Автор Тема: Индюка судить за яйца !  (Прочитано 75559 раз)

Оффлайн Grifon

• Full
    • Личное сообщение (Оффлайн)
Индюка судить за яйца !
« Ответ #40 : Апреля 30, 2011, 22:18:32 »
Цитата: ККМ
Доказаны невеждами? Ну так таковые доказательства легко опровергаемы.
С интересом ждём этих опровержений а не пустого трёпа
Провокаторами и паразитами левашовцы называют людей, обладающих критическим и логическим мышлением, которые не принимают на веру учение секты Левашова и, проанализировав информацию, устанавливают множество проверяемых фактов наглой лжи этого шарлатана.

Оффлайн ККМ

• Member
  • **
Индюка судить за яйца !
« Ответ #41 : Апреля 30, 2011, 22:26:58 »
Вот Вы тут пишете что Левашов паразитирует на русском народе, высасывает деньги и т.п. Скажу Вам честно, я ни одной копейки не потратил, изучая его труды. К русскому народу у меня теперь воспиталось огромное уважение и сочувствие одновременно. Сам я татарин. Никаким расколом и не пахнет, как вы видите. И еще много-много позитивного. И главное - качество предлагаемой информации.

Оффлайн ККМ

• Member
  • **
Индюка судить за яйца !
« Ответ #42 : Апреля 30, 2011, 22:31:56 »
Цитата: Grifon
С интересом ждём этих опровержений а не пустого трёпа
У Вас излишнее самомнение. С чего это вдруг я буду что-то вам доказывать??? Если нужны ссылки, то пожалуйста, могу поискать и выложить.

Оффлайн Grifon

• Full
Индюка судить за яйца !
« Ответ #43 : Апреля 30, 2011, 22:31:58 »
Вот Вы тут пишете что Левашов паразитирует на русском народе, высасывает деньги и т.п. Скажу Вам честно, я ни одной копейки не потратил, изучая его труды. К русскому народу у меня теперь воспиталось огромное уважение и сочувствие одновременно. Сам я татарин. Никаким расколом и не пахнет, как вы видите. И еще много-много позитивного. И главное - качество предлагаемой информации.
Опровержения статей где? и аргументы тому, что они написаны невеждами, давай за слова отвечай лучше.
Провокаторами и паразитами левашовцы называют людей, обладающих критическим и логическим мышлением, которые не принимают на веру учение секты Левашова и, проанализировав информацию, устанавливают множество проверяемых фактов наглой лжи этого шарлатана.

Оффлайн Grifon

• Full
Индюка судить за яйца !
« Ответ #44 : Апреля 30, 2011, 22:33:47 »
У Вас излишнее самомнение. С чего это вдруг я буду что-то вам доказывать??? Если нужны ссылки, то пожалуйста, могу поискать и выложить.
Мне ни к чему никакие ссылки, раз назвал доказательства легко опровергаемыми, ждём опровержений с вашей стороны, учитесь нести отвественность за свои слова.
Бери любую статью  и пробуй "опровергнуть" Словенск
ещё раз повторяю, ваши диферамбы Левашову читать никому не интересно, безосновательно обвинять в чём угодно оппонентов Левашова это любимое( единственное) занятие левашовцев,  а если вы способны на предметный разговор, то вперёд, ссылка дана выше.
Ждём комментариев к статьям...
« Последнее редактирование: Апреля 30, 2011, 22:43:33 от Grifon »

Оффлайн ККМ

• Member
  • **
Индюка судить за яйца !
« Ответ #45 : Апреля 30, 2011, 22:41:53 »
Мне ни к чему никакие ссылки, раз назвал доказательства легко опровергаемыми, ждём опровержений с вашей стороны, учитесь нести отвественность за свои слова
Здрасьте, приехали. Моими словами не были писаны научные труды и отвечать за них я буду тогда, когда я лично буду нести за них ответственность. Это может Вы отвечаете за свои слова опираясь на работы Эйнштейна например, или кого то еще. Сбавьте обороты.

Оффлайн ККМ

• Member
  • **
Индюка судить за яйца !
« Ответ #46 : Апреля 30, 2011, 22:43:28 »
За такие слова, как "индюка судить за яйца" кто будет отвечать???

Оффлайн Кирпич

• Full
    • http://
Индюка судить за яйца !
« Ответ #47 : Апреля 30, 2011, 22:44:21 »
Здрасьте, приехали. Моими словами не были писаны научные труды и отвечать за них я буду тогда, когда я лично буду нести за них ответственность. Это может Вы отвечаете за свои слова опираясь на работы Эйнштейна например, или кого то еще. Сбавьте обороты.

ККМ, если доказательства легко опровергаемы, так вперед - опровергай. В чем вопрос. Почему задний ход даёшь?
Только две вещи бесконечны: вселенная и человеческая глупость. Насчет вселенной я не уверен

Оффлайн Кирпич

• Full
Индюка судить за яйца !
« Ответ #48 : Апреля 30, 2011, 22:46:23 »
За такие слова, как "индюка судить за яйца" кто будет отвечать???
Никогда поговорку не слышал???? "Петуха судить за яйца" другой вариант.
Только две вещи бесконечны: вселенная и человеческая глупость. Насчет вселенной я не уверен

Оффлайн ККМ

• Member
  • **
Индюка судить за яйца !
« Ответ #49 : Апреля 30, 2011, 22:51:30 »
Цитата: Кирпич
ККМ, если доказательства легко опровергаемы, так вперед - опровергай. В чем вопрос. Почему задний ход даёшь?
Какой ход? Меня занесло сюда любопытство, касательно сексуальной ориентации автора данной темы и его непорядочности. Если бы я захотел что то доказывать, то доказывал бы. А называть кучку людей невеждами - это мое право, которого не отнять.

Оффлайн ККМ

• Member
  • **
Индюка судить за яйца !
« Ответ #50 : Апреля 30, 2011, 22:53:36 »
Цитата: Кирпич
Никогда поговорку не слышал???? "Петуха судить за яйца" другой вариант.
Нет не слышал. Но как вариант все-равно не подходит.

Оффлайн Grifon

• Full
Индюка судить за яйца !
« Ответ #51 : Апреля 30, 2011, 22:56:12 »
Какой ход? Меня занесло сюда любопытство, касательно сексуальной ориентации автора данной темы и его непорядочности. Если бы я захотел что то доказывать, то доказывал бы. А называть кучку людей невеждами - это мое право, которого не отнять.
Это безосновательное оскорбление, никто не давал тебе такое право. Твоя свобода заканчивается там, где начинаются права и интересы других людей.
Доказаны невеждами? Ну так таковые доказательства легко опровергаемы.
Ну так опровергни! или смелости хватает только оскорблять? Очень хочется узнать на основании чего были сделаны такие выводы...Словенск то хоть читал? или этот форум?
По моему вы совсем не знакомы с предметами обсуждений, раз боитесь обсуждения статей, аргументируйте свои слова если вы не пустобрех.
« Последнее редактирование: Апреля 30, 2011, 23:04:46 от Grifon »

Оффлайн Кирпич

• Full
Индюка судить за яйца !
« Ответ #52 : Апреля 30, 2011, 22:59:13 »
Меня занесло сюда любопытство, касательно сексуальной ориентации автора данной темы

Это многое объясняет... В поиске?

Оффлайн ККМ

• Member
  • **
Индюка судить за яйца !
« Ответ #53 : Апреля 30, 2011, 23:03:35 »
Это безосновательное оскорбление

Ну так опровергни! или смелости хватает только оскорблять? Очень хочется узнать на основании чего были сделаны такие выводы...Словенск то хоть читал? или этот форум?
Словенск - это помойка (в моем понимании), а по помойкам лазить не очень хочется.
Первое оскорбление - это название данной темы. И где же это у нас смелый Лила? Или Вы привыкли, что сторонники трудов Левашова к оскорблениям не прибегают?! Да люди это, как правило очень тактичные. Но я работаю на заводе и могу себе позволить на оскорбление ответить оскорблением. Да и не только оскорблением.

Оффлайн Vladimir

• Full
Индюка судить за яйца !
« Ответ #54 : Апреля 30, 2011, 23:07:33 »
Словенск - это помойка (в моем понимании)
Почему вы так считаете?

Оффлайн Grifon

• Full
Индюка судить за яйца !
« Ответ #55 : Апреля 30, 2011, 23:11:00 »
Словенск - это помойка (в моем понимании)
Ещё раз повторяю, аргументируйте свои заявления. Так значит ничего не читал но мнение имеешь?  в духе левашовцев...
На каком основании вы называете Словенск помойкой, если даже не читали ни одной статьи?

Но я работаю на заводе и могу себе позволить на оскорбление ответить оскорблением. Да и не только оскорблением.
А вот это уже угрозы.

Или Вы привыкли, что сторонники трудов Левашова к оскорблениям не прибегают?!
Как раз наоборот, большинство из них только этим и занимаются...

Можете не отвечать на это сообщение, с Вами всё понятно.
« Последнее редактирование: Апреля 30, 2011, 23:14:13 от Grifon »

Оффлайн ККМ

• Member
  • **
Индюка судить за яйца !
« Ответ #56 : Апреля 30, 2011, 23:15:22 »
Цитата: Vladimir
Почему вы так считаете?
Небольшая кучка людей внушила основной массе образ врага. Очень опасного врага, который разрушает огромное государство своими, якобы учениями. И все свободное время необходимо тратить на разоблачение столь опасной личности. А в это время, настоящие враги русского народа творят свои грязные делишки, отвлекая от своих деяний массы, столь необходимые для возрождения России. Вы тратите драгоценное время на то, что совершенно не проносит результатов. А это печально.

Оффлайн Grifon

• Full
Индюка судить за яйца !
« Ответ #57 : Апреля 30, 2011, 23:17:06 »
Небольшая кучка людей внушила основной массе образ врага. Очень опасного врага, который разрушает огромное государство своими, якобы учениями. И все свободное время необходимо тратить на разоблачение столь опасной личности. А в это время, настоящие враги русского народа творят свои грязные делишки, отвлекая от своих деяний массы, столь необходимые для возрождения России. Вы тратите драгоценное время на то, что совершенно не проносит результатов. А это печально.
Если даже немного людей, по мере прочтения Словенска будут покидать деструктивную секту Левашова это уже хорошо.
А Где положительные результаты деятельности Левашова и ко? пока мы наблюдаем только отрицательные
« Последнее редактирование: Апреля 30, 2011, 23:20:53 от Grifon »

Оффлайн Vladimir

• Full
Индюка судить за яйца !
« Ответ #58 : Апреля 30, 2011, 23:19:48 »
Как раз наоборот, большинство из них только этим и занимаются...
Grifon,
все верно, оскорблений и угроз от левашовцев в адрес многих участников форума было очень много, причем это не голословное обвинение, поскольку большая часть из них задокументирована и может быть предъявлена желающим и здесь, и на словенске в любой момент.
« Последнее редактирование: Апреля 30, 2011, 23:30:24 от Vladimir »

Оффлайн ККМ

• Member
  • **
Индюка судить за яйца !
« Ответ #59 : Апреля 30, 2011, 23:23:04 »
Где положительные результаты деятельности Левашова и ко? пока мы наблюдаем только отрицательные
На это сообщение мне можно ответить?!
Так наблюдайте дальше. А пока вы наблюдаете, такие как я обретают смысл жизни. И радуются жизни, даже работая на производстве с вредными факторами. Новый уровень общения. А я при этом, даже школу не закончил. Какие отрицательные результаты  

Последние сообщения на форуме: