Автор Тема: Мой покойный муж был очень богат и после его смерти, я решил дать сумму 9500000 фунтов  (Прочитано 5364 раз)

Оффлайн nootelepat

• Member
  • **
    • Личное сообщение (Оффлайн)
Здравствуйте Уважаемые,
Меня зовут миссис Сара Миллс, вдова, я 64 лет, я страдаю от долгое время Cancer.i есть что обсудить с вами. Но сначала я хотел бы знать, если у вас есть какие-то план, чтобы помочь бедным и если я могу доверять вам.
Мой покойный муж был очень богат и после его смерти, я решил дать сумму 9500000 фунтов Великобритании (GBP) в менее привилегированном положении в Африке, Америке, Азии и Европы. Я скажу вам больше о его один раз я слышал от you.Contact меня прямо и конфиденциально через подробности ниже:
Электронная почта: millssarah986@gmail.com

Немедленная реакция.

Спасибо.
----------
Fotoskola.sk

ВОПРОС: можно ли этому ВЕРИТЬ--или это гнусный ЖИДОВСКИЙ прикол над доверчивыми АРИЯМИ???!!!
Сергей Цимбалюк
независимый исследователь
www.nootelepat.narod.ru

Оффлайн Exnatonenko

• Full
Если с вашей стороны не будет никаких материальных затрат то и волноваться ИМХО неочем. Берите бапки  и творите добрые дела... )
Трезвость - это естественное состояние человека, при котором он способен адекватно воспринимать и анализировать действительность, осознанно контролировать свои действия и отвечать за свои поступки.

Оффлайн Q_Q

• Full
Потом при переписке узнаете, что надо заплатить какой-нибудь залог или пошлину, чтобы получить эти деньги. Попробуйте, вести переписку, просто интересно на каком письме это выяснится

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
    • http://r9al.ru
Цитата: Q_Q
Потом при переписке узнаете, что надо заплатить какой-нибудь залог или пошлину, чтобы получить эти деньги. Попробуйте, вести переписку, просто интересно на каком письме это выяснится

Да, бородатый банальный развод, правда на него враги в основном ведутся, наши все-таки чуть-чуть умнее (хотя не факт, подозреваю дело просто в том, что из России платить этим вдовцам, вдовицам и прочим сиротам с офигенно большим наследством, которое они не знают куда деть, несколько сложнее чем на западе).

Оффлайн Кирпич

• Full
    • http://
Цитата: nootelepat
Здравствуйте Уважаемые,
Меня зовут миссис Сара Миллс, вдова, я 64 лет, я страдаю от долгое время Cancer.i есть что обсудить с вами. Но сначала я хотел бы знать, если у вас есть какие-то план, чтобы помочь бедным и если я могу доверять вам.
Мой покойный муж был очень богат и после его смерти, я решил дать сумму 9500000 фунтов Великобритании (GBP) в менее привилегированном положении в Африке, Америке, Азии и Европы. Я скажу вам больше о его один раз я слышал от you.Contact меня прямо и конфиденциально через подробности ниже:

Если бы эти письма были правдой, то я был бы уже мультимиллиардером. По 3-4 подобных письма в неделю в прошлом году было. Постепенно поутихло.
И в лотерею выигрывал, и деньги безутешной вдове из банка переводить надо было, гонимые нигерийские принцы тоже были  

http://www.youtube.com/watch?v=T0u-6B8Rm3Y...player_embedded
Только две вещи бесконечны: вселенная и человеческая глупость. Насчет вселенной я не уверен

Последние сообщения на форуме: