Автор Тема: Выборы состоялись. Что дальше?  (Прочитано 3174 раз)

Оффлайн john

• Administrator
  • Hero
    • http://r9al.ru
    • Личное сообщение (Оффлайн)
Выборы состоялись. Что дальше?
« : Марта 06, 2012, 03:04:33 »
Причины почему выборы оказались такими - обсуждаем здесь: http://www.msevm.ru/forums/index.php?showtopic=5583

В этой теме предлагаю подумать о том, что же дальше...

Совсем скоро Путин официально станет президентом (не официально он им и был), до этого момента каких-то серьезных телодвижений мне кажется не будет - нужно некоторое время затишья, чтобы улеглись страсти, но вот что потом?

Оффлайн Exnatonenko

• Full
« Ответ #1 : Марта 06, 2012, 13:29:22 »
Интрига выборов была не кто будет президентом, а кто будет премьером...
Вот не уверен, Медведева сразу не возьмут в премьеры, или сменят (сменится) до конца года...

Тихая и протяженная смена неэффективных  управленцев.
Принуждение Украины к дружбе...

Попытка восстания... попытка покушения...
При чем, скорее, на Медведева...
« Последнее редактирование: Марта 06, 2012, 18:58:33 от Exnaton »
Трезвость - это естественное состояние человека, при котором он способен адекватно воспринимать и анализировать действительность, осознанно контролировать свои действия и отвечать за свои поступки.

Оффлайн Капуцин

• User
  • *
« Ответ #2 : Мая 06, 2012, 04:16:54 »
А потом Евразийский союз, строительство новой имерии, а тк на политическом поле у меня такое чувство, что ничего не изменится, то же и с уровнем жизни россиян

Оффлайн RomanF

• Full
« Ответ #3 : Мая 06, 2012, 13:15:08 »
вообще, насколько я понял, сейчас идёт разделение людей на адекватных и неадекватных, и чем дальше, тем сильнее. Посещая различные собрания (посиделки) предпринимателей, понял, что уже сейчас на базе карточек со скидками все горят желанием сделать так, чтобы неадеквтаные люди платили за услуги и товары дороже.
Это не может не радовать, ведь фактически это означает, что власть достается предпринимателям абсолютно законными методами, безо всяких демонстраций и митингов. Радует так же то, что среди современных предпринимателей порядочных людей много больше, чем в среднем по стране, так что думаю нас всё же ждёт хорошее будущее.
Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те... :(

Последние сообщения на форуме: