В таком огромном мире мы - одни? И самые умные? Наверное, умнее те, кто не дает нам задуматься о глобальных проблемах!
В интернете, особенно в западных странах, резко возрос интерес к теме Нибиру, аннунаков, космических пришельцев.
Многие ученые говорят о том, что очередное вмешательство недоброй инопланетной цивилизации предстоит нам в ближайшем будущем.
Но нашим сознанием умело манипулируют. Высмеиваются любые попытки поговорить о присутствии инопланетных цивилизаций в околоземном пространстве. А ведь при желании найти доказательства их присутствия — просто!
Видео про инопланетное вторжение
Пипец! Может с вашими Нибиру и аннунаками в 6-ю палату пора? Стройными рядами вместе с Пеуновой! Ведь в этом фильме ложь от начала и до конца, хотя чему тут удивляться, -
ведь Пеунова сама постоянно врёт! Начнём с того, что Захарий Ситчин - никакой не ученый,
он писатель. А у писателей фантазии подчас ой какие буйные! Ну, а насчёт того, что учёные чего-то там не нашли, - да,
они не нашли никаких признаков НИБИРУ!Читаем
на официальном сайте НАСА:
Question
Is there a planet Nibiru that will pretty much destroy earth in 2012? I watched a video about it last night and I freaked out so bad i was shaking and crying. Is our world coming to an end in 2012? If so... why cant we just blow the thing up and call it a day?
Answer
I am really sorry that these crazy Nibiru claims have upset you. I don't want to keep answering these questions about Nibiru, but let me say once more as clearly as I can, for you and the other questioners: Nibiru does not exist. NASA has never discovered or detected Nibiru or anything remotely like it. The handful of dwarf planets that astronomers have discovered beyond Neptune are on stable orbits that will never come into the inner solar system, let alone threaten Earth. Nothing will happen in 2012. Nibiru is simply a fake, a hoax, the result of a small religious cult that is unfortunately scaring lots of people with totally false stories. David Morrison
NAI Senior Scientist
January 31, 2008
Перевод:
Вопрос
Существует ли планета Нибиру, которая уничтожит Землю в 2012 году? Я смотрел видео про нее прошлой ночью и я испугался настолько, что стал трястись и плакать. Наступит ли конец света в 2012 году? Если так… то почему бы нам просто не взорвать планету и не прекратить это?
Ответ
Мне действительно жаль, что такие сумасшедшие страхи расстроили Вас. Я не хочу продолжать отвечать на вопросы про Нибиру, но позвольте мне ответить так прямо, насколько я могу, для вас и для других задающих вопросы: Нибиру не существует. НАСА никогда не открывало и не обнаруживало Нибиру или что-то, хоть отдаленно похожее на нее. Горстка карликовых планет, которую астрономы открыли за Нептуном, находится на стабильных орбитах, которые никогда не будут входить во внутреннюю солнечную систему, не говоря уже об угрозе Земле. Ничего не произойдет в 2012 году. Нибиру – просто фальшивка, обман, результат маленького религиозного культа, который, к сожалению, пугает много людей полностью ложными историями.
Нет никаких многих учёных, которые говорят про вмешательство инопланетной цивилизации, есть множество шарлатанов, типа Ситчина, которые говорят об этом!
Дальше этот бред даже не хочу комментировать! То, что приведено в этом фильме, уже многократно разбиралось научным сообществом (не шарлатанами от науки), однако снова всплывают лунные инопланетные базы, корабли вокруг Солнца, гигантский корабль, поглощающий энергию Солнца и т.д.
В общем как всегда: ложь, ложь, ложь и ещё раз ложь! Это же отличительная черта Пеуновой! Может всё же в 6-ю палату, а?