Романофф задал вопрос –отвечаю:
Чего хочет человек и, по предназначению своему в природе, должен хотеть? – он хочет жить счастливо , целесообразно свободно реализуя свои способности, тратя свою энергию и целесообразно восполняя затраченное, развивать и себя и общество. Но в обществе почему то появляются люди , которые хотят жить и восполнять затраченное за счет других, причем явно в нецелесообразных количествах . Поэтому появляются авианосцы и ядерные ракеты, финансовые паразитические системы, политические партии , и помельче - воры, грабители, убийцы и прочее. Возникает мощный глобальный системный паразитизм , который существенно тормозит развитие и человека и общества.
Меня и миллиарды людей это не устраивает - и Левашов назвал вышеназванные вещи своими именами и показал и мне и всем остальным миллиардам (просто многие не знают пока) как бороться с паразитами , потому как другого пути достичь счастья , как предназначения человека ---НЕТ. И ясен пень , что паразиты глубоко и научно возмутились и тем как их назвали и тем , что с ними решили бороться – потому Левашова и решили обозвать экстремистом .
Ну и как вы меня убедите, что не говорите, (повторяя те же обвинения паразитов), от их имени и, может по их заданию - да НИКАК вы не убедите меня , что я должен поддерживать этих паразитов. Я просто НЕ ЖЕЛАЮ ЭТОГО и совершенно неважно для меня то , что я пока не знаю, или не скоро узнаю, откуда цифра мерности 3.00017.
Знания же о развитии души-сущности человека, понятия о практическом значении направлений развития сознания, о физическом устройстве мира, о истории народов планеты и космоса и прочие, которые дает в своих книгах Левашов, приносят в жизнь человека вполне реальные смыслы и соответствуют мечтам миллиардов людей (просто многие не знают пока) о возможном будущем счастливом обществе со счастливым, совершенным человеком – Человеком Разумным.
Многие оппоненты это информированные , имеющие дипломы об образовании , однако каждый из них действует проявляет свободу трактовать получаемую информацию вместе с образованием и какими то ценностями человеческих взаимоотношений –не животных.
Вот пример -ситуация -10 академиков написали президенту , что нецелесообразно вводить в школы религии , далее президент их игнорирует и вводит, причем нарушая конституцию , далее академики возмущаются , но кто то делает им разъяснения и они далее молчат . Непонятно , толи их убедили в том , что бог все видит , толи попросили не лезть не свое дело . Вот академик, но не РАН –Петрик ,- назвали лжеученым , хотя у него все экспериментально подтверждено , но эксперименты назвали фальшивыми и тут же утверждают, что он присвоил некие нужные научные ценности (предварительно не выдвинув его на нобелевскую –лжеученый же и не в РАН ), вот Болотов (он тоже ни против какой власти не выступал) посадили за *лженауку* в тюрьму , чтобы золото не делал, он там запустил отопление на новых физических знаниях - 10лет отсидел ни за что и опять *кто то* это организовал и продолжает. Можно привести еще ДЕСЯТКИ подобных примеров когда *кто то* делал нечто аналогичное…
.ТАК ВОТ Левашов вычислил этого *кто то* и показал, что с ним можно и нужно бороться и как – вот и Левашов впал в немилость к этому *кто то* –и как вы меня убедите, что этот *кто то* не убедил вас? –НИКАК с таким шлейфом фактов любая ваша информированность зависима и ничтожна. Тогда , спросите вы –почему…. А потому , что Левашов *вычислил и показал* и потому , что если не слышать и не внимать Левашову , то нужно - либо стать паразитирующей сволочью (если еще удастся вписаться), либо стать слепо верящим и покорным овном с вариациями ( есть которые брыкаются , но системно получают по рогам и копытам) , и которых в ряде случаев хорошо даже кормят и содержат , ибо их используют, но они, как правило, не счастливы, что в данном случае мне и многим НЕ надо – потому И…
Наверное будет возражение – как так ?, ведь кроме паразитов, сволочей и овнов есть и обычные порядочные люди – да есть, это и есть динамический резерв цивилизации, это многие мыслящие ( образование их не имеет значения ) талантливые люди, создавшие многое из того чем может гордиться цивилизация, но и их *кто то* всегда ограничивал определенными рамками и те из них, которые выходили за эти рамки жестоко пресекались и если они возражали, то просто уничтожались, поэтому и среди порядочных, талантливых появлялись те , которые смирились – и они попадают во вышеназванные категории –и ДРУГИХ просто быть не может, я по крайней мере не нашел.
Поэтому только те, которые, активно или менее действуя, НЕ смирились есть единственная сила, противостоящая паразитам и сволочам на планете Земля.
Сколько их ? - возможно в России около 40млн. человек , а в мире около 200-300млн –и вот только когда они объединятся едиными осознанно разумными идеями –знаниями и планами реализации этих идей, тогда развитие цивилизации станет позитивным.
Возьмем тех же 10 академиков, которых *кто то* усмирил , и потом их обул отец Кирилл (так они и войдут в историю науки – как 10, обутые попами).
Их обещали лишить *сладкого* и они сдали (предали ) науку религии , по причине чего я не могу их считать порядочными , хотя они поступили целесообразно, (семьи то кормить надо и т.п.) но явно неразумно, ибо последствия - это лишение многих людей истинных научных знаний –что есть нанесение этим людям вреда и соответственно есть безнравственность. И вот он экспериментальный доказывающий факт - сейчас также НАУКУ со всеми академиками *кто то* даже отстранили от разработки законов об образовании –теперь гарвардский выпускник Фурсенко обувает академиков .
Паразиты и сволочи , фактически захватившие планету сейчас имеют и власть и ресурсы , а алчность и наглость их растут – что и кто сможет их остановить? Только мировая катастрофа, или организованность разумной части сообществ людей –другого нет.
Вопрос -На кого же надеяться человекам,? ответ - только на Левашова – альтернативы просто нет и осознание этого приходит все шире – и чем , кто то на сайте *Словенск..* говорит , - *озабочены*..
Цитата * Н.Левашов Эзотерики, попы и другие старатели на «духовной» ниве много лет нас безсовестно обманывали, внушая, что любить нужно всех и вся, и помогать нужно всем подряд, и быстренько подставлять вторую щёку, когда дают по первой… Что же, кому нравится быть безсловесной скотиной и всё время менять щёки – пожалуйста, мы никого не неволим!
Остальным же, кто решит вновь ощутить себя Человеком Разумным, нужно твёрдо помнить, что мы с вами сейчас живём в окружении небольшого числа врагов и очень большого числа невежественных людей, намеренно опущенных врагами почти до уровня разумных животных.
Начинать нужно с простых вещей: имеет смысл приучить себя не делать другим того, чего не хотелось бы испытать самому.
Эта очень простая … мысль, позволит нам легко определять качество своих и чужих поступков, и, благодаря этому, быстро вычислять, с кем мы имеем дело: с соратником, с невеждой или с врагом. Это – простейшее правило, известное нам с детства. Но нас обманом приучили находить множество отговорок, чтобы не выполнять его неукоснительно. Это правило, кстати, совсем не означает, что нужно быть безвольной «квашнёй». Совсем наоборот! Оно означает, что нужно быстро и качественно думать, прежде чем что-то предпринимать, особенно, в отношении других людей. Большинство из них – не враги, а обманутые, испуганные люди…*.