Автор Тема: Индюка судить за яйца !  (Прочитано 75564 раз)

Оффлайн Кирпич

• Full
    • http://
    • Личное сообщение (Оффлайн)
Индюка судить за яйца !
« Ответ #140 : Мая 02, 2011, 13:58:39 »
Цитата: ККМ
Жаль, что не удалось пообщаться на данной ветке с автором данной темы. Выражение «судить индюка за яйца» не может принадлежать порядочному, разумному человеку. Судить в первую очередь полагается именно таких людей. Когда я представляю, что мужик, с нетрадиционной сексуальной ориентацией, приближается к ребенку, тянущий к нему свои грязные лапы, предвкушая наслаждение, во мне просыпается зверь. Я готов разорвать на куски такое ничтожество. И если Лила сегодня не имеет таковых наклонностей, так где гарантия, что оно не разовьется со временем. Ведется ли работа над собой в этом направлении? Или он себя считает высшим существом?

ККМ, ты так и не понял, что яйца - это обычные индюшиные (куриные) яйца, из которых выводятся цыплята?
Причем здесь сексуальные наклонности?
Прямо подозрительно такое постоянное скатывание на сексуальную тему.
« Последнее редактирование: Мая 02, 2011, 14:02:20 от Кирпич »
Только две вещи бесконечны: вселенная и человеческая глупость. Насчет вселенной я не уверен

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
    • http://r9al.ru
Индюка судить за яйца !
« Ответ #141 : Мая 02, 2011, 17:57:28 »
Джон, но сейчас то русский язык в компьютерах присутствует.

Да? Спасибо что сообщили. И все-таки, сделайте поиск по форуму.

Что мешает воспользоваться благоприятной ситуацией и проявить уважение к устоям Русского народа?

О, очередной нацик на форуме  Ну давай родной, объясни каким образом разработанные в шататх компьютеры, с установленными на них разработанными там же в штатх софтами коррелируют с устоями русского народа?

Ведь подобные имена как бельмо на глазу.

Ты читать умеешь? Имя у меня русское, а john - это не имя, это логин пользователя на форуме, а Джон - это радиолюбительский псевдоним, если ты не в курсе, то в радиоэфире до сих пор международным языком общения является английский.

ККМ - это твое имя? Глупый вопрос, да? Любому понятно, что это логин учетной записи пользователя форума, и означать он может все что угодно, от абревиатуры, до случайного набора символов.

Ну если не считать тех, кто американизировался. А эта прослойка общества раздражает капитально.

На счет американизации - это к левашову и другим "урапатриотам", которые в очень трудные для России времена сбежали за бугор, а теперь, когда Россия медленно но верно выбирается из того дерьма в котором оказалась - они вернулись "спасть Россию".

Оффлайн zzotto

• VIP
    • Реконструкция и строительство
Индюка судить за яйца !
« Ответ #142 : Мая 02, 2011, 18:56:47 »
Когда я представляю, что мужик, с нетрадиционной сексуальной ориентацией, приближается к ребенку, тянущий к нему свои грязные лапы, предвкушая наслаждение, во мне просыпается зверь.
У типа похоже половые растройства,это на другой форум,к сексологам и психиатрам
Ротапост - это проверенный инструмент для покупки рекламы в блогах и Твиттере или заработка на своем сайте… www.rotapost.ru/?a=wucihu

Оффлайн ККМ

• Member
  • **
Индюка судить за яйца !
« Ответ #143 : Мая 04, 2011, 01:36:28 »
Джон, ну зачем ты опускаешься до таких выражений, как «нацик на форуме». Ты же не «кирпич», и тем более не «zzotto». Я уважаю деятельность, тобой привносящую в общество (в определенном масштабе, разумеется), но и ты научись уважать благие намерения людей, которые пусть и заблуждаются (как не факт), но стремятся в свою очередь, оградить будущее поколение от оккупации Отчизны невежеством. Ну не могу я привносить зло обществу, ровняясь на такие качества в человеке, как честность, терпимость и т.п. Не могу я отказаться от того, что придает мне уверенность в себе, безстрашие перед лицом невежества в любой форме ее проявления.
В данный момент я читаю книгу, которая никоим образом к деятельности Левашова не относится. Но именно Левашов создал искру, которая воспламеняет то, что согревает мои порывы к знаниям, к просветлению. Неужели ваше движение стоит того, чтобы я отказался от того, что получаю? Нет конечно. Но движение ваше, как я полагаю, необходимо. Ведь многие из вас желают того же, что и сторонники трудов Левашова. А то что взгляды не совместимы, так это не та проблематика, из-за которой стоит разжигать «войну». Печально только то, что некоторые из вас это делают намеренно…
« Последнее редактирование: Мая 04, 2011, 01:39:09 от ККМ »

