ох застоялась кровушка в жилах...
Любые болезни инфекционного характера, разрешаются (позволяются) самим организмом. То есть, человек, употребляя в пищу слизеобразующие продукты, САМ вызывает ситуацию, при которой "болезнетворные" бактерии микробы и вирусы, получают для себя питательную среду.
коль сказал А говори и Б. что за продукты такие слизеобразующие? и покажи хотя бы одного человека кто хотел бы заболеть? в естественной среде любое недомогание организма это верная гибель...по этому организм всегда стремиться быть бодрым и жизнеспособным, даже когда на душе кошки скребут стараеться не подавать виду... а ты говоришь сам вызывает ситуацию...
Глупо предполагать, что ОРЗ является продуктом лабораторий, ибо любая болезнь человека - БЛАГО для него. Она (болезнь, болезненное состояние) позволяет прожить дольше, высвобождая (расщепляя) яды, которыми мы себя пичкаем начиная с самого зачатия.
судя по твоим словам, что бы жить долго и счастливо нужно болеть регулярно? да!!!
вот он "секрет" долголетия оказываеться в чем, вот "правда" когда всплывает, а то все её от народа прятали... значит лечить всякие недуги, пустая трата времени сил и средств?... да!!!
не стыдно, с такими теориями выходить к людям и голову марочить? К ядам для человеческого организма относятся вся неживая (убитая) пища. То есть вся пища, которая была нагрета до температуры более 40 градусов.
нам наверное нужно или пора уже, открыть тему о вкусной и полезной пище и о правилах приготовления и приема пищи ...
ну да ладно, поясним здесь...
эта тема о вкусной и полезной пище и о правилах приготовления и приема пищи ...
потребляемая организмом пища(та которую можно пощупать руками и сварить при желании) т.е. органическая, не являеться сама по себе ядом ни в сыром ни в вареном виде...при условии её естественного а не промышленного происхождения...пища это все набор слагающих её, химических микроэлементов, а в сыром виде, еще и билогических организмов живых клеток или энергосодержащих соединений различной информации...
токсические вещества образуються либо если пища не свежая и начала уже сама разлагаться на воздухе под воздействием гнилостной микрофлоры, либо в организме когда пища залеживаеться в следствии малой подвижности пищеварительной системы и пассивного образа жизни организма в целом, при том так же подвергаеться воздействию гнилостных микроорганизмов проникших в организм через ротовую полость или дыхательные пути и обосновавшиеся в кишечнике...
гнилостные микроорганизмы в результате своей жизнедеятельности выделяют кислоты и токсические вещества продукты своей жизнедеятельности, растворяющие жировые и слизистые, оболочки межклеточной мембраны, а так же кислоты воздействуют на белки в результате чего они сворачиваються и ослабевают защитные силы клетки и организма в зависимости от степени поражения, все то проделывают маааленькие гнилостные организмы. что бы проникнуть в кровь и внутрь самих клеток и питаться накоплеными там особо ценными веществами и размножаться, при том ослабляя и уничтожая сами клетки и организм в целом.
в результате бурного роста колонии гнилостных микроорганизмов организм человека получает большое количество токсических выделения и происходит общее ослабление защитных функций организма...
по этому лучше всего, учитывая свою суточную индивидуальную активность стараться не переедать и регулярно утром и вечером перед сном, обрабатывать ротовую полость, носовую, гортань и желудок, при необходимости дезинфицирующим раствором ЙОДА в рекомендованной нами пропорции( 1-2 капли 5% раствора на стакан воды комнатной температуры). нас этому учит сама природа нашей территории прожевания ...осуществляю омовения весной и осенью...регулярно, а мы народы СЕ-ВЕРА Её дети и нам надлежит поступать так как учит нас Матушка наша природа.