На этот вопрос я Вам уже пытался ответить. Продолжу.Я посещал данный сайт. Я внимательно просматривал многочисленное видео, где Левашовым разоблачались махинации в преднамеренной клевете и обвинения во лжи. Видео доступно всем желающим на сайте Левашова.
А САМОМУ сравнить материал Левашова и реальную информацию не судьба? У вас что, своего мнения нет и вся картина мира строится на левашовской брехне?
Вы случайно не про то видео, где Левашов на весь зал показывает фото Аронника Итальянского и врёт, что это водяная лилия?
Этот ляп есть и на его сайте в фотографиях.
А теперь по настоящему
внимательно просмотрите этот
Ролик ( верхний)То, что слова Левашова не соответсвуют действительности может подтвердить любой человек, умеющий пользоваться гуглом и головой.
Левашов с ехидной ухмылкой клевещет на оппонентов - "знаете что пишут? пишут что калла изначально водное растение"
Но Калла действительно изначально болотное растение, так что....
Жду конструктивных комментариев по поводу деталей ролика.
P.S где ответ на мой вопрос? что положительного от деятельности Левашова получила страна?
А может быть Вы и есть Левашов....тогда понятно почему игнорируете конкретику.
Кстати, вот что еще интересно. В процессе бурной деятельности по разоблачению Левашова, чего вам удалось добиться? Кроме пустопорожней брани в адрес Левашова на Словенске, разумеется?
В отличие от вашего трёпа, все статьи на Словенске аргументированы и доказаны автором соответсвующего материала или ролика.
Но вы даже с материалом то не знакомы, и своего мнения у вас тоже нет.