Автор Тема: Индюка судить за яйца !  (Прочитано 75557 раз)

Оффлайн Qwertypz

• User
  • *
    • Личное сообщение (Оффлайн)
Индюка судить за яйца !
« Ответ #20 : Апреля 28, 2011, 15:05:39 »
Цитата: Кирпич
Не все американцы имелись здесь в виду.  
Ну это как посмотреть. Формулировка "совершенно официально сообщают" подразумевает, что некое руководство сделало заявление о том, что самолёт испарился. И что подавляющее большинство американцев с этим официальным заявлением согласно.
« Последнее редактирование: Апреля 28, 2011, 15:06:59 от Qwertypz »

Оффлайн Лила

• Member
  • **
Индюка судить за яйца !
« Ответ #21 : Апреля 28, 2011, 15:17:39 »
Теперь же мы сравнялись с тупыми американцами, которым например, совершенно официально сообщают....

Не все американцы имелись здесь в виду.  
правильно.
С другой стороны, поскольку есть сообщение, подразумевается существование целевой аудитории для этого сообщения, на которую смотрят, как на ...

Цитата: Qwertypz
Формулировка "совершенно официально сообщают" подразумевает, что некое руководство сделало заявление о том, что самолёт испарился.
так и есть.
Формулировка "совершенно официально сообщают" подразумевает, что некое руководство сделало заявление о том, что самолёт испарился. И что подавляющее большинство американцев с этим официальным заявлением согласно.
Формулировка "совершенно официально сообщают" никак не подразумевает, что "подавляющее большинство американцев с этим официальным заявлением согласно."
...
.
.
Что значит "бездействие"? Академик = учёный.
Учёный=порядочный человек.
Предназначение порядочного челолвека - помогать людям.
В частности, долг учёного таков : опираясь на свою учёность,  решить все проблемы жизни людей,  начиная с самых важных : страданий, которыми сопровождается повторяющийся с каждым живым существом цикл рождения, болезней, старости и смерти.

« Последнее редактирование: Апреля 28, 2011, 15:27:14 от Лила »

Оффлайн Qwertypz

• User
  • *
Индюка судить за яйца !
« Ответ #22 : Апреля 28, 2011, 16:08:50 »
Цитата: Лила
Формулировка "совершенно официально сообщают" никак не подразумевает, что "подавляющее большинство американцев с этим официальным заявлением согласно."
...
.
.
Хм. Прекрасно. Вы сами привели доказательство тупости американцев на основе примера с самолётом. И сами же говорите о том, что американцы на самом деле не верят в эту историю с самолётом.  

Учёный=порядочный человек.
Предназначение порядочного челолвека - помогать людям.
В частности, долг учёного таков : опираясь на свою учёность,  решить все проблемы жизни людей,  начиная с самых важных : страданий, которыми сопровождается повторяющийся с каждым живым существом цикл рождения, болезней, старости и смерти.
Ну вот учёные и решают какие-то очень частные проблемы людей. Каждый в своей области. Формулируют гипотезы и ставят эксперименты.

Вы сформулируйте научную проблему, решение которой по Вашему устранило бы негативные влияния Левашова на общество. Согласно научному методу, опубликуйте своё обращение в рецензируемом журнале. И уверяю Вас, проблема будет решена рано или поздно. А так Вы просто зря тратите своё и чужое время.

З.Ы. Что касается страданий. Люди, которые не чувствуют боли (по тем или иным причинам) не приспособлены к жизни. Боль (или страдания) позволяет человеку вообще замечать определённые явления. Если нет боли, то человек очень быстро умирает. Если она есть, то появляется медицина, которая в современном виде продлевает жизнь на пару десятков лет.
« Последнее редактирование: Апреля 28, 2011, 16:25:03 от Qwertypz »

Оффлайн Лила

• Member
  • **
Индюка судить за яйца !
« Ответ #23 : Апреля 30, 2011, 16:38:21 »
В общем, спасибо организаторам этого форума за помощь в разоблачении очередного прохвоста , рядящегося в мантию учёного -супермена !

.
В качестве благодарности хочу побудить некоторых форумчан честно признать прорехи в своём образовании а также пересмотреть парадигму собирательного образа учёного как такового.

Учёный- это тот , кто знает истину, -это раз !
Учёный, - тот , приносит пользу своей учёностью людям в деле избавления человечества от проблем жизни в круговороте рождения, болезней, старости и смерти !

Оффлайн Новичёк

• Administrator
  • Hero
Индюка судить за яйца !
« Ответ #24 : Апреля 30, 2011, 16:56:13 »

Нет. Как вы узнаете, что заявление такого-то учёного истина, а другого - нет?

Учёный, - тот , приносит пользу своей учёностью людям в деле избавления человечества от проблем жизни в круговороте рождения, болезней, старости и смерти !

Нет. Избавление от проблем (если это вообще возможно) приносят совсем другие специалисты, не обязательно учёные. Об учёных можете почитать здесь - Учёный:
Учёный — специалист в какой-либо научной области, внёсший реальный вклад в науку.
Основной формальный признак признания научной квалификации — публикация материалов исследований в авторитетных научных изданиях и доклады на авторитетных научных конференциях.

Оффлайн Qwertypz

• User
  • *
Индюка судить за яйца !
« Ответ #25 : Апреля 30, 2011, 20:32:55 »
1.Истина существует независимо от того, знает её кто-то или нет.
Физические законы выполнялись всегда, выполняются сейчас и будут выполняться.
2. Истину можно знать и в популярном виде.
И этим знанием может обладать абсолютно любой человек не обязательно ученый.
3. Ученый же не просто способен воспроизводить снова и снова уже имеющиеся знания. А он способен продуцировать новое знание и оформлять его на современном научном языке таким образом, чтобы любой коллега смог понять.
Может быть, миллионы людей думают о том же, о чём и ученые. Но они не могут выразить свои мысли на современном научном языке.

Оффлайн ККМ

• Member
  • **
Индюка судить за яйца !
« Ответ #26 : Апреля 30, 2011, 21:39:27 »
Приветствую всех порядочных людей!
Приветствую и непорядочных, которые создают такие темы, как «индюка судить за яйца». Причем выражение, как мне кажется, совершенно неприемлемо по смыслу. Вероятнее всего автор зациклен на яйцах и других причиндалах. Очень хотелось бы узнать, кем является Лила по принадлежности сексуальной ориентации. Удовлетворите пожалуйста любопытство простого рабочего, который считает Левашова порядочным человеком.
« Последнее редактирование: Апреля 30, 2011, 21:40:45 от ККМ »

Оффлайн Grifon

• Full
Индюка судить за яйца !
« Ответ #27 : Апреля 30, 2011, 21:42:55 »
Цитата: ККМ
который считает Левашова порядочным человеком.
По Вашему постоянно и публично лгать, высасывать деньги, паразитируя на русском народе, вносить расколы среди людей, создавать деструктивные секты, клеветать ( чем и занимается Левашов) это порядочно?
« Последнее редактирование: Апреля 30, 2011, 21:52:12 от Grifon »
Провокаторами и паразитами левашовцы называют людей, обладающих критическим и логическим мышлением, которые не принимают на веру учение секты Левашова и, проанализировав информацию, устанавливают множество проверяемых фактов наглой лжи этого шарлатана.

Оффлайн Кирпич

• Full
    • http://
Индюка судить за яйца !
« Ответ #28 : Апреля 30, 2011, 21:47:53 »
1.Истина существует независимо от того, знает её кто-то или нет.
Физические законы выполнялись всегда, выполняются сейчас и будут выполняться.
2. Истину можно знать и в популярном виде.
И этим знанием может обладать абсолютно любой человек не обязательно ученый.
3. Ученый же не просто способен воспроизводить снова и снова уже имеющиеся знания. А он способен продуцировать новое знание и оформлять его на современном научном языке таким образом, чтобы любой коллега смог понять.
Может быть, миллионы людей думают о том же, о чём и ученые. Но они не могут выразить свои мысли на современном научном языке.

4. Ученый способен воспринять чужие знания.
Только две вещи бесконечны: вселенная и человеческая глупость. Насчет вселенной я не уверен

Оффлайн ККМ

• Member
  • **
Индюка судить за яйца !
« Ответ #29 : Апреля 30, 2011, 21:51:33 »
Цитата: Grifon
По Вашему врать постоянно ( чем и занимается Левашов) это порядочно?
Если бы я считал, что Левашов врет, вопрос о порядочности не озвучивался.

Оффлайн Кирпич

• Full
Индюка судить за яйца !
« Ответ #30 : Апреля 30, 2011, 21:52:54 »
Приветствую всех порядочных людей!
Приветствую и непорядочных, которые создают такие темы, как «индюка судить за яйца». Причем выражение, как мне кажется, совершенно неприемлемо по смыслу. Вероятнее всего автор зациклен на яйцах и других причиндалах. Очень хотелось бы узнать, кем является Лила по принадлежности сексуальной ориентации. Удовлетворите пожалуйста любопытство простого рабочего, который считает Левашова порядочным человеком.

Забавно, но в первом посте разъяснен смысл этого выражения. А зациклен на ориентации как раз "простой рабочий"/ Почему его интересует ориентация другого человека?

PS
Бывают непростые рабочие?
« Последнее редактирование: Апреля 30, 2011, 22:31:25 от Кирпич »
Только две вещи бесконечны: вселенная и человеческая глупость. Насчет вселенной я не уверен

Оффлайн Кирпич

• Full
Индюка судить за яйца !
« Ответ #31 : Апреля 30, 2011, 21:54:45 »

Ну, конечно, он не врет - он фантазирует?

Оффлайн ККМ

• Member
  • **
Индюка судить за яйца !
« Ответ #32 : Апреля 30, 2011, 21:59:08 »
Забавно, но в первом посте разъяснен смысл этого выражения. А зациклен на ориентации как раз "простой рабочий"

PS
Бывают непростые рабочие?
А что же в итоге насчет удовлетворения моего любопытства???

Оффлайн Grifon

• Full
Индюка судить за яйца !
« Ответ #33 : Апреля 30, 2011, 21:59:28 »
пост 101
Словенск
Вы до сих пор считаете, что Левашов не врёт? когда подменяет понятия, показывая аронник в его естественных условиях, называет его водяной лилией, вышедшей на сушу из-за генератора. Это сразу ставит крест на всей его брехне про генераторы и чудо растения.

P.S  После всего этого не видеть очевидных вещей, а именнно наглой лжи и дремучести Левашова может только зазомбированный неадекватный фанатик или проплаченный. Что вы там считаете это неважно, Левашов всё равно будет лжецом
Провокаторами и паразитами левашовцы называют людей, обладающих критическим и логическим мышлением, которые не принимают на веру учение секты Левашова и, проанализировав информацию, устанавливают множество проверяемых фактов наглой лжи этого шарлатана.

Оффлайн ККМ

• Member
  • **
Индюка судить за яйца !
« Ответ #34 : Апреля 30, 2011, 22:04:39 »
По Вашему постоянно и публично лгать, высасывать деньги, паразитируя на русском народе, вносить расколы среди людей, создавать деструктивные секты, клеветать ( чем и занимается Левашов) это порядочно?
Еще раз повторяю, что считаю Левашова порядочным человеком. Ваши заблуждения, рожденные невежеством людей, меня мало интересуют. Тем более доказательно не обоснованных.

Оффлайн Grifon

• Full
Индюка судить за яйца !
« Ответ #35 : Апреля 30, 2011, 22:07:07 »
Еще раз повторяю, что считаю Левашова порядочным человеком. Ваши заблуждения, рожденные невежеством людей, меня мало интересуют. Тем более доказательно не обоснованных.
Так что там с Аронником ? Как вы можете это прокомментировать?
То, что Левашов лжец, это доказано, ваши диферамбы тут тоже мало кого интересуют...Если считаете обвинения необоснованным, ждём комментариев по поводу статей на Словенске.
« Последнее редактирование: Апреля 30, 2011, 22:10:06 от Grifon »

Оффлайн ККМ

• Member
  • **
Индюка судить за яйца !
« Ответ #36 : Апреля 30, 2011, 22:10:52 »
Я далеко не садовод и это еще громко сказано. А Вы что же из-за путаницы с ароником и водяной лилии решили поставить крест на всех научных трудах Левашова? Если путаница существует конечно. Я не думаю, что существуют такие индивиды, которые никогда ни в чем не заблуждаются.

Оффлайн ККМ

• Member
  • **
Индюка судить за яйца !
« Ответ #37 : Апреля 30, 2011, 22:14:44 »
Так что там с Аронником ? Как вы можете это прокомментировать?
То, что Левашов лжец, это доказано, ваши диферамбы тут тоже мало кого интересуют...Если считаете обвинения необоснованным, ждём комментариев по поводу статей на Словенске.

Доказаны невеждами? Ну так таковые доказательства легко опровергаемы.
« Последнее редактирование: Апреля 30, 2011, 22:15:25 от ККМ »

Оффлайн Grifon

• Full
Индюка судить за яйца !
« Ответ #38 : Апреля 30, 2011, 22:17:48 »
Я далеко не садовод и это еще громко сказано. А Вы что же из-за путаницы с ароником и водяной лилии решили поставить крест на всех научных трудах Левашова? Если путаница существует конечно. Я не думаю, что существуют такие индивиды, которые никогда ни в чем не заблуждаются.
У Левашова нет научных трудов, сколько можно повторять. Вся его писанина это  смесь параноидального бреда и нездоровой фантазии.
Да, одна фотка ставит крест на его брехне о генераторе. Тут не надо быть садоводом или ботаником, вы что картинки с надписями сравнить не можете? или вас в гугле забанили? Следите за логической цепочкой - Левашов показывает обычное растение ( Аронник Итальянский) в его естественных условиях, - называет его водяной лилией ( которая  с Аронником и близко не стояла в ботанике)-  и якобы эта "лилия" вышла на сушу благодаря генератору,  - следовательно нет у него никакого генератора, все его слова, фотоки на эту тему - ложь для недалёких обывателей

Оффлайн Кирпич

• Full
Индюка судить за яйца !
« Ответ #39 : Апреля 30, 2011, 22:17:57 »
Выбирай, что из перечисленного будет понятно:
http://www.slovensk.su/msevm/a
http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=126685.0

Вот пример простой логики - Левашов обманывает в своих книгах на каждом шагу.
http://bolshoyforum.org/forum/index.php?to...9101#msg1779101
« Последнее редактирование: Апреля 30, 2011, 22:22:39 от Кирпич »

Последние сообщения на форуме: