В принципе более развернутое описание,того что я написал почти месяц назад.Может посты про Суть Времени из подфорума Словенска сюда перенести?
Цитата(dipset @ 11.12.2011, 18:23)
"В общем,как я понял курс взят на защиту Путина,как меньшее из зол"
У Мухина правда немного жестче статья заканчивается : И нечего смотреть на Кургиняна, как на городского сумасшедшего, это враг России, враг ее народа!
1. Посты перенес. Если где на форуме затерялись какие еще темы, так или иначе связанные с джанным разделом - пишите, будем собирать все здесь.
2. На счет Кургиняна, собственно. Я бы не стал делать однозначных выводов. То что кургинян повел народ на отдельный митинг - ни хорошо, ни плохо, и вообще никак. Просто потому что на Сахарова пришло значительно больше. Другое дело, еслибы митинг кургиняна как-то затронул сахаровский митинг. А так - это просто пассаж. Но, выводы конечно напрашиваются. Из первой реации Кургиняна на болотную и последующее "отмежевание" можно говорить о том, что либо кургинян всерьез решил выступить как политик (в чем я лично сильно сомневаюсь), либо о том, что кургинян подыгрывает кремлю (вполне прагматично, стабилизец вообще многим сейчас крайне выгоден - есть что терять, сейчас кургинян известный деятель, которого постоянно крутят на ТВ, а в случае смены режима?).