Автор Тема: Спасибо за статью  (Прочитано 5548 раз)

Оффлайн Liska

• User
  • *
    • Личное сообщение (Оффлайн)
Спасибо за статью
« : Марта 03, 2012, 14:21:33 »
Хороший ресурс)) Темы интересные и дизайн красивый).

Гость_Ирина_*

• Гость
Спасибо за статью
« Ответ #1 : Марта 21, 2012, 08:26:44 »
Ничего не могу сказать по существу похожих на фэнтези творческих работ Николая Левашова, но утверждение его противников, будто такой человек не оканчивал радиофак ХГУ им. Горького (ныне - Каразина) в 1984 году -- это наглая дезинформация. Я совершенно точно знаю, что Левашов учился на "теорах" -- то есть на кафедре теоретической радиофизики, в одной группе с Андрюшей Белогорцевым, моим приятелем. Вы ссылаетесь на какие-то фотографии выпускников... Этот человек имеет диплом (только "синий", а не "красный") Харьковского университета -- вам этого мало?

Оффлайн Кирпич

• Full
    • http://
Спасибо за статью
« Ответ #2 : Марта 21, 2012, 10:23:54 »
Цитата: Гость_Ирина_*
Ничего не могу сказать по существу похожих на фэнтези творческих работ Николая Левашова, но утверждение его противников, будто такой человек не оканчивал радиофак ХГУ им. Горького (ныне - Каразина) в 1984 году -- это наглая дезинформация. Я совершенно точно знаю, что Левашов учился на "теорах" -- то есть на кафедре теоретической радиофизики, в одной группе с Андрюшей Белогорцевым, моим приятелем. Вы ссылаетесь на какие-то фотографии выпускников... Этот человек имеет диплом (только "синий", а не "красный") Харьковского университета -- вам этого мало?

Я бы скорректировал Ваши слова. Не "утверждение противников", а частное предположение посетителя форума. Да и у Вас пока только слова. Ни с одной, ни с другой стороны доказательств нет. Вопрос не закрыт.
Только две вещи бесконечны: вселенная и человеческая глупость. Насчет вселенной я не уверен

Оффлайн Сергей

• Full
    • http://
Спасибо за статью
« Ответ #3 : Марта 22, 2012, 19:08:57 »
Цитата: Гость_Ирина_*
совершенно точно знаю, что Левашов учился на "теорах" -- то есть на кафедре теоретической радиофизики, в одной группе с Андрюшей Белогорцевым, моим приятелем. Вы ссылаетесь на какие-то фотографии выпускников... Этот человек имеет диплом (только "синий", а не "красный") Харьковского университета -- вам этого мало?

Ирина, если Вам не сложно, то попросите своего приятеля сюда. Очень интересно узнать о студенческих годах  Левашова.

Оффлайн olkon

• User
  • *
Спасибо за статью
« Ответ #4 : Октября 30, 2012, 22:51:55 »
Цитата: Сергей
Ирина, если Вам не сложно, то попросите своего приятеля сюда. Очень интересно узнать о студенческих годах  Левашова.
 Видно, уважаемому Сергею очень нравится выглядеть самым умным и продвинутым! И поливать помоями действительно светлых людей, к тому же ,
тех, кто уже ущел из этой жизни и не может ничего сказать в ответ! Уважаемый Сергей далеко не оригинал в этом "благородстве". Обычно так и
поступают посредственности, чтобы их хоть тут, хоть кто-то заметил, и подумал: "Ах, какой умный! Как интересно говорит!"  В народе давно уже
есть на эту тему туалетная рифма: "Среди говна вы все поэты, среди поэтов - вы говно"  

Оффлайн RomanF

• Full
Спасибо за статью
« Ответ #5 : Октября 30, 2012, 23:26:13 »
Цитата: olkon
Видно, уважаемому Сергею очень нравится выглядеть самым умным и продвинутым! И поливать помоями действительно светлых людей, к тому же ,
тех, кто уже ущел из этой жизни и не может ничего сказать в ответ! Уважаемый Сергей далеко не оригинал в этом "благородстве". Обычно так и
поступают посредственности, чтобы их хоть тут, хоть кто-то заметил, и подумал: "Ах, какой умный! Как интересно говорит!"  В народе давно уже
есть на эту тему туалетная рифма: "Среди говна вы все поэты, среди поэтов - вы говно"

Дело в том. что Левашов и при жизни не жаловал ответами-то... Ни на один вопрос толком он так и не ответил. Причем врачам было понятно, что этот памятник долго не проживёт, если будет и дальше жрать, врать и лечиться только своим светлом.

Кстати от светла умер один из адептов Левашова, так что в этом смысле Левашов еще и убийца (было еще несколько смертей в США)
Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те... :(

Оффлайн kptnflint

• VIP
Спасибо за статью
« Ответ #6 : Октября 31, 2012, 03:34:08 »
Цитата: olkon
Первое же сообщение на форуме-и сразу людей г...ом называть.Почему ж вы все такие "приобщённые"-уроды-то?А больше я никак вас неуважаемый/-ая назвать не могу.Может что нибудь по существу,без туалетных рифм?И насчёт помоев(опять грязь от вас какая-то)-тут вашего гуру конечно ни в грош не ставят,но обоснованно.Вся его ложь здесь показанна-это поливание?Ну тогда значит он сам себя облил по самое не балуйся. http://www.youtube.com/watch?v=d5T7iOB-IHU посмотрите с 47.37до 47.48.Точно про левашова.
« Последнее редактирование: Октября 31, 2012, 03:37:55 от kptnflint »

Последние сообщения на форуме: