1 не совсем понятно что планируется настраивать, если дешифрацию производит сам приемник то в компьютер уже идет код нажатой кнопки клавы, то что идет в комп прекрасно мониторится, софт есть.
У некоторых ИП2 не работает и для обучения придётся идти к соседу...
(напомню СОНИ без кручения ползунков во вкладке епрома не учится...)
2 дискрипторы заменить разве проблематично? программная реализация протокола обмена есть, сами дискрипторы известны.
Только кроме клаво - мышей никто не делает комбики...
т.к. не знают как.
Если конкретно знаешь
какой надо прописать общий дескриптор,
как надо изменить текущие для получения суб дескрипторов
и как разветвить на несколько енд поинтов
пиши...
Напомню, код джойстика открытый и каждый может поупражняться...
если нужен асм и описание - вышлю...
3 ну если быть точным прога для управления компом с клавы есть, причем самая что ни на есть лицензионная, это эксплорер винды
многие хотят в винмпе одни функции, в винде другие в плеере третье,
при просмотре спутника четвёртые... и всё от одной кнопки...
используя два десятка клавиш и комбинаций можно сделать 99% того что нужно при работе с любой программой от видеоплейера до автокада.
одно но - для каждой проги получишь свой набор...
это тебе не винлирк с табличкой...
4 не знаю никакого вала прог которые позволяли бы гибко настраивать большое количество кнопок и макрокоманд на команды клавиатуры, как человек несколько лет плотно занимавшийся авиасимуляторами могу сказать, вопрос этот стоит до сих пор очень остро. Есть узко специализированный софт под определенные модели джойстиков, ничего универсального и применимого назвать не могу. Упомянутые выше джой ту кей и пр. софт узконаправленный и пожалуй единственный. Вот такая грусть
Те три проги мы нашли за пол часа, не сильно вдаваясь в тему и ища немного другое...
а ещё за 3 минуты нашёл
MCab Mapper
Программа для имитации клавиатурных команд с помощью джойстика. Имеет широкий диапазон функций, специфических для симуляторов поездов.
Joystick Buttons Binder
Программа позволяющая программировать кнопки джойстика под выполнение различных действий в ОС Windows 95,98,ME,XP(например, управлять Winampом, ТВ/Радио-тюнером и т.д.)
Xpadder
программа позволяет использовать джойстик практически в любой игре.Вы сможете назначить джойстику любые кнопки клавиатуры.
я же говорю - вагон...
выбирать лучьшую замучаешься