QuickWitted:
С тебя написание хэлпа по настройке.
т.е. в 10-15 пунктах написать что и как настраивать по пунктам.
иначе пользователи - заблудятся.
а я вот как раз хотел сказать спасибо demmax2004, что его программа такая интуитивно понятная, что не требует никакого хелпа и настраивается на раз-два-три.
если автор сам не будет писать хелп и разрешит мне - я, конечно, попробую =)
demmax2004:
под какую программу тестовый плагин делать ? или сделать самостоятельную программу ?
эм... лично мне нужно чтобы работало в программе ServerIR. я использую её и её сервер винлирк, больше мне ничего не нужно. или я не понял вопроса ^_^''
если я правильно тебя понял, то вот коды кнопок:
44 10 00 9E DF 83 86
44 10 00 32 D6 19 9E
44 10 00 05 5C 2D C5
вот код повтора всегда один и тот же:
04000000
у меня есть ещё пара замечаний по работе программы, может сочтёшь их полезными и изменишь интерфейс слегка:
1) в меню "сохранить" есть два пункта "резервное сохранение" и "сохранить в реестр". в какой-то из предыдущих версий было так: если после установки программы и её настройки нажать "резервное сохранение" - то на диск ничего не сохранялось, потому что ещё ничего не было сохранено в реестр. я тогда где-то час седел над программой, запуская всякие следилки, пытаясь увидеть, куда же она сохраняет файл настроек. и только потом допёрло, что чтобы прогамме "было что сохранять", надо сначала сохранить настройки в реестр. так что сделай пожалуйста так, чтобы если пользователь сначала нажмёт "резервное сохранение", то выполнится сначала "сохранить в реестр", а потом "резервное сохранение".
2) после установки пусть по умолчанию ставится галочка "использовать хэш-ирование данных". я как бы не знаю, как там у вас, но у меня, пока я эту галочку не поставил, коды распознавались как чёрт знает что, никакого постоянства. по-моему так вообще ни одной программе не будут нужны голые данные с приёмника и всякие помехи. ей будут нужны только стандартные коды кнопок. хотя вам конечно виднее
3) когда во вкладке "кнопки" обучаешь прогу пульту, там, получил код, ввёл имя - при нажатии на enter эта кнопка не добавляется. а должна, поскольку кнопка "добавить +" выделена чёрным. хотя это, может, только у меня такой глюк.
4) очень удобно было бы, чтобы при добавлении имени новой кнопки, команда винлирка на вкладке винлик по умолчанию добавлялась бы сама, такая же, как и название кнопки. то есть научил я прогу новой кнопке PLAY, эта кнопка тут же появилась в на вкладке винлирка, и уже с командой PLAY. потому что все ж так обычно и называют ^_^'' какая кнопка - такая и команда. так зачем по два раза одно и то же писать?