Багов нет и нет проблем
Я дособрал усторойство до варианта 5, плагин 2.0.1, прошивка 3.2 обновляемая, есть пара вопросов по настройке управления Реле:
1. Я так пологаю програмирование кнопок происходит аналогично програмированию выключения питания, после чего начинает мигать светодиод подключенный к линии PC0 принажатии на запрограмированную кнопку, при управлении реле выставлял Реле 1 -выход 7(линия PD7) действие вкл/выкл, после установки галочки вкладка выбора кнопки не меняет цвет, как аналогичная при выборе кнопки выключения ПК, то же самое повторил для управления второго реле выбрал только выход 6 (линияPD6) результат тот же после перегрузки ик применика установленые галочки скидываются. вчем может быть дело?
2. в схеме рисунка 5 нарисовано 5 нагрузок причем на линиях PC1 и PC0 уменя прицеплены светодиоды сигнализирующие о принятии команд и о опознании кодировки. я понимаю плагин позволяет все равно только управлять 2 реле но они могут быть на любом выходе от 0 до 7 можно Вас попросить представить соответствие выходов указаных в плагине номерам портов контроллера ATmega8
спаибо огромное за Ваш труд!
собраное мной устройство