Светодиоды сами по себе неинерционны. На них уже делают и стробоскопы. Поэтому для изготовления твоей желанной схемы нет никаких препятствий. Ты точно определись в том, какой эффект хочешь получить в результате. А схему придумаем!
привет.
вот мои мысли про видео с ладой калиной. там 4 канала: задний ход, поворотник, стоп (с габаритом), противотуманка. я так понял. инерционность довольно небольная (хотя есть, если присмотреться)
про схему, ссылку на которую я дал, она практически мне подходит, дело только в том, что нч, сч, вч каналы зажигаются слишком плавно, то есть если в сигнале скажем на уровне -8 дБ есть СЧ составляющая, то свтодиот УЖЕ горит, ну а при скажем достижении -2 дБ просто достигает пика яркости (все примерно, условно) вот.
просто, если ты смотрел видео, по той схемке, которую я скинул, ты поймешь к чему я клоню. там к примеру сч канал горит практически постоянно, только в пиках сигнала увеличивается яркость СЧ-фонаря, а надо, чтобы по среднему он нифига не горел, а загарался только в пиках.
но тут тоже проблема, поскольку каждая композиция записана со своими уровнями, может получится, что пороговый уровень вспышки на отдельном канале придется "выставлять" индивидуально для каждой композиции, а хотелось бы, чтобы динамически определялось - но это оч. круто.
в общем и много буков и в дебри полез.
но за основу желаемого хочется взять видео с ладой калиной вот ))))