Спасибо, народ за усиленную тех. поддержку! Осилил, но случилось западло, провод был плохой и коротнул по питанию поэтому кристал выгорел (надеюсь что только он). Но за тот короткий срок, который судьба отвела мне на знакомство с ИгорПлагом, у меня накапало пару вопросиков:
1)Возможно ли пользоватся только спец плагином для той или инной софтины чтобы ХИД работал в ОС, либо Сервер ИК должен все время быть запущен в системе иначе плагин работать не будет?
Ибо я пробовал плагин под Ирлинк и МКей и вместе с включенным плагином сразу же врубался и Сервер ИК. Только почему-то Сервер ИК не видел ХИД-устройства, наверно потому что все же устройство через плагин было задействовано прогой (Ирлинк или Мкей), но тогда зачем автоматически запускается Сервер ИК?
2) Чувствительность как мне показалось после моего СОМ-приемника, гораздо слабее, вышевспомненный у меня даже от стен рикошет принимал, а ХИД нужно только прямой сигнал подавать иначе чуть влево чуть вправо уже не видит... это у меня только так или у всех?