Автор Тема: Деятельность и Движуха Левашова!!!!  (Прочитано 53285 раз)

Оффлайн Grifon

• Full
    • Личное сообщение (Оффлайн)
Деятельность и Движуха Левашова!!!!
« Ответ #40 : Ноября 04, 2011, 22:02:15 »
Цитата: пупсик
-*'Вот же сволота сектанская! Уже им Артемьевой мало(иль она их кинула?!),так они,что,на Емелина накинулись?!
Каким боком они там примазались со своей макулатурой книжной?!
Это не первый случай, когда сектанты из ВЗВ, используют массовые концерты, чтобы продаватьи  распространять свои грязные книжонки, мукулатуру и прочие агитки и листовки..

Например После концерта «Государыня Русская Песня» русской песни, эти сектанты, пользуясь большим количеством народа, тоже распространяли свои агитки...Они и организовали его,....создали обман, люди пошли послушать русские песни а им (!) суют левашовскую сектансскую мукулатуру

А как вы думали, это же у них прописано в сектантских инструкциях и методичках на их сайте!
Вот конкретно пункт 8 с сайта ВЗВ
Что конкретно нужно делать для достижения целей Движения?

Добровольцам, решившим безкорыстно посвятить часть своего времени работе в Движении «Возрождение. Золотой Век», придётся заниматься, в основном, идеологической и организационной работой. Для того, чтобы люди узнали о новых Знаниях Николая Левашова, о новой парадигме, новом мировоззрении, нужно долго и много рассказывать обо всём этом всеми возможными способами. Вот именно этим и нужно заниматься в настоящее время всем, кто к нам присоединится и кто на это способен. Нужно широко и настойчиво рассказывать людям о реальной картине мироздания, пропагандировать настоящие о нашем мире, раскрывать причинно-следственные связи всего происходящего; агитировать людей за выбор светлого будущего для себя и своих детей, для всей нашей цивилизации. Нужно широко популяризировать книги и статьи академика Николая Левашова, привлекать людей к работе с нами в Движении, вновь начинать осознавать себя Людьми...

А вот что у них написано по концерту "государыня русская песня" прямо план действия
Наши дела
5. Популяризация книг и статей Н. Левашова

5.4. Организация концерта «Государыня Русская Песня»
1. Название мероприятия: Организация концерта русской народной песни «Государыня Русская Песня» в исполнении заслуженной артистки Республики Башкортостан Гузель Измайловой.

2. Организаторы мероприятия: Северодвинская Местная Ячейка Движения.

3. Время проведения акции: 28 марта 2010 года, 3 часа. Подготовка – около 60 дней.

4. Участники мероприятия: 6 человек.

5. Цель проведения акции: Целью организации этого концерта является возрождение славянской культуры, путём пропаганды русской песни, подъёма патриотизма и социальной активности людей, пробуждения их генетической памяти.

6. Использование агитационных материалов.

Перед началом и после окончания концерта раздавались агитационные материалы в виде листовок, буклетов, открыток и брошюр, выложенных в фойе на столах. После концерта материалы принимались зрителями из рук в руки, что было воспринято естественным образом и встречено с повышенным интересом.

Как уже сказал, сначала прикрываются маской патриотизма,якобы проаганда русского, чтобы привлечь людей. люди естесвенно клюнули.
Но на самом деле это просто прикрытия для пропаганды левашовщины (лжи, невежества) для завлечения людей в секту левашова.

Как они провернули эту махинацию подробно можете почитать здесь ( ссылку делаю неактивной)
[http://www.rod-vzv.info/Our-Job/Job-5/act-5-04.html]
Провокаторами и паразитами левашовцы называют людей, обладающих критическим и логическим мышлением, которые не принимают на веру учение секты Левашова и, проанализировав информацию, устанавливают множество проверяемых фактов наглой лжи этого шарлатана.

Оффлайн Q_Q

• Full
« Ответ #41 : Ноября 05, 2011, 01:53:21 »
Отослал вот такое письмо:
Здравствуйте.
15.10.2011 в Санкт-Петербургском доме Офицеров прошёл концерт Николая Емелина.
Люди  пришли  послушать  любимого  исполнителя,  а в нагрузку получили
материалы секты Н. Левашова "Возрождение. Золотой Век".

В этой связи, два вопроса:

Скажите,   как   Емелин   относится   к   Левашову  и  его "РОД  ВЗВ",
поддерживает  ли их деятельность?
Знали  ли администраторы и сам Емелин о том, что выступали с концертом в поддержку
секты "РОД ВЗВ" ???

Ваш ответ очень важен! Несколько крупных форумов и сайтов ждут реакцию
на него.

Свои вопросы можно отсылать сюда: [nikola-emelin@yandex.ru]

Оффлайн пупсик

• VIP
    • http://
« Ответ #42 : Ноября 05, 2011, 21:06:08 »
Я вот тут о чем подумал:
Цитата:
"Материал из Википедии — свободной энциклопедии. «Общество российско-чеченской дружбы» — неправительственная организация, признанная российским судом ЭКСТРЕМИСТСКОЙ, действовавшая в России с 2000 по 2006 год. С 2007 года зарегистрирована в Финляндии. Публикует информацию о нарушениях прав человека в Чеченской республике, а также в других республиках Северного Кавказа, критикует действия российской власти. Исполнительным директором является Станислав Дмитриевский.
В январе 2005 года было возбуждено уголовное дело в связи с публикациями в газете «Правозащита» обращений сепаратистов Аслана Масхадова и Ахмеда Закаева. Основанием послужила статья 15 закона «О противодействии экстремистской деятельности».
15 августа 2005 года инспекция Федеральной налоговой службы вынесла решение о взыскании налога на прибыль со средств, полученных организацией за последние три года. По данным налоговой службы, организация должна была уплатить налог и пени в размере 1 миллиона рублей. В связи с этим было возбуждено другое уголовное дело (ч. 1 ст. 199 УК РФ «Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации, совершенное в крупном размере»)."
Главное слово тут "негосударственная
организация"... Ну прям как и ОПГ "ВЗВ"
во главе с предводителем-массоном. И
прецендент имеется яркий. И концерты
за бабло имеются. И экстримизьма тоже
есть. И секта (а доказать это легко,если захотеть!) присутсвует. И судилище за
экстримизьму даже уже было! За
книжонку. Значит и рецидив есть уже
даже! Всего полно наберется на вагон
томов следственного дела! Ну куда
смотрят МВД и налоговая,не понятно?! Иль выгонят его во францию? Иль
изгонят в армению,к Варданчику
Минасяну? Ну,хотя б и это б сделали!!!...
Все,я понял,надо,ребяты,нам туда,в их
банду "ВЗВ",внедряться,как Шарапов из
фильма! Помните?... А потом и будет звучать,как в фильме,фраза: "А теперь
толстопузый! Я сказал,толстопузый!"... И все,и не будет нашего равви нога ступать на русскую землю НИКОГДА!
http://pupsik1973.livejournal.com
Шарлатаны-массоны не пройдут!!! "Иду на Вы". Свентослав.

Оффлайн Q_Q

• Full
« Ответ #43 : Ноября 07, 2011, 09:38:10 »
Получил ответ от администратора сайта Емелина. Емелин не знает Левашова и не читал его книги, к организации концерта отношения не имеет (организаторы из Питера), никто его разрешения/одобрения насчёт присутствия данного движения перед концертом не спрашивал. Они даже не знаю, были род взв организаторами концерта или просто пришли и примазались к этому мероприятию.

Оффлайн пупсик

• VIP
« Ответ #44 : Ноября 09, 2011, 03:42:11 »
Цитата: Q_Q
Получил ответ от администратора сайта Емелина. Емелин не знает Левашова и не читал его книги, к организации концерта отношения не имеет (организаторы из Питера), никто его разрешения/одобрения насчёт присутствия данного движения перед концертом не спрашивал. Они даже не знаю, были род взв организаторами концерта или просто пришли и примазались к этому мероприятию.
Блин,только ща глянул! У них там целый ХУЦПА-канал на ю-тубе!!!http://www.youtube.com/user/PODB3BTB или http://www.youtube.com/user/PODB3BTB.(Это продублировал я ссылку).
Это уже переходит все границы!
Они там уже и к язычникам-родноверам примазались! И ещё: каждый день в новостях разных я вижу сообщения,что там-то и там-то разогнали и арестовали участников НЕСАНКЦИОНИРОВАННОГО МИТИНГА ОПОЗИЦИИ того-то и того-то! А почему так не происходит с митингами(там где они с плакатиками рукописными стоят постоянно) ВЗВешников,а?! Или они все у них САНКЦИОНИРОВАННЫЕ?! Если,да,то кем,блин?! Этой секте даже удается на Пушкинской площади устоять! Такая наглость меня не устраивает! Это ж до чего надо вылизать зад чинушу,что разрешения на митинги дает,что позволяют им пиарить автора книги,которая запрещена в РФ и продавать эту самую книгу!!! При этом,не платят налоги наверное с продаж... От такой ХУЦПЫ меня тошнит!!!

