Автор Тема: Индюка судить за яйца !  (Прочитано 75562 раз)

Оффлайн RomanF

• Full
    • Личное сообщение (Оффлайн)
Индюка судить за яйца !
« Ответ #160 : Июля 22, 2011, 14:47:10 »
Цитата: john
Можно кроме названия - краткое описание, саму суть.

Бывают. Вообще где-то уже была попытка взглянуть на это с психологической точки зрения (искать надо, а вот как раз сейчас бы такой ФАК был бы как нельзя кстати...)
в каком формате надо? Html или Wiki? я в субботу могу покомпозировать начало, надеюсь кто-нибудь тоже внесёт свой влкад
Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те... :(

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
    • http://r9al.ru
Индюка судить за яйца !
« Ответ #161 : Июля 22, 2011, 14:52:33 »
Цитата: RomanF
в каком формате надо? Html или Wiki? я в субботу могу покомпозировать начало, надеюсь кто-нибудь тоже внесёт свой влкад

Я думаю в хтмл переведем тогда, когда в основном это все будет готово. Думаю имеет смысл начать открыть под это тему и коллективно туда начинать собиратьинформацию, как соберем - перевести все это в хтмл не проблема. Почему новую тему, а потому что эта тема по сути и станет навигатором по форуму и Словенску, а то что получится - будет висть уже в хтмл и здесь, и на Словенске (а так как это, если предполагаем в виде хтмл со своим дизайном - то и на других сайтах можно будет размещать, вплодь до того, что выложить код и предложения для вэбмстеров размещать на своих сайтах, при условии сохранении кода страницы или некого основного кода).

PS. Тему создал: http://www.msevm.ru/forums/index.php?showtopic=4347

Оффлайн Сергей

• Full
    • http://
Индюка судить за яйца !
« Ответ #162 : Июля 22, 2011, 15:09:29 »
Такая инфа пойдёт?

camovaryra, megavarenik(у) говорит за то, что его деды (camovaryra)….фашистов до германии гнали…и намекнул megavarenik(у), что после войны…много бывших полицаев и бендеровцев свалило за бугор (megavarenik – ярый защитник Левашова, живёт в Канаде).

И вот что ответил этот грёбаный вареник.

Цитата: megavarenik
Мои деды тоже воевали, и не важно на чьей стороне.

_http://via-midgard.info/news/in_midgard/page,1,2,12747-sibirskaya-rus.html#comment

Оффлайн skinokl

• VIP
Индюка судить за яйца !
« Ответ #163 : Июля 22, 2011, 15:14:43 »
PS. Попробуем от пассивной обороны на форуме перейти к активному наступлению на мракобесие в сети?
 давно пора

Оффлайн Новичёк

• Administrator
  • Hero
Индюка судить за яйца !
« Ответ #164 : Июля 22, 2011, 16:06:05 »
Предложение RomanF наталкнуло вот на такую идею, требующую внимательного обсуждения - создание эдакого FAQа, или Навигатора, т.е. страницы, где просто будут перечислены все лживые высказывания левашова и ссылки на доказывающие это статьи. Формат примерно такой:

Ложь1 (название) - ссылка на тема форума где это обсуждалось - ссылка на Слоенск, если такая статья на Словенске есть.

Теперь понял, что за Навигатор имеется ввиду. Но технические вопросы остаются: кто, например, будет готовить этот FAQ? Если один человек, - то это тяжко, уж слишком много ляпов у Левашова!   Если же коллективное творчество, по типу Википедии, то для этого форум должен иметь соответствующие возможности. И сразу в этом случае вопрос: как защищаться от вандалов - адептов Левашова?

PS. Попробуем от пассивной обороны на форуме перейти к активному наступлению на мракобесие в сети?

Кстати, в эту тему, - я тут периодически общаюсь с Мишей Галковым (Ieashya), он по моей просьбе пишет статью для Словенска, так он спросил, как я смотрю на то, что он будет рекламировать по сети сайт Словенск? Я считаю, что поведение в сети - это личное дело каждого, а в отношении рекламы Словенска - только за!

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
Индюка судить за яйца !
« Ответ #165 : Июля 22, 2011, 16:21:33 »
Цитата: Новичёк
Теперь понял, что за Навигатор имеется ввиду. Но технические вопросы остаются: кто, например, будет готовить этот FAQ? Если один человек, - то это тяжко, уж слишком много ляпов у Левашова!  
Если же коллективное творчество, по типу Википедии, то для этого форум должен иметь соответствующие возможности. И сразу в этом случае вопрос: как защищаться от вандалов - адептов Левашова?

Движок WIKI можно конечно, но проблема  втом, что во-первых не все умеют им пользоваться, а во-вторых это получится еще один сайт, навигация по которому врядли будет удобнее чем на Словенске (кстати, на Словненске wiki стоит, кто хочет может с ней там работать).

Я думаю надо сделать навигатор, в котором кратко (в соседней ветке я уже начал постить начало) даются ссылки на темы форума и статьи Словенска, допускаю что со временем потребуется по каким-то темам дописать статьи. Это должна быть одна страничка, охватывающая все и позволяющая очень быстро находить нужные тему или сообщения форума (возможно в статье давать ссылки на конкретные ответы в темах). Полагаю, на наиболее интересные форумные ответы тоже можно ссылки вделить отдельным абзацем, ведь не секрет что одно и тоже приходится постоянно повторять. А некоторые ответы наверняка требовали довольно много времени, которого не всегда хватает дать еще раз подробный и развернутый ответ.

Кстати, в эту тему, - я тут периодически общаюсь с Мишей Галковым (Ieashya), он по моей просьбе пишет статью для Словенска, так он спросил, как я смотрю на то, что он будет рекламировать по сети сайт Словенск? Я считаю, что поведение в сети - это личное дело каждого, а в отношении рекламы Словенска - только за!

Да, тоже не возражаю.

Оффлайн RomanF

• Full
Индюка судить за яйца !
« Ответ #166 : Июля 22, 2011, 18:13:37 »
Есть еще одно рац предложение  
а что если из фраз тех кто отписывается автоматически скрывать кнопку "отправить", если в сообщении присутствуют фразы "читайте книги Левашова", "читайте зеркало души"
тогда сэкономит кучу места БД и позволит хомякам немного думать (хотя бы перефразировать) перед тем как постить фразы

Оффлайн RomanF

• Full
Индюка судить за яйца !
« Ответ #167 : Июля 22, 2011, 20:31:11 »
Еще одна идея на ваш суд. Суть такова:
1. я не считаю Левашова дураком. По всему видно что он плагиатит зачастую очень серьезные вещи,
то есть то что уже прошло проверку и показывает, что люди тянутся к эти знаниям,
Левашов осознанно подтасовывает факты, вполне осознанно он взял в руки фотографию галактики и сказал,
что это Водород - ну невозможно это просто так перепутать.
И еще одну вещь сделал Левашов очень умную - он не сделал форум на своем сайте, и почему?
Потому что он прекрасно знает, что люди, начав обсуждать его быстро поймут что он заблуждается.
внутренние противоречия его сказаний при обсуждении неизменно выплыли бы на поверхность.

Что если дать ветку Левашовцам здесь? Да такую чтоб мы все, кто не понимает творчество Левашова
-туда даже не совались. Пусть у них будет свой мирок, в котором они смогут поделиться мыслями,
задать друг другу вопросы - модерировать можно только маты, и открытые угрозы.

Ведь именно этого так боится Левашов! По началу можно накидать им тем для обсуждения,
но таких, чтоб не высмеивать ни в коем случае Левашова, но чтобы дать зерно мысли..

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
Индюка судить за яйца !
« Ответ #168 : Июля 22, 2011, 20:40:10 »
И еще одну вещь сделал Левашов очень умную - он не сделал форум на своем сайте, и почему?

На его сайте была (а может и сейчас есть) гостевая - там модерация такая, что даже намек на несостоятельность "теорий" левашова блокируется сразу же.

Что если дать ветку Левашовцам здесь?

Есть такая, даже две:

1. Советник. Путеводитель по хорошим книгам - форум сайта советник.
2. Да и этот раздел: Настоящие Знания Николая Левашова - форум создан по просьбе и специально для Лены (на мидгарде известна как Лена11), она даже в числе модераторов

Так что все это мы уже проходили

Оффлайн Grifon

• Full
Индюка судить за яйца !
« Ответ #169 : Июля 22, 2011, 21:05:55 »
Левашов осознанно подтасовывает факты, вполне осознанно он взял в руки фотографию галактики и сказал,
что это Водород - ну невозможно это просто так перепутать.
Позвольте Вас поправлю, не галактики а планетарной туманности, это погибшая звезда с белым карликом в центре.
Провокаторами и паразитами левашовцы называют людей, обладающих критическим и логическим мышлением, которые не принимают на веру учение секты Левашова и, проанализировав информацию, устанавливают множество проверяемых фактов наглой лжи этого шарлатана.

Оффлайн RomanF

• Full
Индюка судить за яйца !
« Ответ #170 : Июля 23, 2011, 01:30:18 »
Цитата: Grifon
Позвольте Вас поправлю, не галактики а планетарной туманности, это погибшая звезда с белым карликом в центре.
спасибо  а то атом водорода он такой - даже с яичницей перепутать несложно )) вы ж знаете!

Оффлайн Лила

• Member
  • **
Индюка судить за яйца !
« Ответ #171 : Июля 28, 2011, 14:19:57 »
Цитата: skinokl
Извиняюсь за оффтоп... Славянское слово вера восходит к праиндоевропейскому *weros -

А вот это верно. Религия, навязываемая Левашовым, очень коварна. У кого есть желание повторить путь "истинных арийцев"??? Второго Сталинграда и Нюрнберга не боитесь???
Смею заметить, что праиндоевропейский язык- выдумка мошенников, оправдывающие разворованные ассигнования и гранты на науку.
.
...Насчёт совести соглашусь!

Оффлайн Bionik

• VIP
Индюка судить за яйца !
« Ответ #172 : Июля 28, 2011, 17:26:43 »
Цитата: Лила
Смею заметить, что праиндоевропейский язык- выдумка мошенников, оправдывающие разворованные ассигнования и гранты на науку.
Если не секрет, какую науку вы имеете ввиду?

Оффлайн skinokl

• VIP
Индюка судить за яйца !
« Ответ #173 : Июля 28, 2011, 22:52:21 »
Цитата: Лила
Смею заметить, что праиндоевропейский язык- выдумка мошенников
Есть аргументы?

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
Индюка судить за яйца !
« Ответ #174 : Октября 15, 2011, 18:07:07 »
Архив страниц: 9, 10, 11

Гость_Саша_*

• Гость
Индюка судить за яйца !
« Ответ #175 : Октября 20, 2011, 22:41:51 »
Петух несёт яйца?Ладно бы курица..но петух?...  
С левашовцами не общался,лично я Левашова не знаю.Но пару абзацев прочитал.Мне хватило.
Говорите общаться с ними невозможно.Рост не проследить.Разве смоква даст плохие плоды?Плодов нет?Нет вопроса что эта за штука зависла над вами.Это психотроп для ослов.Вы с родноверами не пробовали..?Тож никаких ответов по моим вопросам,при слове Любовь заглядывают в штаны..и аргумент один..как пишет  ихний волхв в своей очень научной книге"...если с вами не согласны,дайте в рожу..".
Не тратьте время на всякую чепуху.Есть у Человека на Земле куда важнее дела..  или дело.

Оффлайн Александр220

• VIP
Индюка судить за яйца !
« Ответ #176 : Октября 21, 2011, 00:01:21 »

Умерьте свои амбиции!

Оффлайн Q_Q

• Full
Индюка судить за яйца !
« Ответ #177 : Октября 21, 2011, 01:25:13 »
Цитата: Александр220
Умерьте свои амбиции!
Начните с себя!

Оффлайн RomanF

• Full
Индюка судить за яйца !
« Ответ #178 : Октября 21, 2011, 12:09:21 »
Цитата: Александр220
Умерьте свои амбиции!
о - чучело
« Последнее редактирование: Октября 21, 2011, 12:23:03 от john »

Оффлайн Кирпич

• Full
    • http://
Индюка судить за яйца !
« Ответ #179 : Ноября 01, 2011, 15:51:04 »
Левашов постоянно упоминает, что его карты на рисовой бумаге.
Но в интернете есть информация только о рисовой бумаге плотностью 20-60 г/см2.  И, практически любое упоминание в литературе - устойчивое сочетание: "тончайшая рисовая бумага". Например, http://www.marketus.ru/netshop/all/booksg/booksg_3792.html , книга 35 мм толщины - 1312 страниц плюс обложки.
Цитата: Википедия
кипящая смесь из коры тутового дерева, пеньки, старых тканей и старых рыболовных сетей превращается в пульпу, растирается до пастообразного состояния и затем смешивается с водой. Сито из тростника в деревянной раме опускают в смесь, вытаскивают и встряхивают. Образовавшиеся листы бумаги сушат, а затем отбеливают под воздействием солнечных лучей.

Есть ещё какая-нибудь информация по этой теме?
« Последнее редактирование: Ноября 01, 2011, 16:03:29 от Кирпич »
Только две вещи бесконечны: вселенная и человеческая глупость. Насчет вселенной я не уверен

Последние сообщения на форуме: