Изначальный пост на Веже
Развернутые рассуждения о цели моей регистрации на данном портале даже отдаленно не имеют ничего общего с действительностью. Вам удобнее и проще обвинить человека в троллизме, чем хоть на минуту задуматься о том, что вы здесь творите.
Изначально я описала ситуацию, которая действительно имеет место быть в моей жизни, все так, как есть. Если кому-то удобно подгонять меня под четкие стандарты так наз. тролля - я не против. После первых же ответов у меня мелькнула мысль - что-то здесь не так. По ходу дискуссии я убеждалась в этом, а уж когда нарисовался ув. Супервайзер, сомнений не осталось как таковых. Далее опишу свои действия и даже "ощущения в теле" ))) Мне стало откровенно смешно наблюдать за Валерой, искренне вообразившим себя профессором Мориарти. Я от души повеселилась, наблюдая, как его все дальше и дальше уносило на волнах осознания собственной значимости, гениальности и вседозволенности. К вам, ув. Джубал, только один вопрос - Валера, какой Шанхай? Какая "собственная частная клиника"? Очнитесь, Валер, вы все еще на родных просторах, в Приморском крае предположительно ))) Я представила, как по ту сторону монитора пырится в экран смешной дядька с причесоном "под Джигурду", пыхтит и выдает перлы, в основном на анально-фекальную тему (как я убедилась в дальнейшем, это его излюбленные темы
http://ivezha.ru/threads/33381.html?p=1824324&viewfull=1#post1824324) Обратилась к просторам инета... И кусочки пазла наконец сложились во вполне смотрибельную картинку. Джубал, за что вас попросили с другого психологического форума? И снова - анально-фекальное, любимое, с оттенком нереализованной голубизны
http://psyche.biznet.ru/topic47989.html.
Ладно. Изучаю дальше. Вы популярны, Валера, над вами пол-ЖЖ стебется. Далее кусочки пазла образовывают слово, которое в самом начале моего пребывания на форуме лишь маячило где-то на задворках сознания - СЕКТА. Настоящая секта, с лидером-основателем, идеологией, адептами, преданными и благодарными, готовыми за своего гуру перегрызть глотку. Опасная секта. В том же ЖЖ нашла несколько историй людей, которых вы своими уникальными тренингами довели до глубокого депрессняка. Реальных историй, со скрин-шотами.
Ау, адепты? На вас надежды нет - вы здесь застряли плотно и слезать не намерены. Кто-то самоутверждается, кому-то нравится, когда в процессе тренингов его возят мордой по полу, унижают и всячески демонстрируют, какое он ничтожество. Понятно, что через считанные минуты меня забанят, но может - хоть кто-то успеет прочитать, кого вы еще не затянули в эту клоаку, именуемую Вежей. Не поленитесь, походите по ссылкам. Это ваш Гуру - недоДжигурда, жалкий, больной человек, который проводит электрошоковую терапию и кайфует, пока у вас поджариваются мозги.
http://shkurapeya.livejournal.com/1961.htmlЯ прекрасно понимаю, что меня сейчас забанят, а все посты потрут. Ну а как иначе - недоДжигурда зассыт оставить тему открытой для дискуссий ))) Ничего, пополню коллекцию скиринов в инете, посвященных вашей секте ) Внесу вклад в общее дело борьбы с психологическими тоталитарными культами ))))
Валера оставил доступным для прочтения своим адептам лишь последний абзац ))))