Автор Тема: Деятельность и Движуха Левашова!!!!  (Прочитано 53291 раз)

Оффлайн пупсик

• VIP
    • http://
    • Личное сообщение (Оффлайн)
Деятельность и Движуха Левашова!!!!
« Ответ #60 : Ноября 11, 2011, 15:11:11 »
дипсет,внизу есть кнопочка „создать тему”.
Цитата дипсета:
„Официально не могу,та же беда- не знаю где это сделать”
Я ж ясно написал,что какраз я и знаю,где это б я сделал,но священника там убили. А раз так,то я пока не знаю другого попа,который будет ДОСТОИН КРЕСТИТЬ моего малыша. А на нет и суда нет.
С левашовщиной и с религией ,как с прививкой-если есть в теле антитела,значит пройдет все гладко. Ну,максимум,понос. А нет антител-заболеете еще хлеще...
По левашу есть что еще добавить?
http://pupsik1973.livejournal.com
Шарлатаны-массоны не пройдут!!! "Иду на Вы". Свентослав.

Оффлайн dipset

• VIP
« Ответ #61 : Ноября 11, 2011, 15:50:38 »
Цитата: пупсик
дипсет,внизу есть кнопочка „создать тему”.
Цитата дипсета:
„Официально не могу,та же беда- не знаю где это сделать”
Я ж ясно написал,что какраз я и знаю,где это б я сделал,но священника там убили. А раз так,то я пока не знаю другого попа,который будет ДОСТОИН КРЕСТИТЬ моего малыша. А на нет и суда нет.
С левашовщиной и с религией ,как с прививкой-если есть в теле антитела,значит пройдет все гладко. Ну,максимум,понос. А нет антител-заболеете еще хлеще...
По левашу есть что еще добавить?
Я понял что ты написал,так то я тоже знаю несколько церквей в окрестностях,но не уверен что они будут ДОСТОЙНЫ КРЕСТИТЬ меня
Левашов- морж,базирующий учение на несуществующих книгах,академик Мосгорсправки,говорящий людям,что они хотят слышать
Тему можно закрывать.Всем NWO пацаны  

Оффлайн simpl

• Full
  • simpl
« Ответ #62 : Ноября 11, 2011, 15:51:00 »
Какой движухой занимается Левашов.
Рассмотрим вопрос о возможности поиска тех процес¬сов, которые можно назвать истинными   . Смысл такой постановки заключа¬ется в решении поисковых задач, многообразие решений которых является обязательным условием в попытке углубить знания проблем, особенно связанных с темой вселенских процессов. В широком спектре вселенских проблем поиск начинается с постановкой  задачи  на  микроуровне.

Физики занимаются поиском тех задач, которые актуальны сегодня, однако завтра, с открывающимися  вопросами  новой физики, ученые столкнутся с бесконечным множеством вопросов, которые не решить рациональным путем поиска, т.к. эти вопросы потребуют такого же бесконечного объема финансирования для отработки бесконечного множест¬ва идей.
 В результате такого медленного развития наука и сейчас уже поставила себя в разряд зависимых от разных идей, воплощение которых зачастую может быть использовано, как средство выживания. То есть наука стала зависимой от политических спекуляций властьимущих.
Каков же выход для науки можно предложить, чтобы она нашла наибо¬лее целесообразный путь в развитии новой физики? Бесконечность вопро¬сов, требующих разрешения в этой области, и сложность их восприятия зас¬тавит ученых, развивающих эту науку, уйти настолько далеко вперед в способности познания Законов Вселенной, что они не смогут объяснить эти законы даже ближайшему своему окружению.
 Это касается тех ученых, которым не пришлось заниматься такими проблемами, хотя они могут быть выдающимися физиками наших дней.
Поэтому иные взгляды на физику потре¬буют от них пересмотра багажа накопленных знаний и опыта, что может быть отвергнуто, и в лучшем случае не будет создано противодействия но¬вой развивающейся науке.
Рассмотрим вопрос о возможности поиска тех процес¬сов, которые можно назвать истинными. Смысл такой постановки заключа¬ется в решении поисковых задач, многообразие решений которых является обязательным условием в попытке углубить знания проблем, особенно связанных с темой вселенских процессов. В широком спектре вселенских проблем поиск начинается с постановкой  задачи  на  микроуровне.
 Поэтому наиболее рациональным представляется вариант отдельного научного поиска от современных академических структур  с тем, чтобы исключить оказание влияния на новую область знаний.
Эта область не может развиваться в тисках догм. Задачи, которые придется ей решать, потребуют вдохновенного поиска, т.е. того поиска, который является осознанной необходимостью в оптимально целесообразном решении проблем.
 Другой метод поиска - метод проб и ошибок, здесь неприемлем, т.к. сложность новых вопросов тре¬бует повышенной организации сознания, где математика теряет свои способ¬ности к решению задач многомерности.
 Ее заменит способность ума к восприятию и разрешению сложных задач. Поэтому связка старой науки и новой физики в организационном плане допустима только при внешних взаимодействиях институтов.
В настоящее время новая физика не осознана учеными как самостоя¬тельная отрасль знаний. Отдельные новофизические концеп¬ции, предлагаемые учеными, не укладываются в эту отрасль знаний, как первопричины. Поэтому новая физика должна строиться, как и любая другая наука, на причинном факторе, объединяющем в себе первооснову направле¬ния., а не в выдвижении  серий все новых аксиом …
Не создавай сущностей сверх необходимости гласит принцип Оккама, принцип этот ученые признают, но все равно продолжают плодить все новые аксиомы-сущности.

В качестве первоосновы могут приниматься те теории, которые наибо¬лее глубоки в анализе и претендуют на фундаментальность. Отдельные эксперимен¬тальные данные, отдельные гипотезы, ограниченные в рамках своего про¬явления узким спектром идей и т.д., не позволяют их ставить в ряд ба¬зовых, фундаментальных категорий.
В этой связи, новая физика, как термин, не может быть привязана к этим гипотезам. Этот термин фундаментален сам по себе, и привязать его можно только к фундаментальным построениям.
 Еще более фундаментальным построением можно назвать основополагающий принцип построения не только материи физического мира, а любой мате¬рии любой Вселенной.

Такие   фундаментальнее  принципы предлагаются  и развиваются Н.В.Левашовым .

Наименование "вселенная", принятое на Земле, не отражает истинного масштаба структуры космического прост¬ранства. Вселенная в широком смысле означает истинную космическую Все¬ленную, а не ее части, подразумеваемой как физическая материальная вселенная составляющая  всего 4% всей материи вселенной.
Этот принципы могут  быть приближены к сознанию современного человека, в том числе и ученого, только путем, исключаю¬щим психологическое давление, которое может вызвать эмоциональный стресс из-за неподготовленности сознания.
Следует также заметить, что информация в первоисточниках тщательно  люстрирована, либо вовсе уничтожена - как ряд мировых библиотек, хотя отдельные выкладки можно наблюдать в различной эзотери¬ческой литературе. В то же время эти выкладки, как правило, представ¬лены в неявном виде с интерпретациями далеко отстоящими от истинных физических основ. Однако они играют свою роль в становлении сознания для подготовки его к восприятию информации более сложного содержания.

Направление развития является путем, по которому следует идти до момента возникновения тупиковых ситуаций, которые будут означать необходимость более глубокого анализа, а возможно и поворота в направлении поиска.
Выдвинутые  Н.В.Левашовым  теории во многом отличны от существующих гипотез классической физики. Эти теории не проявлена даже для тех ученых, которые в настоящее время развивают эту область знаний и являются ведущими физиками наших дней.
 Их теории многомерности пространства, объясняемые с помощью математики, настолько наукообразны, что в формулах не просматривается реальный мир, который способно моделировать чистое сознание до наглядных образов. Формулы в основном сводятся к построениям многомерности, но в условиях физической Вселенной, которую мы наблюдаем. Поэтому инструментами следствий одного трехмерного мира физики и математики пытаются открыть причины многомерности.
Любые модели мировых процессов, которые могут быть построены в привязке к физическому миру нашей (наблюдаемой) Вселенной, не дадут качественного скачка в науке, пока мы не обратим внимание на структуру нашего сознания не как на физический мозг, а как на многомерную область, которую можно использовать в качестве инструмента моделирования многомерных процессов Космоса в развитии науки нового века.
Поэтому познание феномена сознания человека есть ключ к пути  познания истинных законов вселенной природы и именно это направление пока весьма слабо исследовано ортодоксальной наукой,
  но именно этот путь познания и предложен Н.В.Левашовым.
Существует общее научное представление, что физический вакуум есть та часть пространства физического мира, которая включает в себя наи¬большую массу Вселенной. Эта часть материи Вселенной не видна и не ощутима. Она не улавливается физическими приборами, как материальная среда. В то же время физический вакуум является проводником электро¬магнитных энергий различной частоты и интенсивности (мощности). Причем эта энергия передается на скорости близкой к скорости 300000км/с и в пересчете на плотность показывает, что физический вакуум является чрезвычайно плотной средой - то, чего как бы нет, является более плотным, чем материя физического мира. Парадокса тут нет, т.к. парадокс любого вида определяет наш уровень знаний относительно этой проблемы. Следовательно там, где существуют парадоксы, недостаточно накоплено знаний для их осмысления и разрешения.

Нередко в описаниях различных процессов встречается число7. Мы их находим в народных сказках, в цветах радуги, в периодической таблице Менделеева. Это может быть количество планет, приня¬тых в астрологии за точки отсчета. Это может быть число скоплений Га¬лактик. Число7 не всегда присутствует в явном виде, но оно проявляет¬ся чаще, чем остальные. В чем суть этого числа? Где скрываются физические основы числа7? Случайны ли совпадения, связанные с этим числом?
В основе взаимодействия объектов первичной материи лежит принцип заполнения пространства с наименьшим энергетическим потенциалом. Так как шар по форме есть идеал такого взаимодействия, то аналитически  используемые объекты первичной материи должны принимать в процессе взаимодействия именно форму шара. Это очевидно, т.к. масса примеров из курса физики объясняет взаимодействие частиц микромира, имеющих форму шаров.
 При этом динамическое равновесие внутренней структуры является необхо¬димым условием его устойчивости Рассмотрим процесс образования из первичных кирпичиков  материи шаро¬вых устойчивых структур. Примем за основу, что размер отдельных эле¬ментов первичной материи одинаков. Тогда самое компактное  образование шара из первокир¬пичиков будет возможным, если во взаимодействии участвуют 13шаров. Причем плоскостные разрезы по четырем взаимнонаклонным плоскостям бу¬дут иметь одинаковый вид и содержать семь шаров –шесть шаров вокруг одного в центре –(солнце с 6 лучами), или один шар в центре связанный поверхностью с 12 ю шарами вписанными в огибающую  сферу с радиусом равным трем радиусам входящих шаров. Причем эта сфера состоящая из шаров кирпичиков имеет 7+7  энергетических  входов выходов.

