Автор Тема: Это День Победы!  (Прочитано 3506 раз)

Оффлайн Slavkora

• Member
  • **
    • Личное сообщение (Оффлайн)
Это День Победы!
« : Августа 30, 2013, 13:20:47 »
Вначале была пейсня.Хорошая народная русская пейсня.
Ах,эта еврейская  тачанка-ростовчанка,гордость и краса,насравших в свою загадочную душу,а заодно и в душу соседей.Родная каховская винтовка!Душа народа-это песня.Песня народа-победителя,вызывающаю скупую слезу и обильное щемление сердца.Расцветали яблони и и груши в загадочной русской душе. «Землянка». «Жди меня и я вернусь!».Какие прекрасные песни русской души создали евреи!Воюйте,братцы,флаг вам руки!
Прощавайте города и хаты,И хто его знаеть ?-поет русский народ на поминках и в  свадьбах
свои народные песни,созданые евреем.
Один писал:
 «Приобрёл диск с записями советских военных песен. Называется "Песни войны, мира и любви". На оборотной стороне там написаны авторы всех 20-ти песен (и поэты-песенники, и, естественно, композиторы). Вот их неполный список: Дунаевский, Богословский, Гольд, Петерсбургский, Галицкий, Блантер, Исаковский, Д'Актиль, Фогельсон, Львовский, Френкель, Долматовский. В связи с этим возникает резонный вопрос: а русские в СССР вообще песни писали? Или только стояли у станков, работали в колхозах и шарашках, миллионами гибли на полях сражений Великой Отечественной? Нет, я конечно всё понимаю, - песни, кстати, неплохие ("Тёмная ночь", "Пора в путь-дорогу" и т.д.), но уж очень бросается в глаза...»
День Победы,как он был от нас усех далек.
Но в конце концов наступил!На больной мозоль.
  ВячеСлав ДилоВий                 «Альтернативная история»
     Из статьи «Ах,эта загадочная русская душа».

Оффлайн Slavkora

• Member
  • **
Re: Это День Победы!
« Ответ #1 : Августа 30, 2013, 14:02:53 »
модератор-тупой старый пень-придурок.

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
    • http://r9al.ru
Re: Это День Победы!
« Ответ #2 : Августа 30, 2013, 16:57:27 »
Предупреждение за хамство и оскорбления тебе отправлено. Давай еще похулигань, набери еще 8 предупреждений - дай мне повод тебя, сучонка, забанить.

Ну и я все-таки решил прокомментировать твой тупой пост. Не для тебя этот коммент, а скорее для тех, кто возможно прочитает твой пост.

Итак, начнем пожалуй с того, что сейчас слишком много развелось полудурков типа этого, под идиотской кличкой диловий. Толи комплексы у него, толи с женским полом проблемы, а скорее всего и то и другое, да еще и не представляют из себя ничего, а славы хочется, а на какую-либо конструктивную и созидательную деятельность они в принципе не способны, вот потому появляется на свет весь этот бред , и жуткая обида на весь мир не дает покоя. Этака подростковая выпендрежность, все что угодно лишь бы заметили. Ну да ладно с ним, жизнь сама его чему-нибудь в конце концов научит.

Переходим к содержанию. Начнем с того, что автор попросту не понимает, что РУССКИЙ - это не только национальность (и не столько национальность), это принадлежность к русской многонациональной цивилизации, в которой русские (в смысле национальности) составляют хотя и значительную, но всеже часть. Так вот в этой РУССКОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, каждая нация занимается тем, к чему она больше расположена. Мне, например, как русскому по национальности, как-то не очень хочется заниматься музыкой - не мое, хотя в детстве неплохо играл и даже какое-то вермя был в группе басистом, впрочем, это было очень давно, а потому уже и неправда. Русские, как нация, в силу исторически сложившихся причин - воины, а не музыканты, да мы не очень хорошо поем, но зато хорошо воюем, хорошо защищаем свою Родину. Это совсем не значит что нет русских поэтов, мызыкантов, композиторов и т.п. Разумеется есть, и много, и если здесь начать составлять список - места точно не хватит. Да этого и не нужно, мы прекрасно знаем их фамилии. Что касается РУССКИХ поэтов, музыкантов, ученых и т.п. других национальностей, то они разумеется есть, и их много, и это здорово. Когад начинается подобная болтовня, я часто вспоминаю Фрунзика Мушеговича Мкртчяна - РУССКИЙ армянин по происхождению, советский актер, народный артист Армении -титулы можно перечислять еще очень долго. Кто может сказать что это не наш, не РУССКИЙ? Избитый уже пример про А.С.Пушкина - даже уже и приводить не хочу, просто потому что бы там не пытались говорить разного рода идиоты-альтернативщики - он был и остается Великим русским поэтом. В Советское время было проще, там было понятие СОВЕТСКИЙ, сейчас такого понятия нет, пытаются привить: РОССИЯНЕ - не приживается, потому как ограничено слишком, Россия лишь часть РУССКОЙ цивилизации, РУССКИЕ - употребляется как аналог, но в основном за рубежом, в России считается называть Россиян русскими - нетолерантно, а отколовшиеся от СССР народы считают для себя это оскорбительным, хотя по прежнему и говорят, и думают по-русски, и не дай им бог вытравить из себя русскость - будут обречены. Теперь немного о приведенных в качестве примера песнях - "Землянка" - написана Алексеем Сурковым, а музыка Константином Листовым, "Ждим меня" - Константином Симоновым, а есть и просто народные песни, которые сочинялись простыми солдатами, в окопах: На поле танки грохотали,  Синий платочек, и т.д. и т.п. Наверное бесполезно объяснять это русофобу, для которого любой знаменитый в той или иной области русский - по определнию еврей. Мне вот что непонятно, а чем евреи тебе не угодили, тем более наши, русские, советские евреи? Чем не угодили-то? Я например, как русский человек, весьма горжусь тем, что такие люди как Зельдович, Гинзбург, Штерн, Йоффе, Левинсон и многие-многие дургие называли себя русскими учеными, говорили и думали на руском, а их вклад в русскую науку просто неоценим.

И наконец, причина по которой твои посты перенесены в 6-ю палату. Она проста и понятна большинству пользователей форума - в твоих постах нет ничего кроме попытки прорекламировать "творчество" некого, больного на всю голову, русофоба по кличке диловий, кроме откровенной ненависти ко всему русскому, кроме попыток очернить, да что там, обосрать нашу историю и культуру. Ничего кроме разжигания ненависи твои посты не несут, желчь и деструктив, а сам ты скорее всего обычный неудачник, который вместо того чтобы решать собственные проблемы - обиделся на весь мир, и вместо того чтобы самому стать чище - пытаешься  обливать грязью все вокруг.
« Последнее редактирование: Августа 30, 2013, 17:02:19 от john »

Последние сообщения на форуме: