Если честно, надоело. Я своего добился и даже более того. Меньше всего меня интересует чье-то мнение об обязательном существовании неких рефлексов и "закономерностей", которых я не наблюдаю.
Вадим, ты своего добился месяц назад (или уже больше?) - это ли не лучшее доказательство того, что твой взгляд на проблему для тебя самый правильный? Взгляд Олега на проблему - самый правильный для Олега. У любого, кто прошел через этот опыт - будет своя точка зрения, кстати вчера ты слышал что сказал мой отец по поводу того, как он сам бросил (фраза типа, а че тут такого, бросил да и все, делов то...) - а едь он знать не знает об Алене или о Жданове, ну разве что фрагментарно, урывками, с моих слов
Личный опыт он потому и личный, что его надо лично пережить
И уж тем более не интересует мнение расписавшейся в своем бессилии медицины.
Не согласен. Курение - это не болезнь, потому медицина здесь не причем. Да, она не может вылечить курильщиков (но лишь потому, что курение - это не болезнь), но она прекрасно справляется с болезнями, которые вызывает курение, в частности очень качественно может отрезать ногу или руку, вырезать легкие, и даже когда и не может помочь, то как минимум может сделать вскрытие и точно указать на причину