Помоему один из пользователей нашего проекта (толи Switch, толи KZN, не помню уже)
писал в комментариях на Техноманьяках что ветка на ATtiny2313 имеет множество недостатков
и что её использование как минимум не перспективно и приводит вот к таким последствиям...
(Он писал на своём неудачном примере...)
Что бы народ не наступал на эти же грабли - напиши и ты там отзыв...
Вот вам отзыв: я собрал этот приёмничек, и всё хорошо работало в Windows XP, при сборке обратил внимание что по этой ссылке перепутаны на фотографиях местами конденсаторы, сделал, опираясь на принципиальную схему, а не на фотографии и разводку платы. Устройство работало хорошо и стабильно со SlyControl, однако иногда бывали ложные срабатывания(встречный ксенон от автомобилей в основном был помехой). У меня
CarPC, в него воткнут девайс.
Кстати у конторы - сборщика = Redray акция.
Меняют ОДИН ЭКЗЕМПЛЯР устройства на статью о нём.
Все подробности можно узнать у них по почте...
(на тот случай если тебе собирать самому лень, то можно получить БЕСПЛАТНО!!!)
Ну, да, поняв, что нужно теперь мне менять устройство, я заказал его на RedRay за деньги(про акцию не знал). Заказал просто
плату без пульта и т.д. Прошивка там странная, похожа на Ver9mini, обучиться пульту JVC RM-RK39, получилось только в RAW режиме в SlyControl, с Перехватъ так и не работает, точнее воспринимает все кнопки как FFFFFFFFFFFFF и не видит между ними разницы.
Я хочу, чтобы девайс работал как HID клавиатура и эмулировал нажатие комбинаций горячих клавиш для фронтэнда(Centrafuse), которым управляется комп.
QuickWitted скажи правильно ли я сделал, следуя инструкциям, описанным
тут:
1) Первый файл-слепок я взял готовый вот этот SpisalPult\JVC\JVC_RM-RK39_102.txt
2) На основе него создал 2-ой и 3-ий файлы как описано в инструкции
3) Далее как описано
тут выполнил все шаги до 6-ого пункта, т.е. получил патч-файл
А далее тут я не понял, в
архиве, что указан в
инструкции. Есть прошивки в каталоге \FirmWare\Win\Mega8 c названиями Beliy.hex, Chorniy.hex, Creative.hex, LG.hex, Panas61.hex, Panas66.hex. Нужно патчить любую из этих прошивок или нужно создать свою HID прошивку? Меня ещё насторожила такая фраза в
этой инструкции
"Внимание - типичная ошибка!!!
Выбрать не то!!! Системы две HID и IR реле с драйвером от IgorPlug.
Система HID (мультимедийная клавиатура и джойстик) проходит бэтто тестирование и под неё пока не написан патчер. Т.е. создание прошивок для USB HID систем пока только через емайл автора..." Если я правильно понял HID прошивку сделать нельзя самому?
QuickWitted разъясни что к чему?