Оффлайн bromling

• VIP
Индюка судить за яйца !
« Ответ #144 : Мая 04, 2011, 11:26:40 »
Раз уж меня упрекали в слепой вере к деятельности Левашова, а обосновать возможности не предоставилось, предлагаю все же рассмотреть разумность данного упрека. ВеРа - Ведать Ра. Раньше, в дохристианские времена, это слово не имело к религии никакого касательства. Оно означало «владеть Знаниями богов», подобных богу Ра. Здесь под термином «бог»понимался человек, достигший определённого, весьма высокого уровня эволюционного развития. Учитывая сей факт и мое соответственное данному понятию убеждение, выходит, что принадлежность к какой-либо секте напрочь отпадает.
А можно узнать, где в дохристианские времена у славян толковали слово ВеРа - Ведать Ра, что за этимология, кто ее придумал , и откуда у славян бог Ра. Откуда такие сведения.
« Последнее редактирование: Мая 04, 2011, 11:32:17 от bromling »
Чем отличается умный человек от глупого? Умный всегда дойдет до сути, а дураку и так хорошо, дурак сказал верю, и это существует, дурак сказал не верю, и этого нет. И бесполезно ему приводить факты, выстраивать систему доказательств, взывать к логике, дурак он или верит, или не верит.

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
Индюка судить за яйца !
« Ответ #145 : Мая 04, 2011, 12:52:45 »
Джон, ну зачем ты опускаешься до таких выражений, как «нацик на форуме».

И не до таких опускаться приходится...

В данный момент я читаю книгу, которая никоим образом к деятельности Левашова не относится. Но именно Левашов создал искру, которая воспламеняет то, что согревает мои порывы к знаниям, к просветлению.

Оно и видно. Я даже предполагаю из какой области эта книга. А ты не задумывался почему люди "просветлденные искрами левашова" начинают читать всякий интернет-бред, а не воспламеняются скажем для изучения физики, химии, других естественных наук или начинают заниматься лингвофричеством, вместо того чтобы изучать языки и этимологию, начинают штудировать тонны бреда по так называемой "альтернативной истории", вместо того, чтобы например поработать на раскопках или поизучать реальные исторические документы в библиотеках?

Неужели ваше движение стоит того, чтобы я отказался от того, что получаю? Нет конечно.

А что ты получаешь? Сам-то осознаешь что ты получаешь? Так я тебе подскажу, ты получаешь вместо знаний некую веру, которая согревает твои неразрешенные комплексы, лелеит их и т.п. Тебе комфортнго с "новыми знаниями", но проблема в том, что через какое-то время ты осознаешь что это пустышка, что все твое "просветление" - не более чем самообман и тогда наступит момент истины. Я не знаю как именно ты справишься с этим моментом истины - шагнешь с балкона или уйдешь в запой, или станешь фанатом чего-либо, лишь бы хоть как-то защитить собственные заблуждения и пытаться отвращать этот момент истины, но он все-равно наступит, вот тогда ты и вспомнишь знаменитую фразу Н.Островскоо, но будет поздно - сделанного не воротишь, время потеряно...

Ведь многие из вас желают того же, что и сторонники трудов Левашова.

Ошибаешься! Наши цели и цели сторонников левашова несовместимы в принципе. Их цели - правдой и неправдой протащить это "учение" в массы, обманув как можно больше людей, построив некую эфимерную картинку мира, в которой они (сторонники) светлые ангелочки, а все остальные - паразиты, которых надо непременно изничтожить, они (сторонники) - это просветленная белая расса (этакие новые арийцы, потомки древних ариев), все остальные - серые евреи по определению, которые поработили великую белую рассу, лишили ее истории, культуры и т.д. А во главе всего этого стоит окодемик-бог левашов, который своими сверхспособноситями и сверхвозможности защищает их и ведет непримеримую борьбу со всеми, правда это все только на словах, но сторонников это не смущеает - верить в небылицы проще, чем смотреть правде в глаза, жить в иллюзорном мире легче и комфортнее, чем решать проблемы мира реального, получать иллюзию неких знаний проще, чем грызть гранит науки и т.д. Сторонники левашова продвигают мракобесие под вывеской знаний. Мы же продвигаем знания, настоящие знания не прикрывая их никакими вывесками.  

Оффлайн Александр220

• VIP
Индюка судить за яйца !
« Ответ #146 : Мая 05, 2011, 20:24:27 »
http://www.msevm.ru/forums/index.php?act=...t&pid=46118
Так хочется верить в доброе, вечное.
« Последнее редактирование: Мая 06, 2011, 11:48:33 от Сергей »

Оффлайн Ledokol

• VIP
Индюка судить за яйца !
« Ответ #147 : Мая 05, 2011, 23:54:48 »
Словенск - это помойка (в моем понимании), а по помойкам лазить не очень хочется.
А придётся! В своём выступлении за 2.04.2011 [10мин.11сек.] Иерарх Вселенной призвал своих слушателей почитать сайт Словенск и получить по крайней мере интересные впечатления, а также приобрести опыт. Правда, зачем ваш кумир посылает вас "по помойкам лазить" пока не понятно, может на помойках вы и привыкли черпать все свои "Новые Знания"... ну, каждому своё...

P.S. Кстати, отличная реклама, можно в заголовок сайта вставить.
« Последнее редактирование: Мая 08, 2011, 10:17:45 от Ledokol »
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П. А. Столыпин.

Оффлайн skinokl

• VIP
Индюка судить за яйца !
« Ответ #148 : Мая 06, 2011, 17:31:51 »
ВеРа - Ведать Ра. Раньше, в дохристианские времена, это слово не имело к религии никакого касательства. Оно означало «владеть Знаниями богов», подобных богу Ра.
Извиняюсь за оффтоп... Славянское слово вера восходит к праиндоевропейскому *weros - "истина, правда". От этого же корня происходят лат. verax - "истинный"; голл. waar, нем. wahr, валл. gwyr, ирл. fir - "истина"; англ. very; авест. var - "верить"
Каким образом Ра (египетский бог солнца) оказался у славян?????
Религия - это навязанное убеждение, несущее определенный коварный смысл. Не стой под стрелой, как говорится.
А вот это верно. Религия, навязываемая Левашовым, очень коварна. У кого есть желание повторить путь "истинных арийцев"??? Второго Сталинграда и Нюрнберга не боитесь???
« Последнее редактирование: Мая 06, 2011, 17:33:19 от skinokl »

Оффлайн Лила

• Member
  • **
Индюка судить за яйца !
« Ответ #149 : Июля 12, 2011, 14:25:52 »
Цитата: skinokl
Религия, навязываемая Левашовым, очень коварна. У кого есть желание повторить путь "истинных арийцев"??? Второго Сталинграда и Нюрнберга не боитесь???
Мне кажется, вы оболваниваете людей. Вы написали три фразы, никак не связанные друг с другом.
Кроме того, в первой фразе слово "религия" используется в косвенном значении, то есть начало и конец первой фразы тоже не связаны друг с другом.

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
Индюка судить за яйца !
« Ответ #150 : Июля 12, 2011, 14:43:20 »
Цитата: Лила
Мне кажется, вы оболваниваете людей. Вы написали три фразы, никак не связанные друг с другом.
Кроме того, в первой фразе слово "религия" используется в косвенном значении, то есть начало и конец первой фразы тоже не связаны друг с другом.

Лила, не напрягайся, чтобы понять сразу три фразы - интеллект нужен, а в данном случае еще и эрудиции немного.

Оффлайн bromling

• VIP
Индюка судить за яйца !
« Ответ #151 : Июля 12, 2011, 15:04:31 »
Цитата: Лила
Ну почему ж, религия с латыни - это совестливость, ведь у Левашова же есть совесть))))))) Хотя, вы правы, у такого лжеца ее в принципе быть не может)))
Чем отличается умный человек от глупого? Умный всегда дойдет до сути, а дураку и так хорошо, дурак сказал верю, и это существует, дурак сказал не верю, и этого нет. И бесполезно ему приводить факты, выстраивать систему доказательств, взывать к логике, дурак он или верит, или не верит.

Оффлайн RomanF

• Full
Индюка судить за яйца !
« Ответ #152 : Июля 22, 2011, 01:42:26 »
оградить будущее поколение от оккупации Отчизны невежеством
мне очень интересно какого черта ты хотя бы не закончишь школу? почему твой Бог постоянно оговаривается? почему врет про Нибиру? почему врет про скорость света в пространстве?
Я, к примеру, имею доступ к различным институтам, которые проводят реальные опыты, меня зовут работать на кафедру - читать студентам лекции, и я вижу как выглядит человек, который обладает знаниями! За 5 лет  обучения мои профессора ошиблись (оговорились) лишь один раз - и то это была рассеянная тётя, которая постоянно теряла мел, забывала тему лекции, и даже не знала какого цвета учебник по ее предмету, и кто написал.

Приведу вам аналогию - вот выходит человек, говорит что он автогонщик, и начинает рассказывать что у автомобиля рено логан, что используется в гонках ставят три колеса (а не четыре - тот кто писал записку - ошибся с числом колес). Естественно от такой лжи даже у школьника, который просто видел рено логан волосы встанут дыбом.

Единственные идиоты кто проглотят эту ложь будут только те, кто не то что логана - даже автомобиля ни разу не видели. - я даже не надеюсь что вы поймете меня, без среднего то образования....
А Гонщик будет продолжать - что есть же идиоты. которые думают что у автомобиля четыре колеса - и возразить то нечего - любое возражение попадет под прогноз этого гонщика, что только укрепит веру адептов.

Обращение к модераторам.
Модераторы, почему нельзя удалить этого персонажа? и других персонажей, либо чистить их сообщения до тех пор пока они не начнут писать  что-то конкретное. Толку от разговоров с ними никакого, примитивные слова они не понимают. Лучшие из них могут лишь указать что слово "учение" надо писать без кавычек. хотя поговорка русская "ученье-свет, а неученье-тьма" прямо дает толкование слова ученье, так что то овно (от слова духовность по Левашову) что пишет Левашов можно смело брать в кавычки.

Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те... :(

Оффлайн Сергей

• Full
    • http://
Индюка судить за яйца !
« Ответ #153 : Июля 22, 2011, 02:16:21 »
RomanF, тут ни кого не банят и не удаляют сообщения, вот ты сам убедился, что даже самые неадекватные персонажи, преспокойно могут писать……, теперь посмотри, что про этот форум пишут любители Левашова:
Елена11 написал(а):
Форум лживый как и все его представители на этом сайте. Утверждают, что не банят, но еще как банят у убирают нормальные комментарии.

Мой личный опыт и опыт многих форумчан как доказательство, само собой вами не принимаются. Но ведь и они не смогут доказать, что никого не банили. Не так ли?

Вы, вероятно, где-то гуляли и не поняли о чем речь. Речь о том, что представитель словенска на Радио Вече нагдо лгал, говоря, что у них на форуме не банят. Он всегда это говорит, но банит. Лжет? Конечно.
Вот об этом и речь.  _http://via-midgard.info/razoblacheniya/page,1,5,12557-slovensku-broshen-vyzov.html#comment

Ну и т.д. По этой причине, мы не даём повода для таких слов, какие были процитированы выше. А попыток спровоцировать бан и удаление сообщений....было много, и до сих пор продолжаются.
« Последнее редактирование: Июля 22, 2011, 02:20:49 от Сергей »

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
Индюка судить за яйца !
« Ответ #154 : Июля 22, 2011, 02:19:31 »
Цитата: RomanF
Обращение к модераторам.
Модераторы, почему нельзя удалить этого персонажа? и других персонажей, либо чистить их сообщения до тех пор пока они не начнут писать  что-то конкретное.

Почему нельзя? Можно, но дело в том, что на нашем форуме баны, удаления, блокировки по IP и прочие радости - не приветствуются. Ну вот не приянто у нас так, иначе ведь вой подымут, что их забанили, не дали им слова сказать и прочее. Нет, это не наш метод, у нас достаточно знаний и мудрости давить их фактами и выводами, которые они не смогут опровергнуть, т.е.без административных мер, в отличии от их сайтов и форумов, где наших пользователей банят без всякого повода, просто чтобы заткнуть, не дать написать то, что им ненравится. А народ это видит, там - баны, блокировки и удаление сообщений, когда нечего возразить - здесь строгая аргументация и факты.

Толку от разговоров с ними никакого, примитивные слова они не понимают.

Это да, проверено многолетним опытом....

что пишет Левашов можно смело брать в кавычки.

Тоже согласен.

Оффлайн RomanF

• Full
Индюка судить за яйца !
« Ответ #155 : Июля 22, 2011, 02:23:37 »
может быть сделать одну какую нибудь ветку для "обсуждений по делу" в которой каждый, кто будет лить воду - будет удаляться? может такой ход заставит Левашовцов хотя бы подумать над тем чем они могут подтвердить своего правителя?

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
Индюка судить за яйца !
« Ответ #156 : Июля 22, 2011, 02:52:23 »
может быть сделать одну какую нибудь ветку для "обсуждений по делу" в которой каждый, кто будет лить воду - будет удаляться? может такой ход заставит Левашовцов хотя бы подумать над тем чем они могут подтвердить своего правителя?

Можно ввести еще одну группу для пользователей (на форуме уже есть такие категории как "Модераторы", "VIP". "VIP-2"), собственно надо придумать называние группы, название темы, где писать сможет только эта группа (в каком разделе форума, кстати?), ну и собственно о чем будет эта тема. В общем, инициатива у нас наказуема: предложил - действуй! Доводи предложенное до логического конца

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
Индюка судить за яйца !
« Ответ #157 : Июля 22, 2011, 13:19:38 »
Предложение RomanF наталкнуло вот на такую идею, требующую внимательного обсуждения - создание эдакого FAQа, или Навигатора, т.е. страницы, где просто будут перечислены все лживые высказывания левашова и ссылки на доказывающие это статьи. Формат примерно такой:

Ложь1 (название) - ссылка на тема форума где это обсуждалось - ссылка на Слоенск, если такая статья на Словенске есть.

Теретически статья получится не очень большая, после того как материал наберется - сделаем отдельную страницу на сайте (можно даже с отдельным дизайном, и даже в виде листовки, элеектронной книги или автономного файла ,который можно пересылать по почте или распространять любым возможным в сети способом) и в дальнейшем всех фанатов можно будет отправлять на эту страницу, ну и опубликовать полученное на других сайтах тоже не проблема. И тогда уже просто заболтать конкретную тему будет проблематично. Как вам такая идея?

ЗЫ. Если этот опыт окажется удачным, то в дальнейшем его можно будет использовать и по другим мракобесиям.

PS. Попробуем от пассивной обороны на форуме перейти к активному наступлению на мракобесие в сети?
« Последнее редактирование: Июля 22, 2011, 13:22:07 от john »

Оффлайн RomanF

• Full
Индюка судить за яйца !
« Ответ #158 : Июля 22, 2011, 14:17:42 »
Цитата: john
Предложение RomanF наталкнуло вот на такую идею, требующую внимательного обсуждения - создание эдакого FAQа, или Навигатора, т.е. страницы, где просто будут перечислены все лживые высказывания левашова и ссылки на доказывающие это статьи. Формат примерно такой:

Ложь1 (название) - ссылка на тема форума где это обсуждалось - ссылка на Слоенск, если такая статья на Словенске есть.

Теретически статья получится не очень большая, после того как материал наберется - сделаем отдельную страницу на сайте (можно даже с отдельным дизайном, и даже в виде листовки, элеектронной книги или автономного файла ,который можно пересылать по почте или распространять любым возможным в сети способом) и в дальнейшем всех фанатов можно будет отправлять на эту страницу, ну и опубликовать полученное на других сайтах тоже не проблема. И тогда уже просто заболтать конкретную тему будет проблематично. Как вам такая идея?

ЗЫ. Если этот опыт окажется удачным, то в дальнейшем его можно будет использовать и по другим мракобесиям.

PS. Попробуем от пассивной обороны на форуме перейти к активному наступлению на мракобесие в сети?
Да, давайте создадим такой ФАК. Туда еще под каждой ложью можно подписывать изречения адептов и обычную конструктивную критику. - опять же подействует в основном на разумных людей.

Проблему я еще одну увидел, попробовав поспорить с адептами Левашова на утубе - они просто не хотят видеть реальность - они ее отрицают )) Есть ли психологи на форуме? кто-нибудь может объяснить почему некоторые люди предпочитают отрицать реальность?

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
Индюка судить за яйца !
« Ответ #159 : Июля 22, 2011, 14:37:45 »
Да, давайте создадим такой ФАК. Туда еще под каждой ложью можно подписывать изречения адептов и обычную конструктивную критику. - опять же подействует в основном на разумных людей.

Можно кроме названия - краткое описание, саму суть.

Есть ли психологи на форуме? кто-нибудь может объяснить почему некоторые люди предпочитают отрицать реальность?

Бывают. Вообще где-то уже была попытка взглянуть на это с психологической точки зрения (искать надо, а вот как раз сейчас бы такой ФАК был бы как нельзя кстати...)

Последние сообщения на форуме: