Автор Тема: СЕКТА ЛЕВАШОВА  (Прочитано 116228 раз)

Оффлайн kptnflint

• VIP
    • Личное сообщение (Оффлайн)
СЕКТА ЛЕВАШОВА
« Ответ #60 : Марта 16, 2012, 17:26:30 »
Кстати о бабах.Я тут чё подумал-ведь говорится,что Леваш из знатнейшего и наисупер величайшего рода.Почему ж никто из последователей не спросил-А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ СТОЛЬ ЗНАТНОГО РОДА?АСЬ? А сделал он вот что-АБОРТ СВОЕЙ ЖЕНЕ.

Оффлайн bromling

• VIP
СЕКТА ЛЕВАШОВА
« Ответ #61 : Марта 16, 2012, 17:27:23 »
Цитата: MaxKar
Есть по этому случаю хорошая поговорка: "В здоровом теле - здоровый дух!"
а у гнилого духа и тело гнилое
Чем отличается умный человек от глупого? Умный всегда дойдет до сути, а дураку и так хорошо, дурак сказал верю, и это существует, дурак сказал не верю, и этого нет. И бесполезно ему приводить факты, выстраивать систему доказательств, взывать к логике, дурак он или верит, или не верит.

Оффлайн пупсик

• VIP
    • http://
СЕКТА ЛЕВАШОВА
« Ответ #62 : Марта 16, 2012, 17:29:35 »
Ха,а прикольно тут всё написано : http://smirnoff-98.livejournal.com/97398.html Коллега Артемьевой-сектантки по сцене и экрану кино пишет. )))
Особенно улыбнуло это:
Заслуженная артистка России Людмила Артемьева сошла с ума. Не в переносном смысле, вполне натурально. А я всё думал, отчего это она стала так плохо играть.
А то этот любимый Артемьевой "академик" Николай Викторович Левашов - уж совсем какая-то стыдобень.
И вот такие ебанаты ходят по Руси толпами и вербуют простых наивных граждан и заслуженных артисток.
А вы говорите - стабильность. Это не стабильность, это Смутное Время в чистом виде.
А какие комменты,а:
Почему у всех эзотериков такие уебищные сайты? Вот прям правило какое-то.
Это он про сайт "ВЗВ"! ))))  
http://pupsik1973.livejournal.com
Шарлатаны-массоны не пройдут!!! "Иду на Вы". Свентослав.

Оффлайн RomanF

• Full
СЕКТА ЛЕВАШОВА
« Ответ #63 : Марта 16, 2012, 18:57:26 »
Цитата: bromling
а у гнилого духа и тело гнилое
не гнилое, а толстое и глаз косит
Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те... :(

Оффлайн Grifon

• Full
СЕКТА ЛЕВАШОВА
« Ответ #64 : Марта 16, 2012, 20:06:08 »
Цитата: simpl
не ошибается  тот кто НИЧЕГО не делает
в то же время  ряд знаний  принесенных человечеству левашовым  -АБСОЛЮТНО НЕОСПОРИМ  и вечно истинен
вот в чем дело , -и любые происки обречены на провал
Да ты вовремя ! )))   Раз уж поднялся вопрос о сектах ты самоотверженно решил подать наглядный пример, похвально. Я так понял ты своим постом решил подтвердить вот этот ключевой признак любой деструктивной секты
Непогрешимость секты и ее основателя. Учение секты всегда претендует на то, что это высшая истина, причем истина "более свежая", чем истины всех прочих, особенно же - традиционных религий. «Только мы правы, только у нас истина и спасение», – этому учат в любой секте. Эти "истины" получаются сверхъестественным путем, через "откровения", видения, контакты с духами. Сектанты относят себя  к  группе избранных, обладающих какими-то необычными знаниями. Традиционная наука, рациональное мышление отвергаются

Я даже выше писал
Как можно узнать имеете ли вы дело с сектой

Попробуйте ответить на следующие вопросы:
Есть ли жесткая система верований, аксиом?
Провозглашается ли учение единственно правильным?
Ведется ли открытая или скрытая война с иноверцами?
Внушается ли непогрешимость духовного вождя?
Присутствует ли нетерпимость к другим точкам зрения?
Преследуются ли те, кто вышел из группы?
Придается ли значимость ритуалам?
Наказываются ли те, кто возвращается в группу?
Осуждается ли критика духовного вождя?
Сужается ли диапазон восприятия, осознания?
Разрушаются ли семьи после вступления в группу?
Происходит ли ухудшение здоровья?
Присутствует ли зависимость от самой группы или ее вождя?

Этот список можно продолжать и дальше. И если хотя бы на один из вопросов вы ответили ДА, это группа в большей или меньшей степени превратилась в секту.

Давай пиши ещё, там ещё много признаков...

кстати о знаниях....Знание это результат познавтаельной деятельности человека, получающий отражение в сознаниии объективных характеристик и свойств окружающего мира. Но вот дела, то, что говорит Левашов никако отношения к действительности не имеет, его слова даже противоречат наблюдаемым и твёрдо установленным фактам. Недоказаны и непроверяемы. Так что уж инфу Левашова ну никак знаниями назвать нельзя, но запросто можно окрестить бредом сумасшедшего, фантазией, сказкой, сочинением, смотря что тебе больше нравится
« Последнее редактирование: Марта 16, 2012, 20:18:35 от Grifon »
Провокаторами и паразитами левашовцы называют людей, обладающих критическим и логическим мышлением, которые не принимают на веру учение секты Левашова и, проанализировав информацию, устанавливают множество проверяемых фактов наглой лжи этого шарлатана.

Оффлайн simpl

• Full
  • simpl
СЕКТА ЛЕВАШОВА
« Ответ #65 : Марта 18, 2012, 01:11:29 »
Цитата: Новичёк
Без сомнения. Вот только ошибки нужно уметь признавать! А Левашов в них упорствует, возьми, например, его заявление о том, что электроны движутся от плюса к минусу. Ведь он не только упорствует в этом, но и лживо утверждает, что именно так и написано в энциклопедии! Более подробно об этом здесь: Ляпы Левашова. Электрический ток.

Слушай, тебе не говорили, что у тебя провалы в памяти?    Ведь тебе уже не раз задавался вопрос: что сделано на основе знаний Левашова? Где ответ? Я тебе подскажу: НИЧЕГО! У Левашова кроме его болтовни ничего нет. Или может ты знаешь нечто такое, что другим не известно? Факты в студию!

правильно говаривал Лайтман -слепому не объяснишь красоту восхода --то ли я мало приводил  и обосновывал в своих постах , так не читаете же
обратите внимание , что сейчас делается  в мире людей -полиция , оттестированная медведевым , звереет  и тп
почему -это объяснено только левашовым -но мер никто не предпринимает и более того читайте  ,*задачи  *избранного народа* .....

ну а про электроток помолчали бы - или кто то уже знает как распространяется электроэнергия  (кроме левашова )

Оффлайн Grifon

• Full
СЕКТА ЛЕВАШОВА
« Ответ #66 : Марта 18, 2012, 01:23:54 »
-то ли я мало приводил  и обосновывал в своих постах ,
Нет, ты не мало приводил  и обосновывал, ты вообще ничего  и никогда не обосновывал и не разу не  смог доказать ни свою билиберду ни левашовскую ахинею. Никогда...

"Вера без разума — это и есть фанатизм. На самом деле сомнения должны быть. Истина их не боится. Ложь боится сомнений, боится быть разоблаченной. ».

(С) Александр Дворкин
Провокаторами и паразитами левашовцы называют людей, обладающих критическим и логическим мышлением, которые не принимают на веру учение секты Левашова и, проанализировав информацию, устанавливают множество проверяемых фактов наглой лжи этого шарлатана.

Оффлайн пупсик

• VIP
    • http://
СЕКТА ЛЕВАШОВА
« Ответ #67 : Марта 18, 2012, 02:58:14 »
правильно говаривал Лайтман -слепому не объяснишь красоту восхода --то ли я мало приводил  и обосновывал в своих постах , так не читаете же
обратите внимание , что сейчас делается  в мире людей -полиция , оттестированная медведевым , звереет  и тп
почему -это объяснено только левашовым -но мер никто не предпринимает и более того читайте  ,*задачи  *избранного народа* .....

ну а про электроток помолчали бы - или кто то уже знает как распространяется электроэнергия  (кроме левашова )
Опять бред незвязный постить начал... Прям дэ жа вю какое-то уже возникает. Ремиссия кончилась что ль?!
http://pupsik1973.livejournal.com
Шарлатаны-массоны не пройдут!!! "Иду на Вы". Свентослав.

Оффлайн Новичёк

• Administrator
  • Hero
СЕКТА ЛЕВАШОВА
« Ответ #68 : Марта 18, 2012, 17:10:40 »
--то ли я мало приводил  и обосновывал в своих постах , так не читаете же

Может врать-то не надо? Это где же ты хоть что-то обосновывал? Может ты и ссылку приведёшь? Ведь ты уже не первый раз так врёшь, что ты всё обосновал, а на просьбу привести ссылку на эти твои "обоснования" - молчание!

Симпл, ты что, совсем тупой, а?   Ведь тебе уже бесчисленное множество раз повторяли, что любая теория, - это лишь модель количественно описывающая окружающую нас реальность с достаточной точностью! Всё процессы, связанные с электромагнитным взаимодействием, описываются электродинамикой и её развитием - квантовой электродинамикой с высокой точностью. Я уже не раз писал, что точность предсказаний квантовой электродинамики подтверждена экспериментально с высочайшей точностью: 10-13 ... 10-18, а для некоторых явлений и ещё выше. Подтверждением этого служит хотя бы то, что ты сидя за компьютером пишешь свои глупые посты!   А теперь скажи: что можно посчитать по "теории" Левашова? НИЧЕГО! И после этого ты заявляешь, что как распространяется электроэнергия не знает никто, кроме Левашова? Ой, не смеши мои тапочки!   Тем не менее, жду от тебя ссылок с "обоснованиями"  

Оффлайн bromling

• VIP
СЕКТА ЛЕВАШОВА
« Ответ #69 : Марта 19, 2012, 11:08:11 »
мне один из волгоградских левашей через знакомых заочно пообещал надавать чего-то, вот и думаю, чего ж надает-то, книжек бесплатно?

Вот любят эти товарищи заочно угрожать, медом не корми)))
« Последнее редактирование: Марта 19, 2012, 13:06:30 от bromling »
Чем отличается умный человек от глупого? Умный всегда дойдет до сути, а дураку и так хорошо, дурак сказал верю, и это существует, дурак сказал не верю, и этого нет. И бесполезно ему приводить факты, выстраивать систему доказательств, взывать к логике, дурак он или верит, или не верит.

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
    • http://r9al.ru
СЕКТА ЛЕВАШОВА
« Ответ #70 : Марта 19, 2012, 14:30:51 »
Цитата: bromling
мне один из волгоградских левашей через знакомых заочно пообещал надавать чего-то, вот и думаю, чего ж надает-то, книжек бесплатно?

Вот любят эти товарищи заочно угрожать, медом не корми)))

Бывает. Если посчитать все угрозы, которые были получены мной на форуме, по е-маил и даже на телефон - то я вообще уже труп

PS. А на практике (было две встречи с местными фанатами) - все заканчивалось мирной беседой, причем фанатики уходили сильно озадаченные, полагаю после этих бесед они скорее всего (хочется на это надеяться) осознавали что заблуждались и надеюсь перестали быть фанатиками.

Оффлайн simpl

• Full
  • simpl
СЕКТА ЛЕВАШОВА
« Ответ #71 : Марта 19, 2012, 16:40:20 »
Цитата: Grifon
Нет, ты не мало приводил  и обосновывал, ты вообще ничего  и никогда не обосновывал и не разу не  смог доказать ни свою билиберду ни левашовскую ахинею. Никогда...

"Вера без разума — это и есть фанатизм. На самом деле сомнения должны быть. Истина их не боится. Ложь боится сомнений, боится быть разоблаченной. ».

(С) Александр Дворкин

ты еще цитату Моисея приведи , но вспомни , чем кончает избранный народ -

Оффлайн RomanF

• Full
СЕКТА ЛЕВАШОВА
« Ответ #72 : Марта 19, 2012, 18:45:20 »
чем?   толстеет очень быстро?

Оффлайн Grifon

• Full
СЕКТА ЛЕВАШОВА
« Ответ #73 : Марта 19, 2012, 19:15:28 »
Я не знаю чем кончился избранный народ, (хотя очень любопытно почему тема еврейства так бережно лелеется левашистами, родное небось ?) но мне это не интересно. Но я уверен что секта Левашова развалится, и окончится всё либо массовым самоубийством либо пополнением местных психушек и лишь немногие смогут выбраться из этого болота и быстро восстановиться.
« Последнее редактирование: Марта 19, 2012, 19:16:40 от Grifon »

Оффлайн Ledokol

• VIP
СЕКТА ЛЕВАШОВА
« Ответ #74 : Марта 19, 2012, 20:12:37 »
simpl, Ну я готов предположить, что Левашов, пытаясь дать научное обоснование своим реальным необычайным способностям, просто наломал дров и по неопытности скомпроментировал себя и своих последователей. Но ведь всего одно единственное публичное чудо, заранее объявленное и доступное для проверки обычными людьми стоило бы всех его книг, концертов, акций сторонников и т.д. Материализовать розу на семинаре он отказался. Гипноз чудом не является.
Даже почитаемый им Христос (Радомир) не гнушался публичных фокусов. А при нынешнем уровне информатизации это сразу сделало бы его и его движение суперизвестным.
Меня поражают его плачи относительно нехватки денег (на благо России, разумеется). Да обладая такими способностями, можно заработать миллиарды при минимуме вложений. Предсказательство биржевых котировок, игра на бирже, тот же форекс, например. Забрать у буржуинов награбленное, не дожидаясь официального приглашения - и известность гарантирована. К тому же он хвалился, что может обрушить всю мировую финансовую систему. Да на этом знаешь как можно заработать?!  Сорос за несколько часов стал миллиардером, обрушив только фунт.
« Последнее редактирование: Марта 19, 2012, 20:22:19 от Ledokol »
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П. А. Столыпин.

Оффлайн simpl

• Full
  • simpl
СЕКТА ЛЕВАШОВА
« Ответ #75 : Марта 19, 2012, 22:56:18 »
Цитата: Grifon
Я не знаю чем кончился избранный народ, (хотя очень любопытно почему тема еврейства так бережно лелеется левашистами, родное небось ?) но мне это не интересно. Но я уверен что секта Левашова развалится, и окончится всё либо массовым самоубийством либо пополнением местных психушек и лишь немногие смогут выбраться из этого болота и быстро восстановиться.

во, ты и правда  не понимаешь суть раскопок левашова -и как с тобой  о чем то  дискутировать, а если  гонишь картину непонимания , то тем более
--народ то самоуничтожается  по своему незнанию и других тянет туда же
а почему бы ему не жить нормально?

Оффлайн simpl

• Full
  • simpl
СЕКТА ЛЕВАШОВА
« Ответ #76 : Марта 19, 2012, 23:08:49 »
Цитата: Ledokol
simpl, Ну я готов предположить, что Левашов, пытаясь дать научное обоснование своим реальным необычайным способностям, просто наломал дров и по неопытности скомпроментировал себя и своих последователей. Но ведь всего одно единственное публичное чудо, заранее объявленное и доступное для проверки обычными людьми стоило бы всех его книг, концертов, акций сторонников и т.д. Материализовать розу на семинаре он отказался. Гипноз чудом не является.
Даже почитаемый им Христос (Радомир) не гнушался публичных фокусов. А при нынешнем уровне информатизации это сразу сделало бы его и его движение суперизвестным.
Меня поражают его плачи относительно нехватки денег (на благо России, разумеется). Да обладая такими способностями, можно заработать миллиарды при минимуме вложений. Предсказательство биржевых котировок, игра на бирже, тот же форекс, например. Забрать у буржуинов награбленное, не дожидаясь официального приглашения - и известность гарантирована. К тому же он хвалился, что может обрушить всю мировую финансовую систему. Да на этом знаешь как можно заработать?!  Сорос за несколько часов стал миллиардером, обрушив только фунт.

это вопросы  естественные
но причина  есть , но я ее  однозначно не знаю, знаний не дано

но  анализируя  деятельность  некого ныне уголовника Иерарха Светнесущего Люцифера- недруга сварога и русов и бывшего другана избранного народа  -я обнаружил  его ошибки и в тактике и в стратегии -учился в школе он видимо не уважая преподавателей  , потому и дел наворочал и потому сидит уже долго , но есть сведения , что  вообще дематериализован , или перелицован.

а пока я не знаю -я не доверяю

Оффлайн simpl

• Full
  • simpl
СЕКТА ЛЕВАШОВА
« Ответ #77 : Марта 19, 2012, 23:13:19 »
Цитата: RomanF
чем?   толстеет очень быстро?

кончает он уменьшением  своего количества  и умственной и физической деградацией
и это  хорошо видно , даже не читая Климова

Оффлайн RomanF

• Full
СЕКТА ЛЕВАШОВА
« Ответ #78 : Марта 19, 2012, 23:28:36 »
кончает он уменьшением  своего количества  и умственной и физической деградацией
и это  хорошо видно , даже не читая Климова
то есть Левашов скоро уменьшиться количественно и физически деградирует?  или он не избранный?

Оффлайн bromling

• VIP
СЕКТА ЛЕВАШОВА
« Ответ #79 : Марта 20, 2012, 00:07:05 »
Ну по  Климову Левашов вообще - типичный легионер)))

Последние сообщения на форуме: