У меня все заработало, плугин "beta 6" (раньше стояла "beta 4" а сайт был не доступен) показывает версию прошивки обновляемая, кнопка на выключение программируется, оптопара срабатывает. FWUpdate приемник видит.
Осталась проблема с двоением. Настройка плагина "Интервал опроса" на двоение никак не влияет. Влияет "Задержка перед вторым сигналом",
изначально стояло "0" , поставил "1" практически исчезли двоения, при "2" исчезли совсем.
А "Интервал опроса" на мой взгляд как-то странно работает, например ставим значение 1000, в результате плагин реагирует на отдельное одиночное нажатие примерно через ту самую секунду, при двоении примерно через ту же секунду вылазит второе нажатие (которого на самом деле не было). Т.е по логике я бы понимал работать должно так пришло нажатие -> проверяем было уже нажатие в пределах установленного интервала -> если было не реагируем -> иначе отрабатываем его. Сейчас выглядит будто по приходу нажатия оно ждет интервал, а потом его отрабатывает. А с вылезанием второго нажатия (при двоении) впечатление такое, что приемник сохраняет нажатия во внутреннем буфере (есть у него такой?), сохраняется соответственно основное нажатие и "двоение" (отраженный это или еще чего я не знаю). Потом при опросе (он опрашивается или сам выдает прерывание по USB?) он выдает что там у него в буфере, соответственно сначала основное нажатие, потом его через заданный интервал опять спрашивают, он и выдает следующее, которое "двоение" на самом деле.
"Интервал опроса" это на уровне самого плагина отрабатывается или это указание для прошивки MK?