Автор Тема: Здоровье Левашова  (Прочитано 66501 раз)

Оффлайн Новичёк

• Administrator
  • Hero
    • Личное сообщение (Оффлайн)
Здоровье Левашова
« Ответ #80 : Марта 14, 2012, 11:15:57 »
Цитата: MIKHAIL
Предлагали свою задницу Вы в посте номер 80.

Ну да? Там что, сказано что именно свою предлагаю?   Ты либо русского языка не знаешь, либо точно - дислексия!  

Оффлайн bromling

• VIP
Здоровье Левашова
« Ответ #81 : Марта 14, 2012, 11:40:34 »
а на что способны левашовцы кроме оскорблений, унижений и прочего подобного, чему еще учит великий "светлый"
« Последнее редактирование: Марта 14, 2012, 11:42:51 от bromling »
Чем отличается умный человек от глупого? Умный всегда дойдет до сути, а дураку и так хорошо, дурак сказал верю, и это существует, дурак сказал не верю, и этого нет. И бесполезно ему приводить факты, выстраивать систему доказательств, взывать к логике, дурак он или верит, или не верит.

Оффлайн Новичёк

• Administrator
  • Hero
Здоровье Левашова
« Ответ #82 : Марта 14, 2012, 11:45:39 »
Скорее у Вас педерастия.

Да, уж, "врач-психиатр"! Ну-ка покажи мне, где согласно МКБ-10 есть такая болезнь, как педерастия? И вообще, может ты перестанешь оскорблять форумчан, причём не имея для этого вообще каких-либо оснований, а начнёшь писать по существу? Ведь ты же писал, что у тебя есть вопросы по медицинским аспектам деятельности Левашова, ну, и где они?

Оффлайн zzotto

• VIP
    • Реконструкция и строительство
Здоровье Левашова
« Ответ #83 : Марта 14, 2012, 12:02:22 »
А что так хамовито встречаете гостей!
Каков гость,такая и встреча,тебя атрибутировали на раз. Ждем вменяемых постов,а не фантазий
p.s с ТАКИМИ гостями разговор короткий вы кто такие  
« Последнее редактирование: Марта 14, 2012, 12:32:47 от zzotto »
Ротапост - это проверенный инструмент для покупки рекламы в блогах и Твиттере или заработка на своем сайте… www.rotapost.ru/?a=wucihu

Оффлайн Q_Q

• Full
Здоровье Левашова
« Ответ #84 : Марта 14, 2012, 12:13:29 »
насколько понимаю, у нас тут amanda с мидгарда?

Оффлайн Q_Q

• Full
Здоровье Левашова
« Ответ #85 : Марта 14, 2012, 13:10:39 »
Где я написал в своём вопросе, что мне amanda на мидгарде не понравился?
Вопрос не в симпатиях, а в том, насколько верно моё предположение... хотя, уже понятно, что я угадал.
Добро пожаловать на форум Словенска! )
« Последнее редактирование: Марта 14, 2012, 13:12:37 от Q_Q »

Оффлайн Новичёк

• Administrator
  • Hero
Здоровье Левашова
« Ответ #86 : Марта 14, 2012, 13:12:29 »
В другой ветке.

Что в другой ветке? Про педерастию, или про вопросы к Левашову? Ты уж научись свои мысли связно излагать!    И в какой в другой, что, так трудно ссылку дать, чем мне по всему форуму бегать искать твои посты?

Оффлайн Новичёк

• Administrator
  • Hero
Здоровье Левашова
« Ответ #87 : Марта 14, 2012, 15:03:28 »
Педера́ст — в основном смысле: гомосексуалист, практикующий гомосексуальные половые связи.
МКБ это состояние не шифрует. Зато УК до недавнего времени "шифровал" такие дела до 5 лет.

Немного не так: во-первых, согласно МКБ (международный классификатор болезней) гомосексуализм (педерастия) не является заболеванием! А во-вторых, гомосексуализм и педерастия - это несколько разные термины, гомосексуалист - это субъект, половое влечение которого направлено на лиц одного с ним пола (безотносительно возраста), а педераст - тот, у кого влечение направлено на детей одного с ним пола, сравни педофил - влечение направлено на детей безотносительно к полу последних. Так что это даёт право ещё раз усомниться в том, что ты врач! Дело в том, что все мои друзья-врачи, а их есть у меня начиная от психиатров и до гинекологов, даже при общении в быту, не между собой, постоянно используют чисто медицинские термины в разговоре. Например, даже гинеколог называет нижнюю челюсть мандибулой, хотя она никакого отношения к гинекологии не имеет!  

По существу пишу в другой ветке. Не могу разрываться на 3 части.

Нашёл. Ответил. А насчёт того, что не можешь разрываться - так надо свои силы рассчитывать и не писáть во множество тем.  

Оффлайн RomanF

• Full
Здоровье Левашова
« Ответ #88 : Марта 14, 2012, 18:10:00 »
Цитата: Новичёк
постоянно используют чисто медицинские термины в разговоре. Например, даже гинеколог называет нижнюю челюсть мандибулой, хотя она никакого отношения к гинекологии не имеет!  
все же существуют некоторые исключения (у меня тоже почти вся семья врачи), на вскидку два:
1. "не морозь жопу"
2. Когда врачи пьяные(на празднике) один раз от перепившего профессора слышал: "пи..ы они получат, а не зачет", что так же не соответствует никаким официальным справочникам.
Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те... :(

Оффлайн Новичёк

• Administrator
  • Hero
Здоровье Левашова
« Ответ #89 : Марта 14, 2012, 18:25:33 »
Цитата: RomanF
все же существуют некоторые исключения (у меня тоже почти вся семья врачи), на вскидку два:
1. "не морозь жопу"
2. Когда врачи пьяные(на празднике) один раз от перепившего профессора слышал: "пи..ы они получат, а не зачет", что так же не соответствует никаким официальным справочникам.

Ну как же без исключений-то! Ведь врачи тоже люди. И всё же насчёт применения медицинских терминов в повседневной речи - это у них уже на уровне подсознания. Даже вместо того, чтобы сказать "жаба душит", заявляют - "амфибиотропная асфиксия". А уж когда дело касается эквивалента ненормативной лексики с использованием специальных медицинских терминов, - некоторым из них просто нет равных! Куда там матросам с их легендарными многоэтажными построениями!  

Оффлайн RomanF

• Full
Здоровье Левашова
« Ответ #90 : Марта 15, 2012, 10:14:28 »
Я Вам про Фому, Вы мне про Ерёму. Мне Ваши доказательства, что я не тот за кого себя выдаю, не нужны.
Кстати, сколько я врачей знаю - атеисты все и пофигисты. Никогда бы не прилепили такую аватарку.
Меж тем это очень важно врёт человек или нет.

Оффлайн bromling

• VIP
Здоровье Левашова
« Ответ #91 : Марта 15, 2012, 10:25:02 »
Я Вам про Фому, Вы мне про Ерёму. Мне Ваши доказательства, что я не тот за кого себя выдаю, не нужны.
Ну еще бы, вам-то они точно не нужны  
Чем отличается умный человек от глупого? Умный всегда дойдет до сути, а дураку и так хорошо, дурак сказал верю, и это существует, дурак сказал не верю, и этого нет. И бесполезно ему приводить факты, выстраивать систему доказательств, взывать к логике, дурак он или верит, или не верит.

Оффлайн RomanF

• Full
Здоровье Левашова
« Ответ #92 : Марта 15, 2012, 10:29:27 »
вот собственно и разгадка агрессии:
.Все они мною прочитаны. Со всем согласен и всё принимаю.
Это реплика Михаила из любезно предоставленной им ссылки:
http://via-midgard.info/news/in_midgard/20...ovanie-sav.html

Оффлайн zzotto

• VIP
    • Реконструкция и строительство
Здоровье Левашова
« Ответ #93 : Марта 15, 2012, 10:41:21 »
Яж вам сразу сказал,что его нужно в палату к остальным долбославам-левашовцам,а то он тут уже 3 ветки засрал
Ротапост - это проверенный инструмент для покупки рекламы в блогах и Твиттере или заработка на своем сайте… www.rotapost.ru/?a=wucihu

Оффлайн RomanF

• Full
Здоровье Левашова
« Ответ #94 : Марта 15, 2012, 10:51:27 »
Михаил, прокомментируйте, пожалуйста, вашу профессию и ваше отношение к Левашову?

Оффлайн Новичёк

• Administrator
  • Hero
Здоровье Левашова
« Ответ #95 : Марта 15, 2012, 11:25:27 »

Ну, вообще-то я с тобой не в личке общаюсь, а публично, и эти, как ты пишешь, доказательства, читают и другие посетители форума, и выводы делают соответствующие.   К тому же разговор про задницы и всё прочее завёл именно ты! Кстати, правильно писать "эректильная", а не "эрИктильная",  как ты написал. Это о грамотности "врача".   Ну так что там со статьёй, будет?  

Оффлайн Сергей

• Full
    • http://
Здоровье Левашова
« Ответ #96 : Марта 15, 2012, 12:02:14 »
MIKHAIL, ты английский язык понимаешь? Если да, то переведи, пожалуйста, о чём тут говорят.
[object width=\"420\" height=\"315\"][param name=\"movie\" value=\"http://www.youtube.com/v/p-1HhbpxWbA?version=3&hl=ru_RU\"][/param][param name=\"allowFullScreen\" value=\"true\"][/param][param name=\"allowscriptaccess\" value=\"always\"][/param][embed src=\"http://www.youtube.com/v/p-1HhbpxWbA?version=3&hl=ru_RU\" type=\"application/x-shockwave-flash\" width=\"420\" height=\"315\" allowscriptaccess=\"always\" allowfullscreen=\"true\"][/embed][/object]
« Последнее редактирование: Марта 15, 2012, 12:08:32 от john »

Оффлайн RomanF

• Full
Здоровье Левашова
« Ответ #97 : Марта 15, 2012, 12:14:01 »
Цитата: Сергей
MIKHAIL, ты английский язык понимаешь? Если да, то переведи, пожалуйста, о чём тут говорят.
<object width="420" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/p-1HhbpxWbA?version=3&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/p-1HhbpxWbA?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
тут надо native спикера - что то слова сильно зажеванные.
смысл в том что Левашов предупреждает. что сайкик силы могут быть оружием (я к сожалению английский в плане шарлатанских слов знаю очень плохо)

Оффлайн kptnflint

• VIP
Здоровье Левашова
« Ответ #98 : Марта 15, 2012, 12:53:32 »
MIKHAIL Вы как психиатр что думаете об этом?(просьба рассмотреть непредвзято)-Прошу прочитать внимательно и несколько раз,
а потом примерить на равви Левашова.

Парафренный синдром

Парафренный синдром (парафрения, бред парафренный, бред воображения E. Dupre, 1914; фантазиофрения, фантастически-параноидный синдром) — сочетание экспансивного бреда с бредом преследования, слуховыми галлюцинациями и (или) психическими автоматизмами, и мененным аффектом.

В содержании экспансивного бреда обычно преобладают идеи величия с различной степенью их систематизации. Наряду с бредом величия могут возникать идеи богатства, реформаторства, мессианства, высокого происхождения, эротического содержания.
Экспансивный бред часто сосуществует с бредом преследования, отравления, физического уничтожения, ипохондрическим, т.е. с параноидным бредом. В ряде случаев параноидный бред преобладает над экспансивным. Кроме того, параноидный бред может сопровождаться фантастическим видоизменением своего содержания — больные обвиняют в преследовании, отравлении и т.д. лиц высокого социального происхождения, различные организации государственной власти, международные организации и т.п. Больной всегда находится в центре необычных, а подчас и грандиозных событий.

Парафрения, или парафренный синдром — наиболее тяжелая форма бредового синдрома, более тяжелая, чем паранойя (паранойяльный синдром) или параноид (параноидный синдром).

Этот тип бреда характеризуется сочетанием бреда величия и бреда воздействия. Больные считают себя великими людьми, обладающими фантастическими способностями, и при этом испытывают ощущения воздействия извне, либо убеждены, что сами могут оказывать такое воздействие. Например, "общение с инопланетянами" посредством мыслей.

ИТАК, смотрим на симтомы:

- при фантастической парафрении доминируют множественные, лишенные четкой систематизации экспансивные
бредовые идеи, в первую очередь величия
- больные с систематизированной парафренией сдержанно-высокомерны, малодоступны, а нередко и просто недоступны, склонны к иронии, мрачны и злобны
- усложнение парафренного синдрома происходит за счет речевых расстройств, чаще всего шизофазии, значительно реже за счет речевой бессвязности

http://www.wwwpsy.ru/gallucinatorno-bred.....jj-sindrom.html
http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=131112.860

Оффлайн bromling

• VIP
Здоровье Левашова
« Ответ #99 : Марта 15, 2012, 13:07:55 »
Да, прям в тему описание

бред может сопровождаться фантастическим видоизменением своего содержания — больные обвиняют в преследовании, отравлении и т.д. лиц высокого социального происхождения, различные организации государственной власти, международные организации и т.п. Больной всегда находится в центре необычных, а подчас и грандиозных событий. В ряде случаев возникает антагонистический (манихейский) и ретроспективный бред.
Из сенсорных расстройств чаще всего встречаются различные проявления психического автоматизма, нередко все три вида одновременно — идеаторный, сенестопатический и двигательный, а также вербальный галлюциноз, иллюзии ложного узнавания. Сенсорные рас тройства могут получать фантастическое содержание: больные сообщают о воздействии на них межконтинентальных и космических аппаратов, о мысленных разговорах с историческими личностями и т.п. Аффективные расстройства чаще проявляются в форме повышенного настроения, способного достигать степени маниакального состояния.
В зависимости от преобладания в структуре парафренного синдрома тех или иных психических расстройств выделяют различные его формы.
При систематизированной парафрении господствует систематизированный бред преследования, а экспансивный бред отступает на второй план. При фантастической парафрении доминируют множественные, лишенные четкой систематизации экспансивные бредовые идеи, в первую очередь величия.

похоже на систематизированную парафрению
« Последнее редактирование: Марта 15, 2012, 13:12:45 от bromling »

Последние сообщения на форуме: