Спасибо, Владимир, Статью не прочитал еще, но, думаю, возьму 2л крепкого пива, и все станет понятно.
Щас еще одну штуку объясню, про флешку. Зачем она нужна? - Поверьте, нужна. Предполагается сделать так: в флешке записаны координаты расположения робота в каждый момент времени. Когда запускается программа к исполнению, он сравнивает свои координаты с координатами, записаными на флешке в виде файла, и принимает решение - подает сигнал на шаговый двигатель, чтобы тот переместил робота в требуемую координату. И так происходит долго. Программа движения будет занимать много места, но мне это нужно и все. Еще ж никто не делал таких роботов? - вот я буду первым.
К примеру, в каждой строчке записаны координаты x и y положения робота.
x0,y0 реакция робота: ничего не делается.
x3,y1 р-ция: двигатель x- переместиться до координаты 3, двигатель y- переместиться до коорд 1
x8,y4 р-ция: x- добавить (8-3)=5 , y- (4-1)=3
x5,y10 и так далее...
Вот и прикиньте, сколько места будет занимать программка из миллиона пунктов... ( есстественно маршрут я буду программировать не вручную ))
А! еще одно... так, чтобы вообще понятно стало. Строчки считываются по-очереди, с некоторым интервалом.. И уже прочитаная 4 строчка не понадобится в течении работы этой проги... Короче, это не прога даже, а маршрут, во!