Автор Тема: Проишествие с атомной бомбой  (Прочитано 6408 раз)

Оффлайн Новичёк

• Administrator
  • Hero
    • Личное сообщение (Оффлайн)
Проишествие с атомной бомбой
« : Ноября 09, 2015, 20:42:14 »
В США броневик протаранил грузовик с ядерной бомбой

Очевидец занял на камеру перевозку ядерной бомбы в грузовике под конвоем из нескольких военных броневиков в штате Монтана в США. При этом прямо в момент съемки один из автомобилей сопровождения не рассчитал дистанцию и буквально протаранил машину с ядерным оружием.

Американские военнослужащие прославились не только благодаря участию в вооруженных столкновениях по всему миру, но и благодаря тому, что нередко их конфузы, в том числе с участием техники, оказываются записанными на камеру. Очередной случай произошел в штате Монтана в США.

Таинственный грузовик, который, по предварительным данным, был задействован для перевозки ядерной бомбы, двигался в сопровождении конвоя из военных броневиков, передает Russia Today. Один из них не рассчитал дистанцию и буквально протаранил идущий впереди транспорт. Все это занял из салона своего автомобиля случайный очевидец, а видео вскоре появилось в Сети.

Кроме того, колонну сопровождало несколько вертолетов. В добавок ко всему полицейские расчистили дорогу для беспрепятственного движения транспорта. Однако оказалось, что главная опасность для грузовика с ядерной боеголовкой исходит от самого конвоя. После столкновения машины продолжили движения, будто ничего не произошло.

Оффлайн meq

• VIP
  • Как много тут хорошего
Re: 4Drive - светодиодные лампы
« Ответ #1 : Ноября 26, 2017, 13:30:26 »

4Drive - светодиодные лампы  Подробно здесь...
А что...эти светодиодные лампы имеют прямое отношение к данной теме?
Это я  почему написал...по ссылке об этом не узнать,т.к. :'(

"Dr.Web не рекомендует посещать этот сайт

Причина:   Нерекомендуемый сайт
Дата:   ‎26.‎11.‎2017 ‏‎11:25"
« Последнее редактирование: Ноября 26, 2017, 17:08:38 от Новичёк »

Оффлайн Новичёк

• Administrator
  • Hero
« Ответ #2 : Ноября 26, 2017, 17:07:38 »
А что...эти светодиодные лампы имеют прямое отношение к данной теме?

Это просто очередной спамер. Что-то последнее в время их развелось немерено. John, как владелец форума, постоянно принимает меры по совершенствованию автоматической блокировки этих товарищей, а я, по договорённости с ним, регулярно вычищаю форум от них вручную. Ежедневно мне приходится банить до десятка и более спамеров!

Сообщение удалил.

Оффлайн meq

• VIP
  • Как много тут хорошего
« Ответ #3 : Ноября 26, 2017, 18:44:19 »
Это просто очередной спамер. Что-то последнее в время их развелось немерено.

Вот,вот и я про тоже...
Всё же интернет это большой вред...информацию всё же надёжнее передавать вот так

Последние сообщения на форуме: