Автор Тема: Сергей Шарабин "Через тернии - к счастью".  (Прочитано 2842 раз)

Оффлайн Сергей Шарабин

• User
  • *
    • http://www.sharabin.kaluga.ru/
    • Личное сообщение (Оффлайн)
Предлагаю зайти на мою страничку: sharabin.kaluga.ru
Посмотрите  в поисковой системе яндекса “Сергей Шарабин” или “Форум Сергей Шарабин”.
Произведение "Через тернии - к счастью" выложил в “Моем мире” в нескольких частях  в своем блоги.
Рекомендую посмотреть видео ролики и послушать радиопередачи.
Я больной с рождения – ДЦП. Три раза был в Китае в надежде на выздоровления, но все решили финансовые средства. Я написал три книги, одна из них очень громкая. Самая громкая моя книга “Через тернии – к счастью”.
Несмотря на то, что книга "Через тернии - к счастью" вышло уже 4-е издания, общим тиражом 4 150 экз., приходится главным образом ее продавать самому. Моя книга продается только в одном калужском книжном магазине «Кругозоре». Центральная пресса о ней ничего не пишет.
В свободное время от основной работе и когда нет снега, хотя бы гололеда я хожу по различным организациям, кафе и самостоятельно предлагаю приобрести книгу "Через тернии - к счастью".
Я выложил в интернет произведение "Через тернии - к счастью" на своей страничке sharabin60 в “Живом журнале” на многие сайты.
Я так же выложил в интернет книгу «Через тернии – к счастью» на imhonet _http://blog.imhonet.ru/community/1525/. Книга выложена в сообществе “Наше творчество, стихи и проза”.
Пятое издание находится под вопросом. В России очень подорожали типографские услуги на издание книги.  На свои денежные средства я уже не в состоянии переиздать книгу, а спонсоров найти невозможно. Одновременно надеюсь, что произведением заинтересуются зарубежные издательства.
Кроме того написаны книги в соавторстве с Михаилом Жицем и Сергеем Сурковым — “Шахматная композиция Калужского края” в 2002 году; с Эльвирой Коган — “Шахматы для самых маленьких” в 2008 году. Это научно-методический труд, который способствует развитию самостоятельного творческого мышления ребенка. В книге даны научные обоснования положительного влияния шахмат на развитие интеллектуальных способностей ребенка.
Предлагаю приобрести мою откровенную и скандальную книгу “Через тернии – к счастью”. В ней я описал советско-российскую систему. Отношение государства к простым людям и людям с последствием детского церебрального паралича. Если бы она была написана в 60-80-тые годы, то я за нее получил бы вышку, или был упрятан в психушку, в лучшем случае, выслали из страны в течение двадцати четырех часов.
С материалами и видеороликами о моей жизни и творчестве можете ознакомиться в интернете на www. ‘’Сергей Шарабин’’.
Правительством мне отказано в лечение в зарубежной клинике.
Электронная почта: sharabin60@mail.ru
С уважением Сергей Шарабин.
« Последнее редактирование: Апреля 08, 2017, 10:46:24 от john »

Последние сообщения на форуме: