Естественно - это же простой БОТ ... Лично мне было бы уже просто стыдно, чтобы меня так костерили, а СЫМПЛю всё хоть бы хрен. Ну прямо МАЗОХИСТ какой-то ...
странная логика -ты злишся , ругаешься , я почему то от твоиз низменных страстей должен переживать стыдиться и волноваться?
Цитата(simpl @ 26.12.2010, 15:11)
что плохого -вредного, так достающего некоторых..., сделал левашов и насчет лучшего друга некоторых -чубайса -это полезный , или вредный зверь -
потому как он конкретно сделал много вредного, но хорошего для некоторых...
ОТВЕЧАЕТ( возможно грифон) –претензии к Левашову
Уже неоднократно писалось, но мне повторить нетрудно
1. Извращает науку, подменяет понятия, ( случай с тёмной материей, Титаном) в одном из роликов говорит, что ни одна научная теория не доказана вообще, хотя на деле, почти всё чем мы пользуемся в быту сделано на базисе научных знаний, на основе "знаний" левашова не сделано ничего.
2. Паразитирует на русском народе - нигде не работает, а впаривает людям бред (читать пункт 1), пиарится на смерти жены, постоянно лжёт, что в книгах, что в выступлениях
3. Разрушаются семьи, когда один из членов семьи увлекается этим учением и полностью меняется, был случай, писали в контакте, и не только
4. Отвлекает людей от реальных проблем страны, например навязывает какой то еврейский геноцид и прочий бред, хотя на первое место можно поставить - проблему имиграции, образования (ИМХО) но со мной многие согласятся
5. Привлекает недалёких людей в свою секту и вертит им как хочет, они по первому его слову копипастят статьи, его цитаты, объявления, использует людей для своей рекламы, замечу - рекламы, но не пиара, так как положительный образ для такого трудно создать.
....Надоело перечислять..
а насчёт Чубайса..итд итп..пятидесяти жизней не хватит, чтобы разоблачать каждого шарлатана и недобросоветсного человека
И ЕЩЕ одна умаленная * Сам по себе "академик" мне совершенно не интересен ни в каком ракурсе - и его личная жизнь, и его вранье, и его неадекватность. НО!!! Его кто-то раскрутил настолько, что его деятельность реально угрожает моральному и психическому здоровью огромного числа наших легковерных людей И вот имено ЭТО меня волнует, и именно поэтому приходится вникать в словоблудие "академика" (занятие не из приятных).
У меня лично двое знакомых подсели на его мозгопудрение и за очень короткое время превратились в агрессвиных зомби
И я считаю, что каждый здравомыслящий и неравнодушный человек должен выводить на чистую воду таких прохвостов, как Левашов, Грабовой, Мегре и т.д.*
Обвинения конечно слабенькие , если же их в принципиальном виде предъявить РПЦ –получится НА ПОРЯДКИ эффективнее и полезней ---так почему бы нет?, может потому что нет заказа? или кишка тонка?-тогда откуда такая праведность? Или во вскрытом геноциде?—так его открыл даже не левашов , а десятки других и до него , но левашов вскрыл истоки и обосновал причины-это да, тут есть кому возмутиться.