Автор Тема: Индюка судить за яйца !  (Прочитано 75565 раз)

Оффлайн Vladimir

• Full
    • http://
    • Личное сообщение (Оффлайн)
Индюка судить за яйца !
« Ответ #60 : Апреля 30, 2011, 23:24:56 »
Цитата: ККМ
Небольшая кучка людей внушила основной массе образ врага. Очень опасного врага, который разрушает огромное государство своими, якобы учениями. И все свободное время необходимо тратить на разоблачение столь опасной личности. А в это время, настоящие враги русского народа творят свои грязные делишки, отвлекая от своих деяний массы, столь необходимые для возрождения России. Вы тратите драгоценное время на то, что совершенно не проносит результатов. А это печально.
Иными словами, вы предлагаете все силы бросить на борьбу с "глобальным" недругом, а "не глобальных" шарлатанов, воров, и жуликов оставить т.ск-ть в покое, и пусть они себе и дальше уважаемый вами народ охмуряют и дурят? Я верно понял вашу мысль?

Оффлайн Vladimir

• Full
Индюка судить за яйца !
« Ответ #61 : Апреля 30, 2011, 23:27:37 »
Новый уровень общения. А я при этом, даже школу не закончил.
Что за общение-то такое, что за уровень? Надеюсь, не в "астрале"?

Оффлайн Grifon

• Full
Индюка судить за яйца !
« Ответ #62 : Апреля 30, 2011, 23:28:32 »
На это сообщение мне можно ответить?!
Так наблюдайте дальше. А пока вы наблюдаете, такие как я обретают смысл жизни. И радуются жизни, даже работая на производстве с вредными факторами. Новый уровень общения. А я при этом, даже школу не закончил. Какие отрицательные результаты
Ясно, значит бесполезно требовать от вас аргументации ваших заявлений? Взрослый человек в состоянии ответить за свои слова.

Где ваши комментарии к "легкоопровергаемым" статьям?
Вы назвали Словенск помойкой, потрудитесь это обосновать, иначе ваши слова ничего не стОят
« Последнее редактирование: Апреля 30, 2011, 23:47:57 от Grifon »
Провокаторами и паразитами левашовцы называют людей, обладающих критическим и логическим мышлением, которые не принимают на веру учение секты Левашова и, проанализировав информацию, устанавливают множество проверяемых фактов наглой лжи этого шарлатана.

Оффлайн ККМ

• Member
  • **
Индюка судить за яйца !
« Ответ #63 : Апреля 30, 2011, 23:33:36 »
Цитата: Vladimir
Иными словами, вы предлагаете все силы бросить на борьбу с "глобальным" недругом, а "не глобальных" шарлатанов, воров, и жуликов оставить т.ск-ть в покое, и пусть они себе и дальше уважаемый вами народ охмуряют и дурят? Я верно понял вашу мысль?
Скажите пожалуйста, а какими методами Вы боритесь с Мегрэ, например, и его новой религией?

Оффлайн Vladimir

• Full
Индюка судить за яйца !
« Ответ #64 : Апреля 30, 2011, 23:42:12 »
Скажите пожалуйста, а какими методами Вы боритесь с Мегрэ, например, и его новой религией?
Для "трудов"этого персонажа на форуме созданы отдельные темы, так почему бы вам не задать вопросы о Мегрэ и его продукции в соответствующих ветках?
И не стоит пытаться здесь лукавить и изворачиваться, коль скоро ваши намерения понятны абсолютно.
Тем не менее, назвав сайт Словенск помойкой, вы тем самым оскорбили авторов публикаций, что размещены именно на этом ресурсе. Я вам задал прямой вопрос, но ответить на него с такой же прямотой вы не пожелали.
И все же, почему вы утверждаете, что Словенск - именно "помойка"? Обосновать свое утверждение вы можете?

Оффлайн Vladimir

• Full
Индюка судить за яйца !
« Ответ #65 : Апреля 30, 2011, 23:42:54 »
Я не борюсь с Мегрэ.

Оффлайн ККМ

• Member
  • **
Индюка судить за яйца !
« Ответ #66 : Апреля 30, 2011, 23:51:58 »
Цитата: Vladimir
Для "трудов"этого персонажа на форуме созданы отдельные темы, так почему бы вам не задать вопросы о Мегрэ и его продукции в соответствующих ветках?
И не стоит пытаться здесь лукавить и изворачиваться, коль скоро ваши намерения понятны абсолютно.
Тем не менее, назвав сайт Словенск помойкой, вы тем самым оскорбили авторов публикаций, что размещены именно на этом ресурсе. Я вам задал прямой вопрос, но ответить на него с такой же прямотой вы не пожелали.
И все же, почему вы утверждаете, что Словенск - именно "помойка"? Обосновать свое утверждение вы можете?
На этот вопрос я Вам уже пытался ответить. Продолжу.Я посещал данный сайт. Я внимательно просматривал многочисленное видео, где Левашовым разоблачались махинации в преднамеренной клевете и обвинения во лжи. Видео доступно всем желающим на сайте Левашова.

Оффлайн ККМ

• Member
  • **
Индюка судить за яйца !
« Ответ #67 : Апреля 30, 2011, 23:56:20 »
Кстати, вот что еще интересно. В процессе бурной деятельности по разоблачению Левашова, чего вам удалось добиться? Кроме пустопорожней брани в адрес Левашова на Словенске, разумеется?

Оффлайн Grifon

• Full
Индюка судить за яйца !
« Ответ #68 : Апреля 30, 2011, 23:58:25 »
На этот вопрос я Вам уже пытался ответить. Продолжу.Я посещал данный сайт. Я внимательно просматривал многочисленное видео, где Левашовым разоблачались махинации в преднамеренной клевете и обвинения во лжи. Видео доступно всем желающим на сайте Левашова.
А САМОМУ сравнить материал Левашова и реальную информацию  не судьба? У вас что, своего мнения нет и вся картина мира строится на левашовской брехне?
Вы случайно не про то видео, где Левашов на весь зал показывает фото Аронника Итальянского и врёт, что это водяная лилия?
Этот ляп есть и на его сайте в фотографиях.

А теперь по настоящему внимательно просмотрите этот Ролик ( верхний)
То, что слова Левашова не соответсвуют действительности может подтвердить любой человек, умеющий пользоваться гуглом и головой.
Левашов с ехидной ухмылкой клевещет на оппонентов - "знаете что пишут? пишут что калла изначально водное растение"
Но Калла действительно изначально болотное растение, так что....
Жду конструктивных комментариев по поводу деталей ролика.

P.S где ответ на мой вопрос? что положительного от деятельности Левашова получила страна?
А может быть Вы и есть Левашов....тогда понятно почему игнорируете конкретику.

Кстати, вот что еще интересно. В процессе бурной деятельности по разоблачению Левашова, чего вам удалось добиться? Кроме пустопорожней брани в адрес Левашова на Словенске, разумеется?
В отличие от вашего трёпа, все статьи на Словенске аргументированы  и доказаны автором соответсвующего материала или ролика.
Но вы даже с материалом то не знакомы, и своего мнения у вас тоже нет.
« Последнее редактирование: Мая 01, 2011, 00:14:16 от Grifon »
Провокаторами и паразитами левашовцы называют людей, обладающих критическим и логическим мышлением, которые не принимают на веру учение секты Левашова и, проанализировав информацию, устанавливают множество проверяемых фактов наглой лжи этого шарлатана.

Оффлайн ККМ

• Member
  • **
Индюка судить за яйца !
« Ответ #69 : Мая 01, 2011, 00:14:46 »
Цитата: Grifon
А САМОМУ сравнить материал Левашова и то, что имеется в действительности не судьба? У вас что, своего мнения нет.
Вы случайно не про то видео, где Левашов на весь зал показывает фото Аронника Итальянского и врёт, что это водяная лилия?
Этот ляп есть и на его сайте в фотографиях.

А теперь по настоящему внимательно просмотрите этот Ролик ( верхний)
То, что слова Левашова не соответсвуют действительности может подтвердить любой человек, умеющий пользоваться гуглом и головой.
Левашов с ехидной ухмылкой клевещет на оппонентов - "знаете что пишут? пишут что калла изначально водное растение"
Но Калла действительно изначально болотное растение, так что....
Жду конструктивных комментариев по поводу деталей ролика.

P.S где ответ на мой вопрос? что положительного от деятельности Левашова получила страна?
Человек, умеющий думать головой, сначала бы разобрался - В чем смысл такого нелепого вранья?
Если разобраться не удается, то я помогу. Смысла врать о таких вещах Нет. Можно ошибиться, перепутать. Я не разбираюсь в цветочках, поэтому допускаю и другие варианты. Но для меня очевидно то, что Вас изрядно клинит на этих лилиях. Постарайтесь избавиться от этого наважденья. Никакой пользы от этого нет.

Оффлайн Qwertypz

• User
  • *
Индюка судить за яйца !
« Ответ #70 : Мая 01, 2011, 00:27:21 »
Цитата: Кирпич
4. Ученый способен воспринять чужие знания.
Поясните?

Оффлайн ККМ

• Member
  • **
Индюка судить за яйца !
« Ответ #71 : Мая 01, 2011, 00:49:11 »
Скажите, а существует ли еще какой-нибудь сайт, который содержит в себе ТОННЫ информации, разоблачающий деятельность какого-нибудь другого ученого? Или свет клином сошелся только на Левашове? На сайте тонны безполезной информации, о каждом шаге, каждом слове Левашова. Этот сайт, как никакой другой подчеркивает то обстоятельство, что в нем собираются преданные фанатики своего дела. Дело, в свою очередь, не иначе как грязным не назовешь. И ничего позитивного. Понятно, что для Вас сайт этот нужен, чтобы отвлечься от дел насущных, выискивая чужое дерьмо и удовлетворяясь этим. Ваше дело. Но зачем привлекать к этому занятию посторонних людей? Нехорошо!

Оффлайн Grifon

• Full
Индюка судить за яйца !
« Ответ #72 : Мая 01, 2011, 01:09:15 »
Скажите, а существует ли еще какой-нибудь сайт, который содержит в себе ТОННЫ информации, разоблачающий деятельность какого-нибудь другого ученого? Или свет клином сошелся только на Левашове? На сайте тонны безполезной информации, о каждом шаге, каждом слове Левашова. Этот сайт, как никакой другой подчеркивает то обстоятельство, что в нем собираются преданные фанатики своего дела. Дело, в свою очередь, не иначе как грязным не назовешь. И ничего позитивного. Понятно, что для Вас сайт этот нужен, чтобы отвлечься от дел насущных, выискивая чужое дерьмо и удовлетворяясь этим. Ваше дело. Но зачем привлекать к этому занятию посторонних людей? Нехорошо!
Ну во первых Левашов не является учёным. Он и близко не стоит к науке,у него отсутсвуют публикации в научных журналах  а индекс цитирования равен нулю, чтобы было понятнее вот Статья
Для того, чтобы быть учёным, не достаточно себя так называть и иметь документы из сомнительных и малоизвестных общественных организаций, где любой может купить членство, одна из оргнизаций кстати является деструктивной сектой.

И может хватит игнорировать вопросы?  Где ваши доказательства некомпетентности статей Словенска?
Если они легкоопровергаемы как вы заявляли, так опровергните, чего тяните резину. Когда вы начнёте нести ответственность а свои слова......
Вы здесь такой не первый уж поверьте, многие левашовцы приходили, но дальше чем безосновательных оскорблений и обвинений у них дело не заходило.
Естественно они очень боятся вести конкретный разговор по материалам статей.

Наводящий вопрос
Возможен ли процесс репликации вирусного генома в питательной жидкости, но без примесей бактерий, и вообще живых клеток?
« Последнее редактирование: Мая 01, 2011, 01:31:51 от Grifon »

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
    • http://r9al.ru
Индюка судить за яйца !
« Ответ #73 : Мая 01, 2011, 08:50:55 »

Деятельность Мегре уже достаточно подробно раобрана в другом разделе: http://www.msevm.ru/forums/index.php?showforum=81 - и давайте не будем мешать все в кучу, мегре в отличии от левашова не называет себя ученым физиком-теоретиком и проч. Единственное что их объединяет - это то что оба врут и оба пишут книжки, кстати с литературной точки зрения книжки мегре - на порядок выше чем книжки левашова и если бы мегре в предисловии писал что все написанное не более чем фантазия автора (а оно именно так и есть на самом деле) - к нему вообще бы вопросов не было.

Кстати, вот что еще интересно. В процессе бурной деятельности по разоблачению Левашова, чего вам удалось добиться?

Много чего. Например, многие люди увидели кто такой левашов на самом деле, есть те, кто покинул ряды этой секты, и как раз благодаря этому форуму. А многие, почитав форум, уже впринципе никогда не станут адептами этой секты.

Кроме пустопорожней брани в адрес Левашова на Словенске, разумеется?

Вы попутали что-то, на Словенске нет пустопорожней брани и вообще брани - есть статьи, разоблачающие мошенника и шарлатана.

Скажите, а существует ли еще какой-нибудь сайт, который содержит в себе ТОННЫ информации, разоблачающий деятельность какого-нибудь другого ученого?

Во-первых, информация не измеряется в тоннах, она измеряется в битах. Во-вторых, левашов не ученый, а мошенник и шарлатан. В-третьих, на нашем сайти обсуждаются и другие мошенники и шарлатаны. Я согласен с тем, что деятельности шарлатана левашова и его секте тут посвящено гораздо больше страниц, но и активность его адептов в сети гораздо выше, чем деятельность адептов других сект, чего стоят только десятки (!) сайтов, созданые силами и средствами иностранных поклонников (назовем их пока так) творчества левашова специально для русскоязычной аудитории.

Оффлайн zzotto

• VIP
    • Реконструкция и строительство
Индюка судить за яйца !
« Ответ #74 : Мая 01, 2011, 09:50:20 »
ККМ можете, простыми словами без увилививания опровергнуть хоть какую то информацию, о лжи Левашова? Будь мужиком,а не подстилкой
« Последнее редактирование: Мая 01, 2011, 09:50:33 от zzotto »
Ротапост - это проверенный инструмент для покупки рекламы в блогах и Твиттере или заработка на своем сайте… www.rotapost.ru/?a=wucihu

Оффлайн ККМ

• Member
  • **
Индюка судить за яйца !
« Ответ #75 : Мая 01, 2011, 09:55:12 »
Цитата: zzotto
ККМ можете, простыми словами без увилививания опровергнуть хоть какую то информацию, о лжи Левашова? Будь мужиком,а не подстилкой
Перед кем опровергать то?

Оффлайн ККМ

• Member
  • **
Индюка судить за яйца !
« Ответ #76 : Мая 01, 2011, 09:59:07 »
Перед зомбированными фанатиками? Какой смысл??? Абсолютно пустая трата времени.

Оффлайн ККМ

• Member
  • **
Индюка судить за яйца !
« Ответ #77 : Мая 01, 2011, 10:16:23 »
Джон, а о какой секте идет речь? И как определить тогда, являюсь я сектантом или нет?  Если можно озвучьте пожалуйста терминологию, которая заложена на Словенске в отношении секты.

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
    • http://r9al.ru
Индюка судить за яйца !
« Ответ #78 : Мая 01, 2011, 10:47:07 »
Джон, а о какой секте идет речь?

Секта во главе которой стоит гуру-левашов, поддерживаемый командой иностранцев, активно рекламирующие левашова в рунете. Формализовалась эта секта в виде РОД ВЗВ, локальное проявление этой секты - так называемые "встречи с читателями", полагаю существуют еще и некие неформальные встречи, которые не пишутся на видео и доступ на которые имеют исключиетльно активисты секты.

И как определить тогда, являюсь я сектантом или нет?

Очень просто определить. Нормальный человек никогда не станет создавать себе кумира, обожествлять его и носится с ним как с писаной торбой, внимая каждому его слову. Все действительно очень просто. Вот смотри, тебе показывают факт доказывающий что левашов лжет (возьми любой, ну скажем про Титан, как наиболее наглядный и легкопроверяемый), который ты самолично можешь перепроверить и убедиться в истинности этого факта. Если ты нормальный человек - ты согласишься с доводами и вынужден будешь признать истинность доказанного факта. Если ты сектант (причем не суть важно твое иерархическое положение в секте) - ты либо откажешься признать истиность этого факта, потому что само существование таких фактов разрушает твою картинку мира, такие факты тебе неприятны и проще их тупо отрицать, чем менять свое мировозрение, либо под давлением очевидности этого факты ты его все-таки признаешь, но придумаешь сотню объяснений оправдывающих левашова и появление этого факта. А подобных фактов (разного уровня сложности для понимания) - у нас десятки, если не сотни. Человек здравомыслящий начнет внимательно разбираться с поступающей к нему информацией, а вот сектанту это не нужно, у него есть вера в непогрешимость своего кумира, все остальное для него значения не имеет.

Если можно озвучьте пожалуйста терминологию, которая заложена на Словенске в отношении секты.

Вот здесь я кое-что написал о сектах и сектантах, по мере развития темы информация будет добавляться, но суть можно уловить уже сейчас:
http://jowel.ru/2011/04/psi-sektanta/

Оффлайн zzotto

• VIP
    • Реконструкция и строительство
Индюка судить за яйца !
« Ответ #79 : Мая 01, 2011, 10:51:01 »
Перед кем опровергать то?
Перед зомбированными фанатиками? Какой смысл??? Абсолютно пустая трата времени.
То есть, ты тут уже сутки тратишь время,набивая пустые посты. Объясни тогда смысл твоего пребывания на этом форуме.Неужели уже не хватает собственных ресурсов?
Ротапост - это проверенный инструмент для покупки рекламы в блогах и Твиттере или заработка на своем сайте… www.rotapost.ru/?a=wucihu

Последние сообщения на форуме: