Приветик, не вижу ни чего сложного в реализации.
Делаем на D-триггере (используем скажем 155ТМ2- там их два).
Инвертирующий выход ~Q триггера заводим на вход D этого же триггера.
Вывод S и R подключаем через сопротивление в 1 кОм к +5 В.
К Неинвертирующему выходу Q через резистор 100 Ом подключаем базу КТ315 (буква любая).
Коллектор подключаем к +5В, а эммитер - на управляющий электрод семмистора и через резистор 470 Ом - 1 кОм подключаем к минусу.
Семистор при этом включается в цепь включения лампы, при этом следует почитать о включении семистора, так как надо ставить RC цепочку, и предусмотреть достаточное охлаждение семистора.
Почитать о семисторах можно вот здесь
http://news.cxem.net/articles/circuit_42.phpЕсли необходимо сделать гальваническую развязку , то сматри пример здесь
http://cxem.net/sound/light/light5.phpУправление схемой производится по средством подачи сигнала на Вход С триггера.
Для обеспечения помехоустойчивости на вход можно поставить RC цепь, что приведет к незаметным задеркам, но исключит возможные помехи по сети в момент включения нагрузки.
Подключаем к сенсорным вход С триггера к сенсорным панелям, при этом на вход должно подаваться напряжение в пределах от 0 до +5 В, лучше чуть меньше. При этом переключение будет происходить при смене сигнала с уровня лог. 0 (до 2,5 В на входе) к лог. 1 (> 2,5 В на входе).
Так что при касании панели любой панели происходит переход в определенный режим работы, при последующем касании, переходит в другой режим.
Если имеет факт наличия дребезга контактов (вполне возможно что для сенсорных кнопок такого не происходит, не имел возможности эксперементировать), то говори, есть два лично проверенных варианта решения этой проблемы.