте доказать что это не так.
3. Не художник. Художественая ценность его "картин" - строго равна нулю. Попробуйте доказать что это не так.
4. И уж тем более не писатьель, подобных ему графоманов - полный интернет.
и т.д. и т.п.
Вы называете то, что лгуна, мошенника и шарлатана назвали прохвостом грязью. Я же наоборот считаю что грязь - это когда самозванец нагло лжет, выдавая желаемое для себя за действительное, а выведение такого жулика на чистую воду я называю правдой. Понимаю, все это довольно субъективно, но именно этот показыват уровень нравственности.
Разоблачили мошенника, молодцы!
Конечно молодцы. Но плохо что вы и такие как вы понимая это - продолжают защищать этого мошенника.
Найдите себе занятие, которое будет приносить настоящую пользу для Родины.
А это и есть одно из занятий, которое приносит пользу Родине. Если хотябы один человек поймет что его пытается обмануть мошенник, маскирующийся под ученого и не попадет под влияние этого вранья - считай что форум уже существует не зря.
Или может за другое не платят???
И за это не платят. Вообще, что касается пользы для Родины, часто вообще не оплачивается никак или очень низко. Но вот любая деятельность, которая приносит Родине вред - оплачивается очень щедро. Именно поэтому я создаю и содержу сайты на собственые деньги, а сайты левашова финансируются из Испании, как впрочем и активный пиар его в рунете осуществляется людьми, проживающими в Испании, Канаде, США, Австралии, Израиле (я перечисляю далеко не все страны, а лишь те, с представителями-левашистами которых мы реально столкнулись здесь, на форуме).
Или вы действительно считаете, что реальная угроза исходит от Левашова?
То что угроза реальная - да, я действительно так считаю. Потмоу что любой ребенок попавший в эту секту (а именно на детей они делают ставку) - имеет все шансы стать необразованным моральным уродом. Но я разумееются не считаю что проблема только в секте левашова - подобных деятелей развелось много.
В стране, если разобраться столько серьезных проблем. Мошенников хоть пруд пруди. И самые опасные из них сидят в чиновничьих креслах. Слабо против них вести пропаганду? Слабо конечно!
Проблем серьезных действительно много. И мошенников много. На счет чиновников - а ты почиатй форум внимательно и увидешь что обсуждается тут все, в том числе и представители власти вплодь до президентов. Кроме того, мы не ведем пропаганду, и не собираемся это делать.
А порядочные люди именно этим и занимаются, не боясь получить по шее. А вопрос материального блага и вовсе не стоит от данного рода деятельности.
Знаешь что любопытно? Вот я, например, не скрываю своего реального имени и места жительства. А ты готов назвать свое реальное имя?