Оффлайн Кирпич

• Full
« Ответ #63 : Ноября 11, 2011, 17:46:13 »
simpl, несколько очень простых вопросов. Не соблаговолишь ответить простым и понятным языком, а не "информация в интернете -пользуйся гуглом"?

Физики занимаются поиском тех задач, которые актуальны сегодня
Основания для такого заявления?

Поэтому инструментами следствий одного трехмерного мира физики и математики пытаются открыть причины многомерности.

Бесконечность вопро¬сов, требующих разрешения в этой области, и сложность их восприятия зас¬тавит ученых, развивающих эту науку, уйти настолько далеко вперед в способности познания Законов Вселенной, что они не смогут объяснить эти законы даже ближайшему своему окружению.

В качестве первоосновы могут приниматься те теории, которые наибо¬лее глубоки в анализе и претендуют на фундаментальность.
В качестве "первоосновы" могут приниматься только те теории, которые наиболее точно, полно и непротиворечиво отражают реальность. Согласен?

Существует общее научное представление, что физический вакуум есть та часть пространства физического мира, которая включает в себя наи¬большую массу Вселенной.
Ложь. Общее научное представление физического вакуума - лишенное массы пространство.

Эти теории не проявлена даже для тех ученых, которые в настоящее время развивают эту область знаний и являются ведущими физиками наших дней.
Вообще непонятный набор слов. Поясни.

Причем эта энергия передается на скорости близкой к скорости 300000км/с и в пересчете на плотность показывает, что физический вакуум является чрезвычайно плотной средой - то, чего как бы нет, является более плотным, чем материя физического мира.
Что за формула пересчета энергии на плотность?

Следует также заметить, что информация в первоисточниках тщательно люстрирована, либо вовсе уничтожена - как ряд мировых библиотек, хотя отдельные выкладки можно наблюдать в различной эзотери¬ческой литературе.
Что за первоисточники?

Причем эта сфера состоящая из шаров кирпичиков имеет 7+7 энергетических входов выходов.
Почему? Заметь, я не спрашиваю "что это за входы выходы". Почему 7+7 ?
« Последнее редактирование: Ноября 11, 2011, 17:52:18 от Кирпич »
Только две вещи бесконечны: вселенная и человеческая глупость. Насчет вселенной я не уверен

Оффлайн Кирпич

• Full
« Ответ #64 : Ноября 11, 2011, 17:59:10 »
Еще вопрос.
Почему так похожи эти два текста:
В качестве первоосновы могут приниматься те теории, которые наибо¬лее глубоки в анализе и претендуют на фундаментальность. Отдельные эксперимен¬тальные данные, отдельные гипотезы, ограниченные в рамках своего про¬явления узким спектром идей и т.д., не позволяют их ставить в ряд ба¬зовых, фундаментальных категорий.

В этой связи, новая физика, как термин, не может быть привязана к этим гипотезам. Этот термин фундаментален сам по себе, и привязать его можно только к фундаментальным построениям.
Еще более фундаментальным построением можно назвать основополагающий принцип построения не только материи физического мира, а любой мате¬рии любой Вселенной.

http://ckr.ru/vio.htm
В качестве первоосновы могут приниматься те теории, которые наиболее глубоки в анализе и претендуют на фундаментальность. Психофизика в настоящий момент не обозначена такими теориями. Отдельные экспериментальные данные, отдельные гипотезы, ограниченные в рамках своего проявления узким спектром идей и т.д., не позволяют их ставить в ряд базовых, фундаментальных категорий.

В этой связи, психофизика, как термин, не может быть привязана к этим гипотезам. Этот термин фундаментален сам по себе, и привязать его можно только к фундаментальным построениям психофизического характера.
Еще более фундаментальным построением можно назвать основополагающий принцип построения не только материи физического мира, а любой материи любой Вселенной.

Или эти:
Твой
Существует общее научное представление, что физический вакуум есть та часть пространства физического мира, которая включает в себя наи¬большую массу Вселенной. Эта часть материи Вселенной не видна и не ощутима. Она не улавливается физическими приборами, как материальная среда. В то же время физический вакуум является проводником электро¬магнитных энергий различной частоты и интенсивности (мощности). Причем эта энергия передается на скорости близкой к скорости 300000км/с и в пересчете на плотность показывает, что физический вакуум является чрезвычайно плотной средой - то, чего как бы нет, является более плотным, чем материя физического мира. Парадокса тут нет, т.к. парадокс любого вида определяет наш уровень знаний относительно этой проблемы. Следовательно там, где существуют парадоксы, недостаточно накоплено знаний для их осмысления и разрешения.

и http://ckr.ru/oglav/psf2-1.htm
2.2. ПОЛЯРИЗАЦИЯ ПРОСТРАНСТВ

Существует общее научное представление, что физический вакуум есть та часть пространства физического мира, которая включает в себя наибольшую массу Вселенной. Эта часть материи Вселенной не видна и не ощутима. Она не улавливается физическими приборами, как материальная среда. В то же время физический вакуум является проводником электромагнитных энергий различной частоты и интенсивности (мощности). Причем эта энергия передается на скорости близкой к скорости 300000 км/с и в пересчете на плотность показывает, что физический вакуум является чрезвычайно плотной средой. Т.е. на первый взгляд, является парадоксом - то, чего нет, является более плотным, чем материя физического плана. Поэтому парадокс, надо полагать, не должен существовать, т.к. парадокс любого вида определяет наш уровень знаний относительно этой проблемы. Следовательно, там, где существуют парадоксы, недостаточно накоплено знаний для их осмысления и разрешения.

Ты свои наукообразные тексты всегда копипастишь с каких попало источников?
« Последнее редактирование: Ноября 11, 2011, 18:04:51 от Кирпич »
Только две вещи бесконечны: вселенная и человеческая глупость. Насчет вселенной я не уверен

Оффлайн Сергей

• Full
« Ответ #65 : Ноября 11, 2011, 17:59:26 »
Кирпич, ты зря эти вопросы задаёшь simpl, он тупо скопировал текст из ПОЗНАЙ СЕБЯ И ПОЗНАЕШЬ МИР
(первое издание) А. Киселев .....ВВЕДЕНИЕ В ПСИХОКИБЕРНЕТИКУ.

Оффлайн Кирпич

• Full
« Ответ #66 : Ноября 11, 2011, 18:06:40 »
Цитата: Сергей
Кирпич, ты зря эти вопросы задаёшь simpl, он тупо скопировал текст из ПОЗНАЙ СЕБЯ И ПОЗНАЕШЬ МИР
(первое издание) А. Киселев .....ВВЕДЕНИЕ В ПСИХОКИБЕРНЕТИКУ.

Я знаю. Интересно, как собирается выкручиваться. Одно дело копировать, другое - хотя бы понимать, что копируешь. Так он ещё и Левашова сюда приплёл, исказив первоначальные цитаты.
По поводу Великой депрессии я его некомпетентность наглядно показал. Теперь здесь посмотрим.
« Последнее редактирование: Ноября 11, 2011, 18:10:22 от Кирпич »

Оффлайн Сергей

• Full
« Ответ #67 : Ноября 11, 2011, 18:17:38 »
Цитата: Кирпич
Я знаю. Интересно, как собирается выкручиваться. Одно дело копировать, другое - хотя бы понимать, что копируешь. Так он ещё и Левашова сюда приплёл, исказив первоначальные цитаты.
По поводу Великой депрессии я его некомпетентность наглядно показал. Теперь здесь посмотрим.
Он часто так делает...., берёт чужой текст, немного его правит, что бы поисковик сразу не показал от куда он это взял....и выдаёт за своё.
Наверное не знает, что есть программы, которые проверяют текст... .

Оффлайн Новичёк

• Administrator
  • Hero
« Ответ #68 : Ноября 11, 2011, 20:26:17 »
Цитата: simpl
Рассмотрим вопрос о возможности поиска тех процес¬сов, которые можно назвать истинными

Симпл, тебе не говорили, что у тебя мания лазить по помойкам интернета? Ведь А.Киселёв, из которого ты привёл столь длинную, сколь и бестолковую цитату, такой же безграмотный шарлатан, что и Левашов! Ведь именно это у них общее.   Может ты лучше в библиотеку сходишь, чем бред сюда постить?  

Оффлайн simpl

• Full
  • simpl
« Ответ #69 : Ноября 11, 2011, 22:41:41 »
Цитата *Сайт "Словенск" совместно с форумом MSEVM открыли новый раздел: "О шарлатанах, шарлатанстве…* и далее изложены цели этого открытия…- -..
По этому поводу  комментарий -
Значит вас-*некоторых*- взволновала беспрецедентная  активизация деятельности в сети интернет ,распространение книг и прочих публикаций Левашова  и ресурсы, подключенные к информационно-психической атаке вас  впечатляют

А как вы хотели – русский народ возрождается  и значит  это вас  волнует,  впечатляет и напрягает –как бы чего не вышло . Картина мракобесительно   знакомая –держать и не пущать.

Да – пока , но и уже,  сотни тысяч людей , причем не только русские,  тянутся к знаниям  и осознанию себя в этом мире как человека , а не как материала, или как  неграмотной паствы религий, слепо подчиняющейся  водителям овности . И что, за тысячелетия водительства люди стали лучше? –вывод другой получается -люди стали хуже –преступность и количество самоубиств растет , наркомания , корыстолюбие, алчность и прочие безнравственности растут и  процветают, зато наука дала людям мобильные телефоны и скоро установит тотальный контроль.

Но вас это не волнует и не впечатляет –вас волнует и  впечатляет,  что Н.В.Левашов и его  вооружаемая знаниями паства борется  с этой безнравственностью  путем распространения новых знаний –но тогда кто вы такие? –откройте личико  и, боюсь , что мы увидим то же , что увидел Петруха в  известном фильме.
Вы считаете , что Левашов дискредитирует науку,  не ученый , не поэт и не писатель,  но агент рокфеллера и разжигатель межнациональной розни в россии и обманывает русских , что имеет поместье во Франции и разваливал СССР -а более  точных имен развальщиков, кстати все стали миллионерами, незнакомыми с рокфеллером - не можете привести?
Так  Вы боитесь правды о науке, боитесь именно развития осознания русскими своей многотысячелетней истории, а не одной тысячи лет, как навязывают отцы кириллы,  или завидуете наличию  недвижимости во Франции?
 И вообще вокруг то оглянитесь и увидите - кто кого обманывает и  кто есть кто , или на задании не смотрят по сторонам .
Вы  все же задумайтесь о примитивности ваших вышеприведенных  и прочих отрицаний и утверждений относительно деятельности Левашова на фоне реально происходящих в России и мире событий, Взгляните на свои деяния в направлении  мелочно крохоборных нападок на непонимаемые  и непринимаемые  вами новые знания Левашова  со стороны  и, возможно, поймете с кем  и зачем вы и как позиционируетесь в нравственном плане.                                            А вот в этой Вашей фразе  ---* одной из целей подобной атаки является  также дискредитация деятельности движений внутри России по укреплению национального самосознания, патриотизма, восстановлению исторических корней народов, проживающих на территории бывшего СССР и в первую очередь, русского народа.*
Вы здесь однако нагло, натурально, сильно и комплектно  врете , потому как любой человек , прочитав книги Левашова легко убедится в обратном , но как сказал геббельс  *чем наглее ложь , тем легче ей поверят* – и вы это  серьезно хотите протолкнуть? Плакать не будем , но посмеяться можно и посочувствовать вашей доле.

Оффлайн Q_Q

• Full
« Ответ #70 : Ноября 11, 2011, 23:04:51 »
русский народ возрождается и значит это вас волнует, впечатляет и напрягает –как бы чего не вышло . Картина мракобесительно знакомая –держать и не пущать.
simpl, этим левашов и занимается. Страну трясёт от беззакония, чинуши воруют, народ гибнет, а этот пастырь пользуясь моментом овечек стрижёт.
« Последнее редактирование: Ноября 11, 2011, 23:05:12 от Q_Q »

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
    • http://r9al.ru
« Ответ #71 : Ноября 11, 2011, 23:05:56 »
любой человек , прочитав книги Левашова легко убедится ...

... В том, что левашов шарлатан!

Именно поэтому мы призываем сторонников левашова прочитать его книги и убедиться самим, а также почитать наши комментарии к ним, и даж предлагаем обсудить любой непонятный читателю вопрос, неизбежно возникающий у любого думающего читателя этих книг.
« Последнее редактирование: Ноября 11, 2011, 23:06:18 от john »

Оффлайн simpl

• Full
  • simpl
« Ответ #72 : Ноября 11, 2011, 23:41:33 »
Цитата: john
.
Именно поэтому мы призываем сторонников левашова прочитать его книги и убедиться самим, а также почитать наши комментарии к ним, и даж предлагаем обсудить любой непонятный читателю вопрос, неизбежно возникающий у любого думающего читателя этих книг.

и я солидарен с вами , поэтому пытаюсь перестроить на конструктив , даже творчески колипастя умные мысли других  , потому как они по существу  темы
Сейчас все больше академиков убеждаясь в сложности  мира  начинают верить в т.н. бога, в душу и т.д., не знаю как насчет веры в рай , но этой верой они отводят от себя вину за неспособность объяснить  реальность  и  обеспечивая  себе продолжающийся рай здесь –ну как, же академик признал  наличие бога – выдать ему  премию –додумался все таки.        Разве кто из них  возражает против наличия у человека души , но пока только левашов объяснил - как она устроена и как функционирует сознание  и память человека
Возьмем Религии, которым доверяют, но скорее на которые полагаются даже президенты-и для того, чтобы в обществе   и грамотные и неграмотные люди были при деле и помалкивали,  а не стали почвой для выяснения что и почему - но религии утверждают и предлагают просто бездумно  довериться  своим догмам  , а Левашов дает знания - как формируется душа, как развивается сознание человека, зачем нужны знания и почему нельзя употреблять например блокирующие сознание препараты, поддаваться гневу и совершать негативные безнравственные дела , слушать  плохую музыку , что такое грех и карма  и как  их исправлять и т.д. и все это делать осознанно  используя знания,   а НЕ тупо доверяясь религиям –Тут явно знания от Левашова  гораздо эффективнее  верований религии , которая и есть секта ,т.е. организация  людей доверяющих без знания.
 Конечно  сейчас возражатели набегут с утверждениями , что неграмотные де  последователи  левашова  им никак не  раскроют секреты мерности  и управления движением ураганов –а им так хочется сделать ту грозу  из песенки , только песенку то надо дослушать до конца  , чтобы не было конца.   Чтобы  что то понять  требуется основательно потрудиться  и умом и другим местом  и ,  возможно , не один год - а как вы хотите -10лет в школе , 5 лет в институте  , а не русского и ни английского не знают , а уж про физику и биологию .. – но грозу и ураган  готовы произвести –только скажите  откуда взято 3.00017.
А вот про то что уже можно сделать  основываясь на физических, исторических и социальных знаниях предлагаемых Левашовым,  они ни слышать и ни читать не хотят,  и мало того, они( из тех…. ) их просто  панически побаиваются  и всячески препятствуют их распространению.   Вопрос почему – риторический  для тех , кто реально читал труды и произведения Левашова, а для тех кто не читал , или говорит, что не читал(подразумевая не понял –виноград говорят зелен )  ответ –читайте открыв глаза  и увидите, если не будете прищуриваться на запятые, а широко взглянете на суть  содержания.  
Вот красивая идея из знаний Левашова –из одной вселенной черная дыра  перебрасывает материи в другую вселенную, в которой эта материя выбрасывается как сверхновая звезда, а почему и как  так происходит - читайте Левашова.

« Последнее редактирование: Ноября 11, 2011, 23:42:27 от simpl »

Оффлайн Grifon

• Full
« Ответ #73 : Ноября 11, 2011, 23:49:57 »
Вы здесь однако нагло, натурально, сильно и комплектно  врете

Ну ты и балбес клеветничский, ты где здесь ложь (кроме постов леванутых) увидел?
Покажи  ложь, ссылку, трепаться вы все горазды.
Докажи, что здесь есть хоть одна ложь, трепло пустозвонное.

Лгуны Левашов и его адепты, и форум со Словенском это объективно показали...с фактами, примерами и наглядными пособиями.
А вы левашовцы, только слюной брызжите про якобы "ложь" на форуме, но подкрепить свои слова вы никогда не сможете, ибо это клевета в натуральном выражении, это ваш единственный механизм защиты лжи Левашова от наступающей правды - дискредитировать автров статей и форумчан.
« Последнее редактирование: Ноября 11, 2011, 23:50:57 от Grifon »
Провокаторами и паразитами левашовцы называют людей, обладающих критическим и логическим мышлением, которые не принимают на веру учение секты Левашова и, проанализировав информацию, устанавливают множество проверяемых фактов наглой лжи этого шарлатана.

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
    • http://r9al.ru
« Ответ #74 : Ноября 11, 2011, 23:57:36 »
а Левашов дает знания - как формируется душа, как развивается сознание человека, зачем нужны знания и почему нельзя употреблять например блокирующие сознание препараты, поддаваться гневу и совершать негативные безнравственные дела , слушать  плохую музыку , что такое грех и карма  и как  их исправлять и т.д.

Тоже самое дает любая религия, тора так вообще десятки томов, в которых "есть ответы на все вопросы", да что там тора, самая молода религия Ислам отвечает на ВСЕ вопросы, которые так или иначе поднимает левашов в попытках остаться "на волне". Но не всему же нужно верить, simle!

Прочти внимательно что такое научный метод - единственный возможный метод познания окружающего мира, и вооружившись этим методом перечитай левашова, а потом задай ему вопросы откуда он берет цифры, невероятные утверждения, подробности об устройстве микро- и макро- мира (каким образом он умудряется видеть то, чего в реальности вовсе не существует?)

и все это делать осознанно  используя знания

Нет там знаний! Если бы там были знания, то были бы и ответы на вопросы, по крайней мере те, кто внимательно изучал эти "знания" не хлопали бы ушами, а уже ответили бы хотябы на основные вопросы, но ведь не могут!

а НЕ тупо доверяясь религиям –Тут явно знания от Левашова  гораздо эффективнее  верований религии , которая и есть секта ,т.е. организация  людей доверяющих без знания.

Конечно тупо! Разве кто-то здесь призывает уверовать в религию? Нет! Скорее наоборот. И то что создает левашов ничем не лучше религии, а намного, в десятки и сотни раз хуже любой религии!

только скажите  откуда взято 3.00017.

Задавалось сотни вопросов, simple, и ты это прекрасно знаешь. И не на один не отвечено. Мы уже не требуем ответы на ВСЕ заданные вопросы, пусть ответит хотябы на парочку. Да-да, о том откуда взялось 3,00017 и о том, что такое мерность по левашову.

Вот красивая идея из знаний Левашова –из одной вселенной черная дыра  перебрасывает материи в другую вселенную, в которой эта материя выбрасывается как сверхновая звезда, а почему и как  так происходит - читайте Левашова.

Это бред, simple, если бы все было так, то звезды бы не выгорали, а дыры бы не увеличивались! И если бы было так, как пишет левашов (если все же сделать такое чудовищное допущение), то вселенная просто не могла бы существовать, модель построенная на подобном принципе - не работает!

Но модель построенная на научных знаниях не только работает (есть матмодели зарождения вселенной, которые реально работают), но еще и подтверждается на практике, и с каждым днем этих подтверждений становится все больше и больше.
« Последнее редактирование: Ноября 11, 2011, 23:58:49 от john »

Оффлайн Новичёк

• Administrator
  • Hero
« Ответ #75 : Ноября 12, 2011, 18:37:00 »
Симпл, ты хоть сам-то читаешь, что ты пишешь? Какую нужно иметь логику, чтобы состыковать следующие две твои фразы:

– русский народ возрождается
-люди стали хуже –преступность и количество самоубиств растет , наркомания , корыстолюбие, алчность и прочие безнравственности растут и  процветают

Хотя возможно, в чём-то ты прав: с точки зрения Левашова возрождение - это преступность, наркомания, корыстолюбие алчность и т.д.! Ведь он постоянно придаёт общеизвестным терминам значение, отличное от общепринятого, поэтому ничего удивительного, что он так ратует за такое возрождение!  

Н.В.Левашов и его  вооружаемая знаниями паства борется  с этой безнравственностью  путем распространения новых знаний

Вот ты и проговорился - "Левашов и его паства"!  Обращаемся сюда - Паства:
ПАСТВА, -ы, ж; собир. (устар.). То же, что прихожане.

А затем сюда - Прихожане:
ПРИХОЖАНИН, -а, мн. -ане, -ан, м. Верующий, принадлежащий к какому-н. приходу2.
Т.е. ты сам сказал, что Левашов собирает вокруг себя паству - ВЕРУЮЩИХ в его бред!  

Теперь относительно каких-то там новых знаний у Левашова - на этом форуме и на Словенске неоднократно и неопровержимо было доказано, что никаких новых знаний у Левашова нет, а есть лишь невежество, ложь и плагиат! Я уже неоднократно предлагал тебе и другим адептам Левашова, если ты считаешь, что материалы, публикуемые на Словенске и здесь в чём-то ошибочны, или не соответствуют действительности давай это обсудим - бери любой ляп Левашова, по твоему выбору, и приступаем к обсуждению, только доказательно, со ссылками на авторитетные источники, так, чтобы это было проверяемо! Вот только почему-то уже на протяжении нескольких лет никто из адептов Левашова не торопится принять это предложение. Я уже не говорю про него самого. А причина этого весьма банальна: как только начинается конструктивное обсуждение, так адепты Левашова демонстрируют потрясающее невежество, как впрочем и он сам в своих "трудах" и выступлениях. Повторюсь ещё раз: неопровержимые доказательства этого - на Словенске.

Вы здесь однако нагло, натурально, сильно и комплектно  врете , потому как любой человек , прочитав книги Левашова легко убедится в обратном

Что, в очередной раз решил выставить себя лжецом и флудерастом? Давай, приведи хотя бы одну конкретную ссылку на этот форум, а ещё лучше на Словенск, где, как ты пишешь, приведена ложь. А без этого - получается что врёшь-то именно ты!

Оффлайн Новичёк

• Administrator
  • Hero
« Ответ #76 : Ноября 12, 2011, 19:11:25 »
Сейчас все больше академиков убеждаясь в сложности  мира  начинают верить в т.н. бога, в душу и т.д.

Опять врёшь? Я уже много раз писал: вера и наука ровно перпендикулярны друг другу! Хотя если взять "академиков" таких шарлатанских "академий", членом которых является Левашов, то нет ничего удивительного, что они верят в бога, поскольку эти "академии" никакого отношения к науке не имеют! Об этом более подробно сказано здесь: "Академии" Левашова.

Кстати, ты в курсе, что Левашова избрали академиком ещё одной академии - Российской академии мракобесия и лженауки (РАМИЛ), президентом которой является Геннадий Малахов - известный упариватель урины?  

А вот про то что уже можно сделать  основываясь на физических, исторических и социальных знаниях предлагаемых Левашовым,  они ни слышать и ни читать не хотят

Что же ты врёшь-то опять? Ведь всё наоборот, - очень хотим! И уже не раз пытались выяснить: что же сделано на основе "новых знаний" Левашова? Как оказалось - НИЧЕГО! И причина этого, как я уже говорил весьма банальна: дремучее невежество Левашова! Ведь его заявления противоречат твёрдо установленным экспериментальным фактам!

Вот красивая идея из знаний Левашова –из одной вселенной черная дыра  перебрасывает материи в другую вселенную, в которой эта материя выбрасывается как сверхновая звезда

Симпл, ты что, не понимаешь, что для такого рода заявлений нужны хоть какие-то обоснования, - либо теоретические, либо наблюдательные, экспериментальные. Какой-либо теории у Левашова нет, поскольку теория - это модель реальности, описывающая её количественно в области применимости с достаточной точность. Посчитать хоть что-нибудь на основе тех "знаний", что изложены в его книгах, НЕВОЗМОЖНО! Я уже не раз предлагал адептам Левашова взять любое, по их выбору, явление и описать его количественно в терминах изменения мерности. Ответа нет.   Да и не будет, поскольку на основе бреда сивой кобылы ("трудов" Левашова) посчитать ничего нельзя!  

Экспериментальных доказательств этого также нет. В настоящее время, если я не ошибаюсь, открыто уже несколько сотен чёрных дыр. Они, и процессы, происходящие вблизи них, изучены достаточно хорошо. Неужели ты думаешь, что если из чёрной дыры куда-то будет исчезать материя, то это не будет заметно по вызываемым этим эффектам? Да даже возьми простую логику: чёрные дыры поглощаю материю постоянно. А взрыв сверхновой длится очень короткое (по космическим масштабам) время. Кроме того, процессы, происходящие при взрыве сверхновых, также достаточно хорошо изучены, и процессов, связанных с каким-либо "рождением" материи там не обнаружено! Так что эти его "идеи" - не более, чем фантазии дилетанта и невежды.  

Оффлайн simpl

• Full
  • simpl
« Ответ #77 : Ноября 12, 2011, 19:40:59 »
Цитата: Новичёк
Симпл, ты хоть сам-то читаешь, что ты пишешь? Какую нужно иметь логику, чтобы состыковать следующие две твои фразы:

Хотя возможно, в чём-то ты прав: с точки зрения Левашова возрождение - это преступность, наркомания, корыстолюбие алчность и т.д.! Ведь он постоянно придаёт общеизвестным терминам значение, отличное от общепринятого, поэтому ничего удивительного, что он так ратует за такое возрождение!  

Вот ты и проговорился - "Левашов и его паства"!  Обращаемся сюда - Паства:  
А затем сюда - Прихожане:  Т.е. ты сам сказал, что Левашов собирает вокруг себя паству - ВЕРУЮЩИХ в его бред!  

Теперь относительно каких-то там новых знаний у Левашова - на этом форуме и на Словенске неоднократно и неопровержимо было доказано, что никаких новых знаний у Левашова нет, а есть лишь невежество, ложь и плагиат! Я уже неоднократно предлагал тебе и другим адептам Левашова, если ты считаешь, что материалы, публикуемые на Словенске и здесь в чём-то ошибочны, или не соответствуют действительности давай это обсудим - бери любой ляп Левашова, по твоему выбору, и приступаем к обсуждению, только доказательно, со ссылками на авторитетные источники, так, чтобы это было проверяемо! Вот только почему-то уже на протяжении нескольких лет никто из адептов Левашова не торопится принять это предложение. Я уже не говорю про него самого. А причина этого весьма банальна: как только начинается конструктивное обсуждение, так адепты Левашова демонстрируют потрясающее невежество, как впрочем и он сам в своих "трудах" и выступлениях. Повторюсь ещё раз: неопровержимые доказательства этого - на Словенске.

Что, в очередной раз решил выставить себя лжецом и флудерастом? Давай, приведи хотя бы одну конкретную ссылку на этот форум, а ещё лучше на Словенск, где, как ты пишешь, приведена ложь. А без этого - получается что врёшь-то именно ты!

когда нечем крыть переходишь на логику и ругательства  и на Словенске
и здесь
у каждого  человека случаются ошибки и описки
 несмотря на то , что отвечал на все вопросы еще повторяю --что могут возражать те , кто имеет знания только о 4% окружающего мира?
--сайта словенск с форумом ведь нет - там просто склад околоистинных мелких инсинуаций

-в то же время на мои вопросы ответов нет и я уже тоже говорил, что если  паче чаяний вы начнете дискуссию с левашовым , то   закончите на втором вопросе от него -ибо ответов у вас и тп НЕТ
« Последнее редактирование: Ноября 12, 2011, 19:44:28 от simpl »

Оффлайн Macsuta

• User
  • *
« Ответ #78 : Ноября 12, 2011, 22:00:00 »
Уважаемые участники форума - Вы недооцениваете силу книг левашова, они написаны таким образом чтоб человек прочитавший их сам превратился в копию левашова - это применение принципов программирования людей причём похлеще чем у свидетелей иеговы, поэтому мы должны изменить тон дискусси и помочь людям которые попали под информационное воздействие книг левашова как-то выйти из этого полугипнотического состояния сами они вряд-ли на это способны , информация содержащаяся в книгах левашова начисто отрубает у людей способность безпристрастно мыслить и просто набдюдать за миром, в их сознании просходят такие изменения что они на другие планеты действительно летать начинают...

Если Увжаемые левашовцы вы считаете что информация левашова поможет России - то давайте обсудим и просто посмотрим что вы делаете , и станет ясно что своими же руками уничтожаете Русь, сами того не ведая....

Оффлайн пупсик

• VIP
« Ответ #79 : Ноября 12, 2011, 23:37:23 »
когда нечем крыть переходишь на логику
???  А когда есть чем крыть,то надо переходить на нелогику?!... Симпл,ты сильно болен... Или это:
Везде и при любых обстоятельствах говорите и поступайте уверенно, напористо, агрессивно, обескураживающе и ошеломляюще. Больше шума и словесной мишуры, больше непонятного и наукообразного. Создавайте теории, гипотезы, направления, школы, методы, реальные и нереальные. Чем экстравагантнее, тем лучше! Пусть не смущает вас, что ваши «теории» и «гипотезы» беспочвенны и никому не нужны, пусть не смущает вас, что о них завтра забудут. Придет новый день, придут новые идеи. В этом выражается могущество нашего духа, в этом наше превосходство. Пусть гои оплачивают наши векселя. Пусть ломают головы в поисках рациональных зерен в наших идеях, пусть ищут и находят в них то, чего там нет. Завтра мы дадим новую пищу их примитивным мозгам.

Неважно, что вы говорите, — важно, как говорите. Ваша самоуверенность будет воспринята как убежденность, амбиция — как возвышенность ума, манера поучать и направлять — как превосходство.

Крутите им мозги, взвинчивайте нервы. Подавляйте волю тех, кто вам возражает. Компрометируйте выскочек и крикунов, натравливайте самолюбие толпы на скептиков. Спрашивайте фамилию, место работы и должность сомневающегося в вашей правоте или пытающегося вам возражать. Требуйте ответов, а получив их, твердите: «Это не так, это не совсем так!», не анализируя их по существу. Ваш оппонент — гой непременно ретируется. Особенно это важно в вопросах истории, побуждающих у гоев инстинкт самоутверждения, что, в свою очередь, ведет к самосознанию, а последнее — к гордости. Поэтому их историю должны создавать мы, взять в свои руки их литературоведение и любую из общественных наук, они все должны получать в нашем преломлении, в приемлемом и выгодном для нас свете.
Я через эту призму уже давно смотрю и на равви леваша и на его фанатов. Еще не одного пункта они не нарушили...
http://pupsik1973.livejournal.com
Шарлатаны-массоны не пройдут!!! "Иду на Вы". Свентослав.

Последние сообщения на форуме: