Спасибо! вот немного что мне уже ответить успели на других форумах :
Аппараты без девелоперные, тонер который вы переносите имеет в своей стркуктуре ферокомпоненты, при 700 обгорает оболочка и окисляется железо - отсюда бурый цвет - проверить (если это так) довольно легко - брызните силитом или как он называется - средство от ржавчины на свою обожженную керамику - если цвет уйдет с бурого - значит это был окисел выход менять систему на девелоперную и тонер соответствующий.
На самом деле берут определенный принтер и засыпают в него специальный тонер для деколей. При этом те люди которые это делают говорят о ряде тонких настроек на уровне напряжений и т.п. внутри принтера.
слышал краем уха, что используют для этих целей CANON CLC1100 и т.д., СЛС1130,1150
У КАЖДОГО ТОНЕРА СВОЯ ТЕМПЕРАТУРА ЗАПЕКАНИЯ В ПЕЧКЕ ПРИНТЕРА,У САМСУНГА ОДНА У НЬЮЛИТА ДРУГАЯ,НО ВСЕ РАВНО ОНА ГОРАЗДО НИЖЕ ЧЕМ ТЕМПЕРАТУРА ОБЖИГА,ПОЭТОМУ НАВЕРНОЕ КОМПОНЕНТЫ ЧЕРНЫЕ ПРОСТО ВЫГОРАЮТ ИЛИ ПРЕОБРАЗУЮТСЯ В ДРУГОЙ ЦВЕТ. МОЖНО ЕЩЕ ПОПРОБЫВАТЬ И НА КОПИРЕ НАПЕЧАТАТЬ,НО ТАМ ТЕПЕРАТУРА ТОЖЕ В РАЙОНЕ 200ГР,А ВООБЩЕ Я СЛЫШАЛ ЧТО ПЕЧАТАЮТ НА СТРУЙНИКЕ,НО БОЛЕЕ ДОБАВИТЬ НИЧЕГО НЕМОГУ ТАК КАК ПРОБЛЕМОЙ ДОПОДЛИННО НЕ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ.
Есть керамическая краска (порошок) для производства деколи, но в ее составе присутствует стекло. Если не жалко технику, можно было бы попробовать в ML1210 картридж сыпануть. По дисперсности эта краска соизмерима с тонером. А вообще такие работы делаются методом шелкографии.
Я имел в виду сделать смесь родного самсунговского тонера с краской, керамика в чистом виде не будет запекаться. А там токо эксперементы.