Не обижайся, но я позволю себе дать тебе один очень маленький и простой совет: "Если не хочешь разочаровываться - не очаровывайся, или говоря по-русски - не попадай под чары"
Удачи
ЗЫ. Я писал ранее, и готов подписаться под каждым написанным мной словом на форуме относительно Кургиняна - я уважаю Кургиняна, как человека безусловно умного, но он не политик и выступая в роли политика, каждая его партия на этом поприще заканчивается либо цунгцвангом, либо цейтнотом. Не избежал сего и митинг 23.02.12 - много говорили, еще больше пели (сразу вспоминается "Собачье сердце"), но вот конкретно, по существу, на вопрос: "Что делать?" - ответа не было. Фактически цель митинга - избежать бунта и гражданского неповиновения, которые в общем-то возможны локально, после выборов. Фактически, хотели этого люди на митинге или нет, но они выступили в поддержку действующей власти, так как во-первых, публично признали власть легитимной, во-вторых, продолжили оранжевую истерию, которая безусловно на руку власти, в-третьих, публично пообещали власти признать любые результаты выборов и легитимность предстоящих выборов. Я бы безусловно поверил в намерения Кугиняна и "Сути времени", если бы это все затевалось не сейчас, накануне выборов, а скажем 2,3 или даже 4 года назад, но анализируя активное продвижение властью (именно властью! Именно власти выгоден Кургинян и именно власть его создала как политика) Кургиняна, его деятельность за последний год, скажу словами классика - НЕ ВЕРЮ.
В какой момент они признали власть легитимной,действующую и будущую? Результаты думских выборов никто не пересчитывал,а об этом Кургинян еще на Воробьевых Горах говорил и предлагал сделать это по копиям протоколов,которые есть у оппозиции.
Для контроля президентских инициировал встречу на ТВ у Гордона,от которой все уже открестились.
Кроме песен есть резолюция
http://eot.su/node/11142"Независимо от того, кто победит по результатам голосований на первом или втором турах предстоящих выборов, и независимо от масштаба нарушений при подсчете голосов и подведении итогов, мероприятие, носящее официальное название "выборы президента РФ 2012 г.", антиконституционно, незаконно, нелегитимно". - круглый стол 12 декабря
Первые полчаса митинга с песнями и ОЛОЛО ГОСДЕП я перемотал. Но когда Навальный с Удальцовым обещают 5го вывести 500000 на улицы,оранжевая истерия не такая уж и истерия.И Макфолла по инициативе Путина пригласили?
И вот неплохой комментарий нашел
1 - Зюганов продвигает Удальцова
2 - Удальцов предложил продлить полномочия Медведева на 2 года
3 - Караганов (член Совета по Правам Человека при Президенте) предложил провести деСталинизацию, деКоммунизацию общества за эти 2 года
4 - КПРФ будет голосовать за деКоммунизацию
Так что когда основная оппозиционная партия себя так ведет,то появление новой молодой левой партии ,как по мне - последняя надежда коммунизЬма
И насколько могу судить по видео с митингов и форуму Сути Времени - участники этой движухи очень хорошие и неглупые люди,верящие в красные идеалы.
А то что Путину тоже не нравятся оранжевые и в этом плане Кургинян ему подыгрывает,ну и пусть =)
Перефразируя классика,напишу - ХОЧУ ВЕРИТЬ =)
Сегодняшнее видео
http://www.youtube.com/watch?v=IJu6D0YbgTU...eature=youtu.be - сейчас послушаю,что он там бубнит