Заголовок означает : Составлять собственное суждение , представление о произвольном феномене следует по его проявлениям.
Я аппелирую к фундаментальной идее , что причина отражается и содержится в своих следствиях, а следствия - указывают на свою причину.
В своём исследовани я берусь показать следующее :
Чтобы понять суть феномена Левашова (ФЛ), необходимо о ДОСТАТОЧНО изучить его последователей.
Исследование проводил в течение 1 (одного) года.
Использовал видео и тексты, охватывающие промежуток в несколько лет.
Моё отношение к ФЛ претерпело эволюцию. что можно проследить по сообщениям julia_nikolaevna1 на сайте rutracker точка org.
О себе : (это можно не читать)
Я ценю накопленный человечеством научный и культурный потенциал, общечеловеческие духовные ценности; наличие высокого нравственного уровня считаю необходимым условием благополучного существования индивидума в социуме.
В познании всякого предмета стремлюсь докопаться до самой сути.
Наблюдаю очевидные проявления тотального контроля над сознанием человека, и , как сопутствующее условие, уничтожения истории человечества, уничтожение его среды обитания, безнравственость, алко-нарколизация, очернение неоспоримых достижений отдельных народов и их лидеров и т д.
Нравится борец за трезвость Жданов, Юго Чавес, Фидель Кастро, вождь советского народа Сталин, лидер Белоруссии Лукашенко, мать, заботящаяся о новорождённом ребёнкае и др. и много других, живущие РАДИ ДРУГИХ.
Поэтому поначалу ФЛ меня привлёк. Потому-что нормальный человек обращает своё внимание туда, где декларируются высокие идеи.
Немного смутило, что на его сайте нет форума.
Насторожило, что как-то раз за несколько минут на видео он предал анафеме всех тех, о ком его спрашивали, хотя и признававлся, что никого из этих несчастных он не изучал или слышит впервые.
Я негодовал, когда осуждали его внешний вид.
Прочитал только конец одной книги про влияние зарубежных сил на историю России в 20 веке. В части того, что напоминало научные выкладки, не нашёл никакой корелляции как с личный жизненным опытом (мирским и духовно-интуитивным), так и с академическими курсами университета (СибГИУ) .
Безрезультатно старался связаться с Левашовым лично.
Ладно, холопу неподобает боярина тревожить.
Попытки встретиться с приверженцами его учения встречали тревожную осторожность и ощущене внутренней хрупкости и даже пустоты, КОМПЕНСИРУЕМУЮ неестественной внутренней сплочённостью за счёт стойкой убеждённости в своей исключительности, навязываемой ИЗВНЕ .Я не обращал на это внимание, т к преследовал единственную цель :
Я ищу ФОРМУЛИРОВКИ его множественных научных открытий и доказательства.
Лет 10 назад слышал по телеку об обнаружении в Сибири древней рельефной карты Сибири, составленной 100 миллионов назад и фотки туманности в форме глаза.
Это всё понравилось.
Теперь хочу узнать об открытиях в физике.
на ответ пойти :
http://www.levashov.info/articles-2.html я возразил так :
Если вы про : "Интересно, что одной из специализаций Николая было распространение электромагнитного излучения в пространстве, область знания, непосредственно обсуждаемая в настоящей статье. Существует большое количество свидетельств, подтверждающих теорию Николая. В 1997 году два астрофизика, изучая данные, полученные с помощью телескопа Хаббл, получили неопровержимые доказательства анизотропии (неоднородности) Вселенной .
Эти данные дополнились результатами, собранными микроволновым анизотропным зондом Вилкинсона (Wilkinson Microwave Anisotropy Probe) в марте 2003 года, названными специалистами «самой совершенной картой космического микрочастотного фонового излучения». Также, согласно недавнему исследованию в США, лабораторные лазерные установки могли посылать лазерные лучи через различные среды такие, как газ и плазма, со скоростью в 300 раз большей, чем 180,000 миль (300,000 км) в секунду, установленную Эйнштейном. -
составляет меньше 1 процента от обьёма статьи и не по существу.
Мне посоветовали читать и читать и не волноваться.
Я задал эти же вопросы и на сайте mail точка ru, есть одноимённое сообщество.
http://my.mail.ru/community/neopoznannoje/...95B200A08E.html левашовцы подняли на смех эти вопросы,
http://img88.imageshack.us/img88/3605/72000885.png , оставив их без ответа.
Кроме того, несмотря на название, в нём запрещено упомянать Левашова и его знания,
http://img88.imageshack.us/img88/5180/37040591.png , а обсуждаются совсем другие темы.
я хочу узнать, как академик Левашов объясняет причину [возникновения] Космоса ?
Как он описывает высшую ступень развития личности ?
Как он описывает душу ?
Как он описывает Бога ?
[ При условии, что Левашов сам знает ответы на эти вопросы и когда-либо поведал их. ]
Здесь левашовцы подняли на смех эти вопросы.
Перелом в отношении ФЛ произошёл месяц назад.
Он ознаменовался встречей с ЭТИМ форумом , где я узнал, что отношение левашовцев к моим вопросам не единичное, а ТИПИЧНОЕ.
Содержание моего открытия:
Я постулирую обязательное увеличение понимания учения Левашова среди адептов во времени (щедро отмеряю период, равный возрасту самого старого левашовца) как необходимое условие признания его писанины содержащей признаки ( например, логичность, аргументированность, доказуемость, опора на призннаные авторитеты ) хотя бы научной теории..
Собствено, это всё.
.
Примечание.
Иллюстрация моего открытия на примере культивирования саженцев деревьев :
Грядка засевается семенами . В положенный срок семена проросли, пусть неравномерно, а некоторые так и не взошли. Фотографируя делянку через равные промежутки времени, составляатся график зависимости РАЗВИТИЯ растений от времени.
Перенося эту сельскую аллегорию на левашовцев, составляется график, на котором ищутся признаки УВЕЛИЧЕНИЯ навыков последних ХОТЯ БЫ разъянять стороннему человеку писанину своего кумира, а то и находить ответы на любые вопросы.
В моём случае график представляет горизонтальную прямую, совпадающую с осью времени.
Какой график получился у вас ?Ещё одно примечание.
При заимствовании этого текста, пожалуйста, указывайте адрес ЭТОГО форума.
Это принесёт пользу всем честным людям, как принесло и мне.
Спасибо тем, кто создал и поддерживает ЭТОТ форум.