В движение золотой век, входят люди, имеюшие высшее образование, некоторые их них имеют степень профессора и работают по своей специальности
Имена, пожалуйста. "Акадэмиков" в движении полно, а вот ученых как-то не довелось заметить. Кроме того, какое отношение наличие образованных людей в движении (в чем я лично сомневаюсь) имеет к личному невежеству левашова?
опять же, ответ на эту запись в предыдущем пункте.. есть те, у которых высшее техническое образование, а это значит,что логика у них есть.
У людей с высшим образованием логика действительно есть, но опятьже, причем здесь сектанты?
снова ответ в 2-х предыдущих пунктах. тем более это выражение автор ничем подтвердить не может.
Все уже многократно доказывалось на форуме, читайте форум, надоело писать одно и тоже каждому балбесу персонально.
вы хоть знаете, что члены движения активно критикуют современную науку.
Я так полагаю что это всеже вопрос, а не утверждение. Так вот если это вопрос, то ответ: Нет, я не знаю, "что члены движения активно критикуют современную науку", ибо для критики во-первых нужно оброазование, во-вторых логика - ни того ни другого у членов движения нет (имеется ввиду у рядовых членов, мошенники стоящие вверху и для которых движение не более чем бизнес - сами все прекрасно понимают)
критическое мышление у них присутствует...
Если бы это было так, то члены движения по крайней мере усомнились в словах "акадэмика", которые ничем не подтвердены, и тем более, когда доказано что "акадэмик" лжет.
можно заметить,что у вас пока 0 действительно верных утверждений.. посмотрим сколько их будет в конце.. думаю, что их количество не сильно изменится..
Это утверждение как нельзя лучше демонстррует отсутвие логики и знаний о члена движения, коим вы вероятно являетесь.
снова бред, т.к. автор не может это ничем подтвердить
Да ну? А как же гипнотические сеансы? Ведь только внушаемые люди (а в случае с бездарным гипнотезером левашовым - очень сильно внушаемые) поддаются гипнозу. Это подтверждение. Впрочем, если вы настаиваете на том, что люди выходившие на сцену не имеют повышенной внушаемости, тогда следую элементарной логике вам следует признать факт мошенничества со стороны организаторов выступления левашова - на сцену выходили подставные люди (кстати, как минимум один факт подставы завиксирован на фидео).
пхахахахахаха...вот эта запись меня очень сильно рассмешила, не думал что автор пойдёт на такой бред. думаю что моих предыдуших ответов будет достаточно для опровержения этой записи.0 верных утверждений....хреновые у вас успехи.пхаахах
Вы считаете, что "пхахахахахаха..." это аргумент? С точки зрения психологии, такая реакция возникает у человека тогда и только тогда, когда ему нечего возразить по существу, этакий механизм защиты.
продолжим:
А начало будет?
1. В группе Вы найдете именно то, что до сих пор напрасно искали. Она знает абсолютно точно, чего Вам не хватает.
покажите мне где говориться именно так?
на сайте и книгах левашова, и в частности на сайте ВЗВ, где черным по белому написано, что только левашов обладает уникальными знаниями и возможности недоступными никому из ныне живущих. И только ВЗВ абсолютно точно знает что делать. Прочитайте внимательно раздел сайта ВЗВ, который называется "Аз-Буки"
даже наприДа начни ты заниматься чем угодно(например первые уроки физики,химии и многое другое, и у тебя уже меняется взгляд на вещи.) так что в этом ничего плохого нет, это можно было даже и не писать..так что в доказательство того, что золотой век - это не идёт..поэтому.....0 верных утверждений
А здесь уже ты уже нагло врешь, уроки физики, химии и вообще наука, не навязывает новый взгляд на вещи, а дает объяснения существующим процессам. А вот "учение" левашова требует полного отрицания научных фактов и абсолютной веры в ничем не подкрепленные (и даже противоречащие твердоустановленным фактам) фантазии.
3. Мировоззрение группы ошеломляюще просто и объясняет любую проблему.
То что изучается в группе объясняет многие проблемы, но это всё не так просто.. и тем более мировоззрение группы объясняет далеко не все проблемы.. так что эта запись тоже не годится.
левашов "объяснял" любую проблему, правда это объяснение могло удовлетворить только либо идиотов, либо идейных членов секты ВЗВ.
4. Трудно составить точную характеристику группы. Вы не должны размышлять или проверять. Ваши новые друзья говорят: "Это невозможно объяснить, Вы, должны пережить это - пойдемте сейчас с нами в наш Центр".
сам Левашов говорил, что в первую очередь у человека должно быть независимое и здравое мышление...во-вторых, ничего подобного здесь не происходит.. так что автор снова попытался навязать другим ложное мнение...Делайте выводы сами, кто на самом деле лжец.
Говорить можно все что угодно, а вот на деле любое сомнение члена ВЗВ оборачивается для него тем, что его просто выбрасывают из движения, как неблагонадежного. Эти факты неоднократно приводились на форуме, как теми, кто пытался вступить в диалог с ВЗВ, так и теми, кто теперь спокойно может сказать о себе, что он бывший член ВЗВ, что у него действительно открылись глаза на происходящее.
5. У группы есть учитель, медиум, вождь или гуру. Только он знает всю истину.
Опять же Левашов сам говорил, что он не считает свою теорию единственно верной. так же нет раз говорил, что он не знает всё, и что он сам ещё развивается и узнаёт много нового. ...0 верных утверждений..
У группы есть учитель? Есть.
По словам левашова и тех кто в него уверовал, он обладает сверх способностями? Обладает.
Являлся левашов вождем движения? Безусловно, пока не помер - он был непререкаемым авторитеом для любого члена движения и его слово всегда было законом для всей группы, даже есл ине вспоминать про то, что на него отдельные сектанты буквально молились.
Являлся ли левашов единственным учителем (гуру) в группе? Безусловно.
Фраза "только он знает истину" - это не тоже самое что фраза "знать все". Вы опять демонстрируете полное отсутвие логики и здравого смысла.
6. Учение группы считается единственно настоящим, вечно истинным знанием. Традиционная наука, рациональное мышление, разум отвергаются, поскольку они негативные, сатанинские, непросвещенные.
пхахаха... хоть посмеяться с вас можно.. Левашов сам говорил, что он не считает свою теорию единственно верной....где вы видели, что члены движения говорили что наука сатанинская(причём они отрицают существование бога, но каким то образом говорят по вашему о сатане )? опять же о разуме и здравом мышлении ответ в пункте 4.. 0 верных утверждений..
Оптяь демонстрация отсутвия логики. Не надо пытаться цепляться к словам, здесь это не проходит. Во-первых, и левашов и члены ВЗВ утвержали и утверждают, что во главе науки стоят некие "серые" и вся тардиционная наука направляется этими серыми по ложному пути. "Сатанизм" - здесь не более чем образ. А вот что касается отрицания существования бога - действительно, они отрицали библейского бога, но в то же самое время к самому левашову относились как к богу, уверовав в его божественные сверхвозможности.
7. Критика со стороны не членов группы считается доказательством ее правоты.
снова бред полный...автор, как тебе вообще это в голову пришло? ничего подобного здесь не происходит а если происходит, то, пожалуйста ,доказательства. 0 верных утверждений..
Аргументация будет? Если ты всерьез считаешь что "бред полный" и "пхахаха..." - это аргументация?
8. Мир катится к катастрофе, и только группа знает, как можно спасти его.
во-первых, как его спасти знает не эта только группа... а то что сейчас в мире не всё хорошо, я думаю что понимает каждый. ещё один промах.
В мире сейчас гораздо лучше чем раньше, во всяком случае ни в каком "спасении" мир не нуждается, а "все хорошо" - не может быть по определению. И его не нужно спасать, те проблемы которые сейчас возникают перед человечеством возникали всегда, правда раньше человечество даже не подозревало об их существовании, а сейчас не только знает о них, но и благодаря знаниям учится их решать.
9. Ваша группа - это элита. Остальное человечество тяжело больно и глубоко потеряно: ведь оно не сотрудничает с группой или не позволяет ей спасать себя.
снова бред ..."человечество не сотрудничает с группой или не позволяет ей спасать себя" - докажите мне это.... а то что члены этого движения более развиты, это действительно так. но при этом они не считают себя элитой. снова промах
Ты же сам написал: "члены этого движения более развиты". Элита (от лат. electus, англ. фр. elite - избранный, лучший)
Сам себ начинаешь противоречить?
10. Вы должны немедленно стать членом группы.
ничего подобного...человек должне сам выбрать, станет он членом или нет.. Никто его вступать туда не заставляет... 0 верных утверждений..
С сайта ВЗВ:
Русское Общественное Движение <Возрождение. Золотой Век> - это на сегодняшний день единственная реальная возможность по-настоящему почувствовать себя Человеком Разумным, начать мыслить разумно, поступать разумно и обрести просветление Знанием. Как в том анекдоте: колхоз дело дбровольное - хочешь вступай, не хочешь - отравим скотину. Единственная цель ВЗВ (внимательно читай сайт ВЗВ!) - распространение инфрмации (а информация вся крутиться возле утверждения что только ВЗВ реальная возможность, все остальное фигня...) и агитация.
11. Группа отграничивает себя от остального мира, например одеждой, пищей, особым языком, четкой регламентацией межличностных отношений.
пхахахах.... автор, ты меня смешишь ещё больше.. и кем надо быть, что бы такое придумать?пххахахахха..... доказательств у тебя нету(это и так понятно), потому что ничего подобного в группе не происходит... заметьте, сколько бреда уже написал автор...причём ничего верного нет.
Доказательство на сайте ВЗВ:
"Информация, переданная Вами сотрудникам Движения, не будет никому передаваться никаким образом, будет надёжно защищена и никогда не будет использоваться в каких-либо коммерческих целях." - под этим новоиспеченный адепт должен расписаться, что это если не самоотстранение от остального мира?
После получения Вашего письма, информация, переданная Вами, будет проверена и проанализирована, и Вы получите письменный ответ на Ваш запрос. Если Вы были серьёзны и правдивы в своих ответах, и действительно понимаете необходимость и важность предстоящей работы, Вам путь в Движение будет открыт. В противном случае, Вам придётся ещё некоторое время поработать над собой самому. - что это, как не "четкой регламентацией межличностных отношений."?
На форум попадала и инсайдерская информация, о том, как регламентируются отношения внутри ВЗВ.
12. Группа желает, чтобы Вы разорвали свои "старые" отношения, так как они препятствуют Вашему развитию.
какие ещё "старые" отношения? снова доказательств этого выражения у вас нет и не может быть. Снова автор нагло врёт. 0 верных утверждений..
Читай форум! Большинство адептов вступив в ВЗВ или став сочувствующим - довольно быстро рвали отношения с друзьями, близкими и т.д., если их друзья и близкие не становились сторонниками этих "просветленных знаний".
13. Ваши сексуальные отношения регламентируются извне. Например, руководство подбирает партнеров, предписывает групповой секс или, наоборот, полное воздержание.
пхххахахахахахахахах...у вас здесь круче чем камеди клаб.хах.... что за бред? в группе людям советуют, что в первую очередь между мужчиной женщиной должна быть любовь, а вот потом только секс.. и я согласен с ними,что трахаются со всеми подряд - только быдло....... снова автор наго врёт.0 верных утверждений..
Это общее для любых сект. В ВЗВ вопросы секса и взаимоотношений полов также рассматриваются, ни одна секта не может обойти эти вопросы - это чисто психологический момент. И ты это фразой "
в группе людям советуют, что в первую очередь между мужчиной женщиной должна быть любовь, а вот потом только секс" - подтвердил. Секта просто обязано влезать в эти вопросы, так как контроль над сексуальной жизнью - это самое главное, любой психолог тебе это объяснит на пальцах. И левашов точно также сел в эту лужу, начинал он помнится с того, что снимал грехи с женщин, у которых имелись аборты.
14. Группа наполняет все Ваше время заданиями: продажей книг или газет, вербовкой новых членов, посещением курсов, медитациями...
в этом ничего негативного нет, в любой положительной организации это происходит, так что эта запись только ЗА золотой век, и не отражает негативных сторон.
Эта запись - одна из примет секты, т.е. если это есть, то вероятность того что некая организация является сектой повышается. Ты сейчас согласился с этим пунктом. Чтож, хоть какой-то прогресс, дальше проще будет.
15. Очень сложно остаться одному, кто-то из группы всегда рядом с Вами.
например я.. я очень редко вижусь с членами, и общаюсь очень редко.... вот вам и облом... и я знаю не мало таких людей... 0 верных утверждений..
Ты же согласился с п.14, а теперь пытаешься увиливать. Не остаешься ты один, постоянное общение в сети с членами группы и непрерывное изучение материалов группы - это тоже общение.
16. Если Вы начинаете сомневаться, если обещанный успех не приходит, то виноваты всегда окажетесь Вы сами, поскольку Вы якобы недостаточно много работаете над собой или слишком слабо верите. Группа требует абсолютного и беспрекословного соблюдения своих правил и дисциплины, поскольку это единственный путь к спасению...
подтвердите пожалуйста это выражение...ладно, можете не пытаться, у вас всё равно ничего не получится, т.к. чушь подтвердить то нечем.0 верных утверждений..
Легко. На встречах левашову часто задавали вопрос о развитии способностей - ответ был всегда один - вы сами виноваты, надо тщательнее работать над собой, тщательнее читать книги и т.п. И группа требует
абсолютного и беспрекословного соблюдения своих правил и дисциплины, поскольку это единственный путь к спасению. То что ВЗВ единственный путь - уже приводилась цитата с сайта ВЗВ, а вот тебе пример
абсолютного и беспрекословного соблюдения своих правил и дисциплины - анкета при вступлении в группу.
Ну что, автор этой записи...Ни одного попадания... Всё что ты здесь написал - это наглая ложь... и кто теперь лжец ? Левашов? или всё таки ты?
Если у тебя осталась хоть капля здравого смысла, то прочитав комментарии ты должен заметить что, нравится теюе это или нет, но ТЫ стал одним из лжецов секты ВЗВ... А то что левашов лжец - многократно доказано на форуме, но конечно возразить что-либо по существу ты не сможешь...
тем более хочу ещё заметить, что в данных записях я заметил очень много манипуляционных моментов, с помощью которых можно навязать негативное отношение к Левашову....причём каждая запись не содержит ничего конкретного(много и вранья), которые "поселяют" в голове человека сомнения... а если сложить много неопределённых сомнений - появится негативное отношение человека к Левашову. так что не ведитесь на это
Мда, с такой аргументацие не поспоришь... К чему такие сложности? Зачем что-то там манипулировать, когда я и другие формчане открытым текстом говорят о том, что левашов был при жизни лжецом и мошенником, треплом и необразованным невежеством, алчным и беспринципным падонком, животным, которое даже собственные желания не могло контроллировать, убеждал всех в якобы имеющихся у него возможностях целителя, но при этом довел свой организм до безобразного состояния, от чего и помер, причем в срок, который я лично ему предсказал (это могут подтвердят старожилы форума и это можно просмотреть по датом публикации сообщений на форуме), основываясь исключительно на визуальной оценке его физического состояния, его смерть не была неожиданностью ни для меня, ни для многих читателей этого форума.
С нетерпение жду ответа автора этой записи.... прошу не бояться меня и ответить.
Угу, смешно. Чудак ты, никто тебя не боится, время вот только жаль тратить, ведь обо всем этом уже многократно писалось на форуме. Отвечаю исключительно из соображений, что переписку прочтет кто-нибудь из тех, кто еще не влип в эту секту, ибо переубеждать тебя в очевидном - бесполезная трата времени.