Джон, ну зачем ты опускаешься до таких выражений, как «нацик на форуме».
И не до таких опускаться приходится...
В данный момент я читаю книгу, которая никоим образом к деятельности Левашова не относится. Но именно Левашов создал искру, которая воспламеняет то, что согревает мои порывы к знаниям, к просветлению.
Оно и видно. Я даже предполагаю из какой области эта книга. А ты не задумывался почему люди "просветлденные искрами левашова" начинают читать всякий интернет-бред, а не воспламеняются скажем для изучения физики, химии, других естественных наук или начинают заниматься лингвофричеством, вместо того чтобы изучать языки и этимологию, начинают штудировать тонны бреда по так называемой "альтернативной истории", вместо того, чтобы например поработать на раскопках или поизучать реальные исторические документы в библиотеках?
Неужели ваше движение стоит того, чтобы я отказался от того, что получаю? Нет конечно.
А что ты получаешь? Сам-то осознаешь что ты получаешь? Так я тебе подскажу, ты получаешь вместо знаний некую веру, которая согревает твои неразрешенные комплексы, лелеит их и т.п. Тебе комфортнго с "новыми знаниями", но проблема в том, что через какое-то время ты осознаешь что это пустышка, что все твое "просветление" - не более чем самообман и тогда наступит момент истины. Я не знаю как именно ты справишься с этим моментом истины - шагнешь с балкона или уйдешь в запой, или станешь фанатом чего-либо, лишь бы хоть как-то защитить собственные заблуждения и пытаться отвращать этот момент истины, но он все-равно наступит, вот тогда ты и вспомнишь знаменитую фразу Н.Островскоо, но будет поздно - сделанного не воротишь, время потеряно...
Ведь многие из вас желают того же, что и сторонники трудов Левашова.
Ошибаешься! Наши цели и цели сторонников левашова несовместимы в принципе. Их цели - правдой и неправдой протащить это "учение" в массы, обманув как можно больше людей, построив некую эфимерную картинку мира, в которой они (сторонники) светлые ангелочки, а все остальные - паразиты, которых надо непременно изничтожить, они (сторонники) - это просветленная белая расса (этакие новые арийцы, потомки древних ариев), все остальные - серые евреи по определению, которые поработили великую белую рассу, лишили ее истории, культуры и т.д. А во главе всего этого стоит окодемик-бог левашов, который своими сверхспособноситями и сверхвозможности защищает их и ведет непримеримую борьбу со всеми, правда это все только на словах, но сторонников это не смущеает - верить в небылицы проще, чем смотреть правде в глаза, жить в иллюзорном мире легче и комфортнее, чем решать проблемы мира реального, получать иллюзию неких знаний проще, чем грызть гранит науки и т.д. Сторонники левашова продвигают мракобесие под вывеской знаний. Мы же продвигаем знания, настоящие знания не прикрывая их никакими вывесками.