Об использовании импульсных питателей для УМ я уже тут как-то отвечал (мот в другой ветке). Я, лично, против импульсников для УМ. Потому как у Вас не будет динамики. Поэтому - только обычный питатель постоянным током. Да. Транс, диоды и фильтрующие конденсаторы большой емкости. Диоды зашунтировать (запаять параллельно каждому диоду в диодных мостах) керамическими емкостями по 0.01мкф.
По поводу динамиков. Существует решение задачи "в лоб". Динамики (все новое) продаются комплектами для трехполосных акустических систем стерео (Китай). И сразу с пассивными фильтрами. Расчитали корпус, прорезали отверстия под головки, собрали его же - корпус, установили все в корпус. Паять ничего не надо - все на зажимах. Соединили. Получили 3-х полосную акустику. Все Это быстрое решение задачи с наименьшим гемороем.
Есть желание повозиться? Тогда, да. Покупаем советские динамики. И проделываем все тоже самое.
Этот вариант очень хорош (лучше чем предыдущий). Чем? Тем, что Вы можете взять паспорт какой-нить советской акустической системы (там и схема есть), например, 50АС, 25АС, 35АС и просто повторить ее. В Минске, на Ждановичах у одного дядьки можно купить любые советские динамики. Думаю, и разделительные фильтры можно.
Например, 35АС212(S-90): 30ГД-2 (нч), 15ГД-11А (сч), 10ГД-35 (вч).
Мало? Нет проблем: S-90B, S-90D, S-100B. В составе: 75ГДН-1-8 (нч), 20ГДС-1-16 (30ГДС-3 для S-100B), 30ГДС-3 (6ГДВ-6-25 для S-100B).
Много? Тоже без вопросов. S-30, например: 25ГДН-1-8 (нч), 6ГДВ-1-16(вч).
Т.е., как видите, выбор широк.
Но если вы хотите максимум гемороя , тогда сами расчитайте разделительные фильтры при совокупном использовании различных динамиков в зависимости от частот разделения полос и расчитайте корпус под такую акустическую систему. Для облегчения задачи в расчетах используйте советские головки - на них хоть какие-то (более-менее правдоподобные) характеристики можно найти.
Но есть еще одно решение - с наименьшим гемором. Да, это просто купить готовые акустические системы и не мучаться. Тоже очень хороший вариант. Т.к. в заводских условиях группе конструкторов "натянуть" корпус на динамическую головку не составляет никакого труда.