ясное дело по кривизне темный лес и никакого ответа, зато формулы красивы и никто ими практически не пользуется
А я и нисколько не сомневался, что это будет
для тебя тёмным лесом! Ведь ты же неграмотный по уши, и свои "знания" получаешь, как я уже писал, на помойках интернета! Ну, а насчёт использования этих формул, я уже не раз писал, что СТО и ОТО Эйнштейна используются уже в бытовых приборах: спутниковых навигаторах! Так что не нужно врать, что ими никто не пользуется.
все неправильно ,а по памяти вообще общие слова, свидетельствующие о полном отсутствии знаний в этом вопросе-поэтому в школу
И ты
доказать можешь, что мои, а точнее
научные представления неверны? Доказательства - в студию! Только не нужно лазить по помойкам интернета!
но какой апломб и манеры воспитания, объем знаний удваивается за счет религии по твоему наверно
Я где-то про религию упоминал, когда писал про знания и их объём? Может хватит использовать демагогические приёмы Левашова - приписывать оппоненту слова, которые он не говорил, а затем их с жаром опровергать?
а совесть у тебя есть? -это инстинкт общественного животного -не стоит тебе родной про нравственность -ты там пока дерево-извини
что пристал с островом , я уж сам разберусь
Вот и покажи
свою нравственность, описав, как бы ты поступил в ситуации на острове.