Вот и дошли руки!
Ну что, пора приступать к делу!
Итак, я начитался, насмотрелся примеров, проанализировал и определился по поводу датчика тепла (DS18B20), МК (ATMega8 OR AtMega48), платы и всего прочего... одна проблема нужно взять нормальный паяльник. Хотел ZD-929С, но нигде в моём городе не нашел, есть только ZD-99, на выходных буду брать, если кто имеет опыт работы с ним, отпишитесь! Заранее благодарен.
По поводу МК - меги достались в добавок к другим прикупленных мной приятных мелочах, думаю на одном из них и построить всё. Если есть антирекомендации - пишите!!!!!!!!!!!!!
Программатор USB STK500 вот вот приедет из страны восходящего солнца, нигде в городе не нашел сделал я один сам, прошивает, но уж очень убогий получился...
Ешё, датчик влажности воздуха, обрыл все возможные лавки да магазины, нашел только в одном месте, модель даже не спросил, надеялся найти подешевле, а то аж 13$ запросили..., однако думаю если ничего не найду придётся брать
Ешё вопрос по поводу LCD - нигде не могу найти если у кого есть опыт работы с онны-ми, посоветуйте пожалуйста модель, буду заказывать ...
На этом этапе вроде всё, продолжаю документироваться и изучать примеры программ... пытаться рисовать схему и сходить сума от того что нельзя просто в мозг загрузить все данные по микроэлектронике как программу в МК... ... придётся шаг за шагом познавать азы сего увлекательного занятия...