Россия является преемницей древнего Израэля,в нынешнем понимании этого слова,но о понимании ниже чуть.
Россия-это переименованная нехорошемасонской властью Кремля в честь первого иудея земля Великой Тартарии(земли Великих Бога Тара и Богини Тары и Великой Мордвы+Север+Украина,которая включала в себя Дон и Владимир,перешедшие в подчинение Золотой Орде (Золотому Тельцу).
Орда возникла на основе хазарского волжского Каганата, который занимал всю нынешнюю Центральную Россию и Центральную Среднюю Азию и,вероятно,Кавказ,состоял из многих,на самом деле, народов и был империей.Мне стало известно настоящее название этой империи, тщательно вычищаемое-Руский Каганат,с которым Украина вела войну еще в стертые времена на стороне Ра.
Каганат был наследником Израиля-Иудеи,которые в действительности находились в районе Волга-Кавказ,а не там,куда их ткнули в 20 веке политическим решением неких сил,не в последнюю очередь,что очень интересно,московского Кремля.
Израиль был основан на основе тех,кого ныне неправильно называют евреями,основа которых была искуственно клонирована из пробирки некими инопланетянами,которые в силу своего строения не могли смешиваться с людьми,но создавали человекоподобных клонов для завоевания планеты,земель Ра,Тары и других.Для идеологического обеспечения своих клонов была создана религия,где клонаторы показаны создателями-богами,впоследствии объединенных в одного.
Сердцем России ,безусловно,является Волга-Великая хазарская река.
Очень смешно выглядят и выпады российских кормчих с подъедалами в сторону США про засилье агентов Израиля в околоруководящих кругах Америки.Я имею в виду не их клонированые физии,я имею в виду общее происхождение символов.
Сейчас скрываются не только родословные руководства,но и происхождение символики-визитной карточки народа.Двуголовый хищник был символом и Орды,и иудеев Каганата.Флаг России взят у французско-голландских масонов -иудеев,хотя те,в свою очередь,в глубокой древности сперли цвета у украинских народных костюмов.Таким необычным образом Украина снова вошла в Москву.правда,через посредников.Вот,когда еще были заложены рыночные отношения.
Так и реют над башнями Кремля козацкие шаровары.
.
Вяч.ДилоВий Альтернативная история.
Теолог и историк.