Оффлайн пупсик

• VIP
« Ответ #45 : Ноября 10, 2011, 14:41:20 »
Цитата: Q_Q
И мне пришел ответ от администратора Емелина. Да,секта "ВЗВ" теперь точно от своей наглой выходки ,устроенной на концерте Емелина,не отмажется никогда!    В том письме четко сказано:"На концерт их никто не пускал, я думаю, они сами заявились." Вот так.
Банда Левашева нагло врёт,что присутствовала на концерте Николая Емелина санкционированно!!!
Русичи,внимание!!! Всё,чего касается гнилая рука секты Левашева,разоряется,уничтожается и переварачивается с ног на голову!!!
« Последнее редактирование: Ноября 10, 2011, 16:37:57 от пупсик »

Оффлайн dipset

• VIP
« Ответ #46 : Ноября 11, 2011, 00:07:47 »
Всем привет.Я не адепт Левашова,а просто человек посмотревший несколько видео\сайтов и у которого сложилось определенное мнение.Началось всё с Ливии,был поражен уровнем жизни в стране при Муамаре и беспределом НАТО.Потом посмотрел ролики Квочкова,всё вроде логично говорит,но как он оскорблял кавказцев в аудио про события на манежке по-моему не  совсем христиански-особенно учитывая,что они пейсы не носят.
Потом нашел сайт помнивсе.ком,посмотрел несколько серий Кукол(до сих пор не знаю,как они вообще выходили) и думаю у меня сложилась достаточно полная картина ситуации в стране.
Но ключевым моментом было прочтение запрещенного Льва Толстого-ПОЧЕМУ ХРИСТИАНСКИЕ НАРОДЫ ВООБЩЕ И В ОСОБЕННОСТИ РУССКИЙ НАХОДЯТСЯ ТЕПЕРЬ В БЕДСТВЕННОМ ПОЛОЖЕНИИ
Я до этого был не то чтобы атеист,я скорее считал неважно есть ли Бог или нет,надо жить так как будто он есть(чья-то цитата).А всё что мне не нравилось в идее христианства Лев Николаевич описал и объяснил.
Потом еще прочитал речь Бжезинского- думаю ее все должны видеть.
Товарища Левашова я увидел дня 2 назад первый раз.Единственная книга которую я начал у него читать - Сказ о Ясном Соколе. Никакой сектантской агитации я в нем не увидел,а пояснения Левашова весьма интересны.Видео на ютубе у него в большинстве тоже адекватны.Единственное,что мне не нравится-это отсутствие тех самых Вед ,на которые он опирается.
А доказывать его технические ошибки просто смешно,если нацисты сразу разделили науку на настоящую и жидомассонскую,о чем вообще спорить.
Я думаю когда в США закрывается крупнейшая сеть по торговле книгами,говорить что он прям очень зарабатывает на своей литературе тоже не правильно,тем более всё можно бесплатно скачать.Ну и как тут писали,что билет на его семинар 300р не такие огромные деньги и это хотя бы лучше чем провести вечер перед зомбоящиком.
И я так понял,что славен-это тот же коб,только в профиль. А к нему после видео на ютубе Как евреи уничтожают Рода Асов у меня большие вопросы(тов.Ефимов?)
Кстати то что мы используем не больше 5% способностей мозга-это факт.А кто знает сколько использовали наши предки,я лично могу поверить,что больше.И если мы с 5% сделали водородную бомбу,то что могли они?
Вот такое мнение человека со стороны =)

Оффлайн Grifon

• Full
« Ответ #47 : Ноября 11, 2011, 01:13:58 »
Цитата: dipset
Кстати то что мы используем не больше 5% способностей мозга-это факт.А кто знает сколько использовали наши предки,я лично могу поверить,что больше.И если мы с 5% сделали водородную бомбу,то что могли они?
Вот такое мнение человека со стороны =)

Это заблуждение, на самом деле человек использует мозг почти на сто процентов. Это зависит от решаемой задачи, ведь разные участки мозга отвечают за разные дествия
Учёные нейрофизиологи из своих исследований доказывают, что в мыслительной деятельности человека (гомо сапиенс) участвует примерно 5 процентов коры головного мозга (неопаллеума). Ну а наши горячо любимые СМИ раздули миф, что остальное это как резерв, это безграничные возможности головного мозга и человек не всё использует, он может большего (летать, парить, телепортироваться и прочие крутые штуки нашей Матрицы).

Но наука всё так же давно разъяснила, что вот эти (округлим) 6% используются в мыслительном процессе, аналитический синтез, а остальные «возможности» мозга идут на моторные, эфферентные и сенсерные (эфферентные) пути, там же располагаются нервные клетки, точнее их ядра) и т.д., и это никаким образом не скрывается, всё расписано и описано в учебниках. У среднего в умственном развитии человека (коих большинство) существует резерв мозговой деятельности и это тоже не скрываемый факт он составляет 1-2%.
///
Нужно быть очень осторожным БУКВАЛЬНО принимая заявления из различных источников о задействовании 2%, 10% и т.д. мозга. Мозг – это не жесткий диск компьютера, где можно задействовать 5% или 100%, это сложная СИСТЕМА органов, часть из которых, например железы внутренней секреции, вообще не принимают участия в мышлении, а задействованы в оперативном контроле и управлении организмом в целом. И естественно в различных жизненных ситуациях задействованы РАЗНЫЕ састи мозга на разную «мощность».

Можно предположить, что мыслительная составляющая мозга используется практически на полную, операясь на научно доказанные факты отключения части функционала мозга в стрессовых ситуациях с целью ускорения наиболее важного процесса в данный момент. При стрессе часто происходящее вокруг вас как бы замедляется – это как раз такой случай, у некоторых людей при этом все становится черно-белым, или пропадают звуки, или запахи, т.е. происходит переключение мозга с восприятия не важных факторов на обработку важного.

Мозг обладает титаническим потенциалом, но нельзя линейно сравнивать 3-5% или 95%. Мозг может рекофигурироваться и подстраиваться под задачи. Проводили опыты по обучению и измеряли активность мозга. Сначала был задействован большой участок мозга, но по мере обучения этот участок уменьшался. Так что лучше, заставить его неэффективно работать на 100%, или эффективно на 10%?
Дальше, не забывате, что мозг это очень сложный и критически важный орган человеческого организма. В мозгу есть системы дублирования и защиты – без этого мы бы были постоянно подвержены риску погибнуть от простого удара по голове.
Мозг даже не трехмерная а сотнемерная машина. Увеличивая его эффективность на 1%, ты увеличиваешь свои возможности в сотни раз.
Еще одним популярным заблуждением принято считать, что человек задействует лишь 5-10% своего мозга, на самом деле это не совсем так. Так сколько процентов мозга использует человек?

Наверняка каждый из нас задумывался, если бы он смог задействовать остальные 90%. В действительности, в зависимости от ситуации, человек иногда задействует в работе весь мозг. Если взглянуть с другой стороны, то опубликованная не так давно опубликованное исследование Питера Пенни и Центра невральных наук, ясно дает понять, что при идеальном раскладе человеческий мозг не должен сразу задействовать больше трех процентов нейронов одновременно.
потом ещё
Достаточно часто в обсуждениях в Интернете возникают споры о том, насколько человек использует свой мозг. «Человек использует свой мозг на 10 (5, 1, 0.1)%!», — говорят одни. «Бред, вред и ересь», — возражают им вторые, — «мозг человека используется весь, он всё время работает.» Кто же из них прав? Давайте разберёмся.

Человеческий мозг — очень сложное устройство, принципы работы которого нам пока не слишком ясны. До недавнего времени считалось, что он — как машина, где каждой функции соответствует определённый участок, функция которого предопределена, задана генетически и сложилась в ходе эволюции. Однако, как выяснилось, эти представления были не совсем неверны. Действительно, есть определённые закономерности распределении функций, но оказалось, что мозг весьма пластичен в этом отношении. Более того, между участками мозга, отвечающими за разные функции, идёт конкурентная борьба.

В книге «The Brain That Changes Itself» Нормана Дойджа, посвящённой вопросу пластичности мозга, приводится много примеров этому. Например, у человека, который потерял руку, участок мозга, отвечающий за управление мышцами лица, начинает «захватывать» и «сливаться» с участком, ответственным за управление рукой.

Другой пример. Попробуйте напечатать какой-нибудь связный текст пальцами ног. Велик шанс, что у вас мало что получится. Почему? Физиологических препятствий для этого нет. Дело в том, что мозг должен этому научиться. Так как человек обычно не нужна такая «ювелирная» работа пальцами ног, то и в мозгу не создаётся соответствующих участков. Меж тем, люди лишившиеся рук показывают «чудеса» того, что можно делать ногами.

Таким образом, мы можем сделать вывод, что технически утвеждение о работе мозга на 10% некорректно. Мозг работает на 100%, а как именно и что он умеет делать, зависит от того, чем человек занимается в течении своей жизни.

И вот здесь мы можем слегка переформулировать заданный выше вопрос.
Насколько полно человек использует потенциал своего мозга?

На этот вопрос ответить ответить сложнее, в первую очередь в виду субъективности самой оценки того, насколько «полно» использует человек свой мозг. Однако с уверенностью можно утверждать, что «средний человек» со «средним мозгом» может достичь довольно значительных результатов. Основные ограничения — это время уделяемое тому, что человек хочет освоить, концентрация и мотивация. Не секрет, что очень многие предпочитают «затачивать» свой мозг под просмотр телевизора и игру в онлайновые игры .
http://www.oneiron.ru/escritos/201/mozg-ispolzuetsya-na-10

Левашов иногда очень умело использует мифы, такой как например вышеописанное про 10% мозга. Левашов и ругие шарлатаны берут информацию, которая верна лишь отчасти ( полуправда страшнее лжи)  и на этой основе начинают впаривать адептам ересь, преподносить своё учение как путь "к активизации 90% мозга", это сладкая заманушка, кому не хочется обладать сверхспособностями? люди в своей жизни всегда хотят либо чего то достичь либо избежать.
Так и здесь, у людей ест мотив развития, получения знаний, развития способностей..этим и пользуются шарлатаны, заманивая людей в секты.
Это их метод, птому что так http://www.youtube.com/watch?v=T0u-6B8Rm3Y вам никогда не "подкатят"
Поэтому необходимо не слепо верить, а проверять   информацию подобного содержания
« Последнее редактирование: Ноября 11, 2011, 01:27:05 от Grifon »
Провокаторами и паразитами левашовцы называют людей, обладающих критическим и логическим мышлением, которые не принимают на веру учение секты Левашова и, проанализировав информацию, устанавливают множество проверяемых фактов наглой лжи этого шарлатана.

Оффлайн dipset

• VIP
« Ответ #48 : Ноября 11, 2011, 02:38:30 »
Про мозг согласен был не прав,спасибо.Про то что он на 100% работает тоже когда-то слышал.Но это к вопросу о потоках информации с 6ой минуты где-то http://www.youtube.com/watch?v=nG6gfTRuTtE...feature=related
Сейчас почитал тут про Левашова поподробней оказался в полном ступоре.Текущая власть с народом если что будет по разные стороны фронта,формальная оппозиция ничем не лучше.Каспаров вообще призывает США не бояться использовать силу для установления демократии,еще есть речь Бжежинского,по которой России осталось 10-15 лет http://alivrok.ya.ru/replies.xml?item_no=5241 про Каспера оттуда же. Коб в свете этой речи может оказаться спусковым крючком для ввода нато и в предыдущем посте я еще пару вопросов про него задал. Левашов и иже с ними на поверку оказываются лохотронщиками.
Доверие осталось только к Льву Толстому и ввв.помнивсе.ком.В такой ситуации остаётся только молиться,поститься и слушать радио Радонеж?  
На этом сайте я первый раз,а вопросы эти мучают последние пару месяцев,до этого был обычным беззаботным троллем =) Подскажите,люди добрые,НИЧЕГОНЕСДЕЛАТЬ?

Оффлайн пупсик

• VIP
« Ответ #49 : Ноября 11, 2011, 03:45:36 »
Господа,старайтесь быть бдительными! Мистер "дипсэт" кажись призван заболтать тему эту? Смотрите,как плавно уводит тему массона леваша в сторону каких-то "мозгов","что делать"! Мистер Дипсат,если это не так,если Вы не как диверсант тут,прошу подтвердить иль опрвергнуть. На войне,как на войне. Эта ветка про левашова,про его секту. Создавайте ветку сами и там спршивайте,что Вам делать. Извините за жесткость. Военное время'с.
Вы про разворот Нибиру левашом читали? Что думаете?
Про снятие левашовым кармических последствий от абортов что думаете?
Про то,что его некоторые считают богом на Земле,что думаете?
А о том,что главный пиарщик его работает в минобороны израиля (ЦАХАЛ),что думаете?
И что такое ХУЦПА,знаете?
« Последнее редактирование: Ноября 11, 2011, 03:57:07 от пупсик »

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
    • http://r9al.ru
« Ответ #50 : Ноября 11, 2011, 04:46:00 »
В такой ситуации остаётся только молиться,поститься и слушать радио Радонеж?

Для рабов - да, ничего другого не остается. Ну а ежели вы не хотите быть рабом - просто живите, делайте свою жизнь такой, какой ВЫ хотите ее видеть, а не такой как вам ее навязывает государство, церковь, шарлатаны разные...

Подскажите,люди добрые,НИЧЕГОНЕСДЕЛАТЬ?

Вопрос некорректный - уточни, ничего не сделать с чем/кем?

Оффлайн dipset

• VIP
« Ответ #51 : Ноября 11, 2011, 04:50:34 »
Понимаю почему такое впечатление могло сложиться,но запутывать\уводить разговор не хотел.Просто еще вчера были мысли присоедниться к движению Левашова из за его видео на ютубе-он говорил как раз то,что я видимо хотел слышать про пейсатых,тору и славян.Если б не их сложная регистрация возможно уже нес его бред миру =) Почитал тут про его подвиги в спасении планеты,посмотрел еще http://www.youtube.com/watch?v=BCwkRcD1o2k тут на какой-то минуте настолько доступно в нескольких предложениях говориться о всех этих неоязычниках,что тему на 35страниц пониже можно удалять =)
На этот сайт как раз сегодня по комментарию к левашовскому видео попал,и что тут к чему пока не совсем освоил,так что извиняйте =)
Наверное лучше если кто-то даст ссылки на стоящие темы этого форума или хотя бы напишет что всё не так плохо в личку или тут,чем я заведу новую тему
Просто пару месяцев назад я был некрещенным(хотя все родные,кроме сестры которая тоже некрещенная ,христиане) толерастом,а сейчас столкнулся со сдвигом парадигмы,так что вопросов у меня сейчас довольно много,наверное всё-таки придется тему создать =)

Оффлайн dipset

• VIP
« Ответ #52 : Ноября 11, 2011, 05:09:32 »
Цитата: john
Для рабов - да, ничего другого не остается. Ну а ежели вы не хотите быть рабом - просто живите, делайте свою жизнь такой, какой ВЫ хотите ее видеть, а не такой как вам ее навязывает государство, церковь, шарлатаны разные...

Вопрос некорректный - уточни, ничего не сделать с чем/кем?
С безумием в мире:крылатая демократия,поклонение доллару,захват Европы муслимами и в России:естественное вымирание,марионетки во власти,полный упадок моральных норм и последущее уничтожении цивилизационной идентичности России и включение в состав Атлантической цивилизации на правах Дикой дивизии, огнем и мечом защищающей ценности Запада по Бжезинскому
Создам своё движение,с блэкджеком и шл*хами  

Оффлайн пупсик

• VIP
« Ответ #53 : Ноября 11, 2011, 10:26:04 »
Понимаю почему такое впечатление могло сложиться,но запутывать\уводить разговор не хотел.Просто еще вчера были мысли присоедниться к движению Левашова из за его видео на ютубе-он говорил как раз то,что я видимо хотел слышать про пейсатых,тору и славян.Если б не их сложная регистрация возможно уже нес его бред миру =) Почитал тут про его подвиги в спасении планеты,посмотрел еще http://www.youtube.com/watch?v=BCwkRcD1o2k тут на какой-то минуте настолько доступно в нескольких предложениях говориться о всех этих неоязычниках,что тему на 35страниц пониже можно удалять =)
На этот сайт как раз сегодня по комментарию к левашовскому видео попал,и что тут к чему пока не совсем освоил,так что извиняйте =)
Наверное лучше если кто-то даст ссылки на стоящие темы этого форума или хотя бы напишет что всё не так плохо в личку или тут,чем я заведу новую тему
Просто пару месяцев назад я был некрещенным(хотя все родные,кроме сестры которая тоже некрещенная ,христиане) толерастом,а сейчас столкнулся со сдвигом парадигмы,так что вопросов у меня сейчас довольно много,наверное всё-таки придется тему создать =)
"Поздравляю" Вас!(((( В сражении за Вашу душу Вы проиграли,крестившись 2 мес.назад!... Но это не беда,если честно. У меня,например,уже 2 мес.идут боевые действия за душу моего новорожденного ребенка с крестителями-родствениками. Вы осознано сделали этот выбор,крестившись будучи взрослым,а он,ребетенок,ничего не понимает. Это насилие,я считаю. Ну да ладно,я не об этом. А вот про секту "ВЗВ" я скажу вот что:
они очень хорошо преуспели во вносе раздора в рядах русов. Между крещеными и не крещеными,сектанты и их равви,постоянно ведут скрытую и явную войну,пытаясь столкнуть их лбами. А надо бы наоборот-объединять русов в борьбе с ворогом общим. Этого в рядах сектантов нет. У них так-либо ты с ними,либо против них. А кто против,тот и враг им. У них там даже есть один клоун,который у леваша спрашивал:
"А что надо делать с такой заразой,как христианство и как надо бороться с христианами? Уничтожать физически?"... Вот так. Это разве нормальное учение,когда у людей,читающих книжки леваша и ходящих на его зомболекции,появляются такие мысли?!... И еще. Прикольна судьба,не правда ли,раз после Вашего крещения направила Вас сюда? Судьба не лишена иронии. Это как в сказке про конька-горбунька. Система котлов с кипятком-кто в себе чего больше имеет,зла иль добра,тот соответственно и получит. И в язычестве полно засело клоунов и уродов,порочащих и извращающих веру наших предков. И в православии есть совершенно неадекватные личности. В сложное время живем-на распутье. Через все надо пройдти самому,пропустить через фильтр здравомыслия...
Да,кстати,и я бы крестил своего ребенка,но у определенного служителя,да жаль,не могу-тот убит... В храме. Выстрелом в голову...  Вот так вот.

Оффлайн dipset

• VIP
« Ответ #54 : Ноября 11, 2011, 12:03:09 »
Цитата: пупсик
\"Поздравляю\" Вас!(((( В сражении за Вашу душу Вы проиграли,крестившись 2 мес.назад!... Но это не беда,если честно. У меня,например,уже 2 мес.идут боевые действия за душу моего новорожденного ребенка с крестителями-родствениками. Вы осознано сделали этот выбор,крестившись будучи взрослым,а он,ребетенок,ничего не понимает. Это насилие,я считаю. Ну да ладно,я не об этом. А вот про секту \"ВЗВ\" я скажу вот что:
они очень хорошо преуспели во вносе раздора в рядах русов. Между крещеными и не крещеными,сектанты и их равви,постоянно ведут скрытую и явную войну,пытаясь столкнуть их лбами. А надо бы наоборот-объединять русов в борьбе с ворогом общим. Этого в рядах сектантов нет. У них так-либо ты с ними,либо против них. А кто против,тот и враг им. У них там даже есть один клоун,который у леваша спрашивал:
\"А что надо делать с такой заразой,как христианство и как надо бороться с христианами? Уничтожать физически?\"... Вот так. Это разве нормальное учение,когда у людей,читающих книжки леваша и ходящих на его зомболекции,появляются такие мысли?!... И еще. Прикольна судьба,не правда ли,раз после Вашего крещения направила Вас сюда? Судьба не лишена иронии. Это как в сказке про конька-горбунька. Система котлов с кипятком-кто в себе чего больше имеет,зла иль добра,тот соответственно и получит. И в язычестве полно засело клоунов и уродов,порочащих и извращающих веру наших предков. И в православии есть совершенно неадекватные личности. В сложное время живем-на распутье. Через все надо пройдти самому,пропустить через фильтр здравомыслия...
Да,кстати,и я бы крестил своего ребенка,но у определенного служителя,да жаль,не могу-тот убит... В храме. Выстрелом в голову...  Вот так вот.
Нет,нет я имел в виду,что до Толстого относился к христианству да и к другим религиям иронически-снисходительно,а после прочтения можно сказать сам себя крестил =) Официально не могу,та же беда- не знаю где это сделать
Объединять русов спора нет надо,только когда я пару недель назад рассказал друзьям про Толстого,пейсомафию и показал пару серий Кукол(до Левашова хорошо еще не добрался =)) наткнулся на достаточно плотную стену непонимания\нежелеания понимать.
Напишите пожалуйста в личку,сведущие люди,я правильное впечатление составил о кобе по этому ролику? И если да,где еще можно найти адекватных единомышленников

[iframe width=\"560\" height=\"315\" src=\"http://www.youtube.com/embed/n20XjiCRJTk\" frameborder=\"0\" allowfullscreen][/iframe]
« Последнее редактирование: Ноября 11, 2011, 12:47:38 от john »

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #55 : Ноября 11, 2011, 13:00:06 »
С безумием в мире:крылатая демократия,поклонение доллару,захват Европы муслимами и в России:естественное вымирание,марионетки во власти,полный упадок моральных норм и последущее уничтожении цивилизационной идентичности России и включение в состав Атлантической цивилизации на правах Дикой дивизии, огнем и мечом защищающей ценности Запада по Бжезинскому
Создам своё движение,с блэкджеком и шл*хами  

Не все так трагично. Давай по порядку:

1. Крылатая демократия. На самом деле это конечно же не деморатия. А во-вторых, война внутри человечества шла всегда (оглянись в прошлое и найди хотябы один год без конфликтов), идет и полагаю будет идти, пока не изменится сознание каждого отдельного человека - а оно не изменится, ибо генетически заложено соперничество - посмори на детей, уже в возрасте 2-3 года они "воюют" - за игрушку, за конфету, за место под солнцем.

2. Поклонение доллару - "золотой телец" описан еще в библии, не сегодня это началось и не завтра кончится, потому что в основе этого поклонения лежит концепция порабощения одним индивидумом другого, доминирование одной личности над другой, корни все там же - генетически заложенное соперничество.

3. захват Европы муслимами. А муслимы что не люди чтоли? Тут проблема не в этих людях, которые мигрируют из бедных феодальных стран, проблема в самой религии. Любая религия делает из человека скотину.

4. в России: естественное вымирание. Любая цивилизация рано или поздно достигает пика и распадается (деградирует), на остатках этой цивилизации вырастает новая, более мощная. Мы в процессе.

5.  в России: марионетки во власти. Причины в пунктах 1,2,3

6. упадок моральных норм - причины в пунктах 1,2

7. уничтожении цивилизационной идентичности России - закон естественного отбора, как только Россия перестанет быть слабой, все изменится.

8. включение России в состав Атлантической цивилизации. Я бы не стал так формулировать вопрос. Скорее интеграция цивилизаций в глобальную цивилизацию. Неизбежно. Но не на правах дикой дивизии что-то там защищающей, совсем нет.

Глобализацию не остановить - это безсмысленно и вообще глупо, но нужно пытаться управлять этим процессом

PS. Вообще тема не об этом, соглашусь с пупсиком - Создайте отдельную ветку (или выбирете подходящую), я готов пообщаться на предложенные вами темы.

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #56 : Ноября 11, 2011, 13:02:11 »
я правильное впечатление составил о кобе по этому ролику? И если да,где еще можно найти адекватных единомышленников

Не совсем, но очень близко. Кстати, единомышленники - уже в какой-то степени неадекватные  А адекватных людей на форуме достаточно для обсуждения любой темы, вопросы которые вы поднимаете интересны, многое из этого уже обсуждалось, если хотите можем продолжить обсуждение, но в другой теме, есть много что сказать по этим вопросам...

Оффлайн dipset

• VIP
« Ответ #57 : Ноября 11, 2011, 14:20:05 »
чтоб вернуться к теме :
Хочется задать вопрос нашим братьям славянам,которые вдруг начали называть себя язычниками,после того как увидели Велесову книгу ,перевод которой на Русь закинули из Бельгии,но оригиналы которой так до сих пор и не найдены.Как же эти христиане насильно крестили самы свободолюбивых,одаренных славян; заставили подчиниться, насильно отречься от своей веры и принять христианство?Ведь вы,язычники,говорите что христианство-это одна из 3ех религий придуманных жидами для управления народами.Это религии трусов,рабов и глупцов.Только каким образом 99% русских стали этими рабами и глупцами,т.е. христианами вы вразумительного ответа не даёте.(с)http://www.youtube.com/watch?v=BCwkRcD1o2k
Левашов вроде говорит,что Олегу или кому-то еще перебили всю дружину,неперебитых обратили в христианство,НО при этом он облажил Византию данью во время этого же похода. Ну и про 3 или 7 миллионов вырезанных при крещении как-то несолидно он сказал.Говорил бы сразу 50 или 100
john,я так понимаю вы сами не в восторге(если когда-то в нем были =) от всех текущих концепций,движений и прочего,постараюсь попозже вставить сюда свои 5 копеек http://www.msevm.ru/forums/index.php?showtopic=4539
И еще
8. включение России в состав Атлантической цивилизации. Я бы не стал так формулировать вопрос. Скорее интеграция цивилизаций в глобальную цивилизацию. Неизбежно. Но не на правах дикой дивизии что-то там защищающей, совсем нет.
 Бжежинский сформулировал это именно как включение на правах дикой дивизии,а от него просто так не отмахнуться. Ну и под крылатой демократией я имел в виду особо циничный способ ведения войны под прикрытием сми против априори более слабых стран.А с остальным согласен =)

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
« Ответ #58 : Ноября 11, 2011, 14:43:34 »
john,я так понимаю вы сами не в восторге(если когда-то в нем были =) от всех текущих концепций,движений и прочего

Ну почему же? Когда появляется новая концепция, декларирующая что-то позитивное - я ее очень внимательно изучаю, и какое-то время могу быть даже сторонником этой концепции. Проблема в том ,что появляющиеся концепции почему-то очень быстро стремятся скатиться к мракобесию, чаще к социально-вредному мракобесию, и почти всегда превращаются в помойку (не без участия активистов соответвующей концепции). Задача собственно сводится к тому, чтбы уловить этот момент и не позволить информационному навозу завалить те зерна истины, которые есть в любой концепции изначально.

Бжежинский сформулировал это именно как включение на правах дикой дивизии

Это проблемы Бжезинского и его ошибочных представлений о мире. Каждый вправе плавать в океане собственных фантазий и заблуждений. Ну а то, что Бжежинский ненавидит все что связано с Россией - возможно это просто родовая травма, ведь родился он на Украине (СССР), в Харькове, по национальности поляк, а жить пришлось в США - отсюда и проблемы с психикой
« Последнее редактирование: Ноября 11, 2011, 14:43:58 от john »

Оффлайн пупсик

• VIP
« Ответ #59 : Ноября 11, 2011, 14:53:19 »
Кстати,реакции на Ливию у леваша нет вообще. Молчание-знак согласия?! Да и битнер где-то на мидгарде засветилась дикой ненавистью к Кадафи и к Ливии...
Делаем выводы еще больше.

Последние сообщения на форуме: